Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: мне кажется она из гавайцев как Момоа или Скала) Там у них тож носы широкие Вот она с папкой Отец девушки, Казембе Аджаму (при рождении Сэмюель Дэвид Коулман), – афроамериканец. А это мамуля Изменено 6 февраля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 581 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Вот она с папкой Отец девушки, Казембе Аджаму (при рождении Сэмюель Дэвид Коулман), – афроамериканец. А это мамуля Херасе (О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 А чё это за песта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, Perdolshik сказал: А чё это за песта? Лесбуха из сериала Эйфория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 05.02.2023 в 18:43, Coach сказал: я все смотриел на мулатку и не понимал - почему она так сильно кого-то напоминает. А тут вот: Для второго сезона готова: Талантливая. Лебедев тоже талантливая актриса в игре престолов хорошо играла, просто не подходит, я щитаю. 6 часов назад, Lord of War сказал: Вот она с папкой Отец девушки, Казембе Аджаму (при рождении Сэмюель Дэвид Коулман), – афроамериканец. А это мамуля Бля, коач меня в заблуждение ввёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Просто вы не можете от игры обстрагироваться, заело пластинку не подходит не подходит как у попугаев. Как будто из за вашего мнения другую актрису возьмут на остаток серий, смиритесь, смотрите и не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, EWJimy сказал: Просто вы не можете от игры обстрагироваться, заело пластинку не подходит не подходит как у попугаев. Как будто из за вашего мнения другую актрису возьмут на остаток серий, смиритесь, смотрите и не нойте Ладно не гори, лучше пердак потуши Изменено 6 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Пердак у вас горит, мне эта элли нравится больше чем игровая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 А почему Дракманн в сериале не снялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 6 минут назад, EWJimy сказал: Пердак у вас горит, мне эта элли нравится больше чем игровая Да ты наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Да ты наркоман Слева хуже, злая какая-то. Сериальная Элли мне чем-то Грету Тунберг напоминает) Изменено 6 февраля 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, kodege сказал: Слева хуже, злая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Да ты наркоман И? я говорю о том как воспринимается персонаж в целом, а не о форме лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 11 минут назад, EWJimy сказал: Пердак у вас горит, мне эта элли нравится больше чем игровая У тебя пердак горит потому, что нам не нравится твоя Эли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, EWJimy сказал: И? я говорю о том как воспринимается персонаж в целом, а не о форме лица Скоро ещё Натан Дрейк подрастёт, жара будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, buhoyman сказал: У тебя пердак горит потому, что нам не нравится твоя Эли. Только вам приходится преодолевать свое горение и смотреть, а мне все нравится 2 минуты назад, Lord of War сказал: Скоро ещё Натан Дрейк подрастёт, жара будет Фильм по анчартеду вообще то уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, EWJimy сказал: Фильм по анчартеду вообще то уже вышел Ну так парень под ремейк через 20 лет готовится 3 минуты назад, EWJimy сказал: Только вам приходится преодолевать свое горение и смотреть, а мне все нравится Кто сказал что нормальные люди будут смотреть эти помои ? Ну максимум промотать на 30 секунд чтоб не вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Кто сказал что нормальные люди будут смотреть эти помои ? Ну максимум промотать на 30 секунд чтоб не вырвало К чему тогда твои высеры, если ты даже не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 6 минут назад, EWJimy сказал: К чему тогда твои высеры, если ты даже не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 12 минут назад, EWJimy сказал: Только вам приходится преодолевать свое горение и смотреть, а мне все нравится Да я смотрю нормально, просто без восторгов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ее внешность больше вписывается в рамки быдло-девки в мире постапокалипсиса, чем вылизанная 3д моделлерами идеальная девочка для удержания у экранов всяких дрочеров на форму носа, губ, отсутвия прыщей и идеального прикуса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, EWJimy сказал: Ее внешность больше вписывается в рамки быдло-девки в мире постапокалипсиса, чем вылизанная 3д моделлерами идеальная девочка для удержания у экранов всяких дрочеров на форму носа, губ, отсутвия прыщей и идеального прикуса Вполне возможно, особенно в мир фоллаута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 8 часов назад, kodege сказал: А почему Дракманн в сериале не снялся? Снялся во второй серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 4 серия топчик. Читал какой-то комент на резке, зарофлил. Скрытый текст Чел пишет, серия говно, мол у врагов патроны бесконечные, шмаляют постоянно, а у джоела закончились. Ну так и в игре было. Шах и мат от кокмана, хейтерки Все думал впихнут ли Скрытый текст анекдоты за 300 из книжки впихнули, каеф Изменено 7 февраля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас