AZRAEL 328 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 08.08.2023 в 23:13, Abyss1266 сказал: В начале 2000-х в неблагополучном районе под названием Чёрный двор по-прежнему высокий уровень преступности. Многие местные не видят другого пути в своей судьбе, кроме криминала. Среди обитателей квартала - четверо шестнадцатилетних парней, которые пытаются понять, чего хотят от жизни. Ребята, которых некому воспитывать, находят себе примеры для подражания в персонажах популярных сериалов про бандитов и мечтают, что когда-нибудь станут такими же крутыми участниками бригады. Находясь под впечатлением от кумиров с экрана, четверо героев решили пойти по пути криминала. Потом они ужаснутся, что натворили. Дело обернётся трагическими последствиями. Для нетфликс снимали - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Это про казхов сериал? рецензия кубика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Кто смотрел Королеву змей? Как оно с точки зрения исторической достоверности? Много отсебятины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Досмотрел Twisted Metal. На лету переобулся от заочного списания сериала в утиль, до дикого желания заценить второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 31.07.2023 в 21:09, Emerica сказал: Похер вообще, hdmi с компа кинут на телик и норм. Это тебе и все торенты с субтитрами, озвучкой и любым дерьмом без танцев с бубном, и аниме в любом формате любой древности, и ютуб, и стримы, и ничего покупать настраивать и мудохаться не надо. Только мышку беспроводную взять нормальную.. А как вбивать названия? Нужно что-то вроде пада с клавой и тачпадом. Но я что-то ничего такого не нахожу кроме дешманского китая из радиоктивных материалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 5 часов назад, AZRAEL сказал: А как вбивать названия? Нужно что-то вроде пада с клавой и тачпадом. Но я что-то ничего такого не нахожу кроме дешманского китая из радиоктивных материалов мышка беспроводная, и экранная клавиатура на всех виндовссах стандартом стоит. Сколько лет уже так сижу, вообще ноль неудобств, открыть торент сайт мышкой, вбить название на экранной клавиатуре, и поставить на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 10 минут назад, Emerica сказал: мышка беспроводная, и экранная клавиатура на всех виндовссах стандартом стоит. Сколько лет уже так сижу, вообще ноль неудобств, открыть торент сайт мышкой, вбить название на экранной клавиатуре, и поставить на закачку. Если только кино смотреть - да, но хочется более функциональную штуку чтобы с дивана компом управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 18.08.2023 в 03:54, DeeFo сказал: Досмотрел Twisted Metal. На лету переобулся от заочного списания сериала в утиль, до дикого желания заценить второй сезон. Мне тоже понравился, правда там пару серий можно скипать. Типа где они в магазине в шариках валяются просто дно серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) Там конец сезона просто нормально сделан ,типо выкладывают карты на стол и задел на второй сезон мол все только начинается ,да и тачку roadkill типо он только в последних сериях получает вместо это эмпрезы я так не хуя и непонимал поначалу почему он на эмпрезе ездил ,в конце типо по канону сделали =) Изменено 19 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Там конец сезона просто нормально сделан ,типо выкладывают карты на стол и задел на второй сезон мол все только начинается ,да и тачку roadkill типо он только в последних сериях получает вместо это эмпрезы я так не хуя и непонимал поначалу почему он на эмпрезе ездил ,в конце типо по канону сделали =) Годный серик в эти бабки. Только они пропустили чела Аксиса кажется, прикованного между двух колёс и работавшего за еду. У него ещё спешал был волна по земле. Но наверно его сделать было слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 35 минут назад, Lord of War сказал: Годный серик в эти бабки. Только они пропустили чела Аксиса кажется, прикованного между двух колёс и работавшего за еду. У него ещё спешал был волна по земле. Но наверно его сделать было слишком дорого. ну там в последней серии вроде показывают отрывки там этот аксель есть=) это типо когда турнир начнется , этот сезон просто история одного перса по сути =) джона доу этого =) который в двух играх на тачке родкил ездил =) ну и сладкоежки клоуна это типо вообще лицо твистед метала без него смысла не было бы вообще делать что -то Изменено 19 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 43 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну там в последней серии вроде показывают отрывки там этот аксель есть=) это типо когда турнир начнется , этот сезон просто история одного перса по сути =) джона доу этого =) который в двух играх на тачке родкил ездил =) ну и сладкоежки клоуна это типо вообще лицо твистед метала без него смысла не было бы вообще делать что -то А вообще, как после второй части Твистед Метал, вышел виджиланте 8, я Твистед Метал больше не играл ) Фиг знает что там дальше за перцы появились Изменено 19 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Вигилант я помню , помню играл, но персонажей хоть убей не ромню. А твистед метал как первая любовь - помню от комбинации кнопок для вызова миньона на танке до того как раздолбать Эйфелеву башню чтобы потом по ней добраться до крыши дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 часа назад, rus1988 сказал: Вигилант я помню , помню играл, но персонажей хоть убей не ромню. А твистед метал как первая любовь - помню от комбинации кнопок для вызова миньона на танке до того как раздолбать Эйфелеву башню чтобы потом по ней добраться до крыши дома Мы ставили с другом картонку по центру телека горизонт и рубались ТМ 2 в париже всё время, кайф были времена. А виджилант персов тоже не помню, мне физика машин там нравилась и в игре ралли кросс тоже хорошая физика была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombaroff 3 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Сериал Трейдер посмотрел. Про молодого нефтетрейдера девяностых - нулевых годов. Я бы второй сезон глянул если выйдет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanych 0 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) "Скрежет металла/Twisted Metal”. Начался бодро, к середине расклеился, под конец выпрямился. Как я и думал , это приквел самой первой игры. Так как сериал стал хитом, надеюсь ко второму сезону покажут уже сам чемпионат с другими персонажами. Изменено 22 августа 2023 пользователем Romanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, Romanych сказал: это приквел самой первой игры нет это не приквел первой игры , в первой части не было этого персонажа которого негр играл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Начал смотреть этот ваш Твиттер Метал и не разделяю восторгов. Как по мне так все наиграно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) На выходных пролистывал Американский исус. Сначало думал очередное христианское душнилово в поисках потерянной веры итд. А тут бац и в конце весь кайф. Пришлось по новой перематывать сериал, так сказать в "новом свете". А дальше- больше, оказывается это комиксная супергероика - вот это поворот. Вот только не понял, так кем жэ была машиах? Изменено 24 августа 2023 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 8 часов назад, Cifra сказал: Начал смотреть этот ваш Твиттер Метал и не разделяю восторгов. Как по мне так все наиграно выглядит. Ну ты подошёл к просмотру, начитавшись восторгов. А я наоборот был готов к самому худшему, подходил с заниженными ожиданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 На удивление экранизация аниме One Piece получилась очень достойной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, Emerica сказал: На удивление экранизация аниме One Piece получилась очень достойной! Если смысл смотреть если не смотрел аниме? Зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 15 минут назад, rus1988 сказал: Если смысл смотреть если не смотрел аниме? Зайдет? Попробуй. То что не смотрел думаю будет только в плюс - не будешь сравнивать постоянно. Хз как в сериале, но в аниме первые серий 40 какая то ёбань (я так и не смог сквозь них продраться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, rus1988 сказал: Если смысл смотреть если не смотрел аниме? Зайдет? Да смысл есть, атмосферу интересную выдержали, снято качественно в целом. Но только надо иметь очень широкий кругозор, чтобы принимать некоторый японский кринж, странные сцены и персонажей, т.к. в аниме то они смотрятся очень, так сказать, неордирарно, а в формате сериала, да еще и западного, может совсем непонятны быть некоторые моменты, и ты подумаешь "они все под наркотой что ли", так что надо просто уметь принимать некоторые моменты, без этого сериал не оценить нормально будет. Посмотри первую серию, и все понятно для себя будет, интересно тебе это или нет.. готов ты смирится с некоторыми ебанутостями или нет. Самое главное, что умело аниме, это хороший сюжет, дух приключение и очень крутая драмма. И сериал с этим пока хорошо справляется. Ну и что интересно, добавили расчлененку. Вот это, как фаната аниме, меня очень удивило... Изменено 1 сентября 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 По трейлерам был уверен, что будет цирк-шапито, но посмотрел две серии и полет вполне нормальный. Аниме я смотрел давно, мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас