FrankAndShtein 333 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Yoda сказал: Кто-то говорит что он телефон грузит и сажает. Во время просмотра грузит, потом выключаешь сервер и все. Постоянно держать его открытым не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) @Yoda Ну вон Абусс тебе дал публичный. Вбивай в настройки>torrserve>основная ссылка Изменено 12 марта пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 6 минут назад, Yoda сказал: Этот адрес мне надо вбить в настройке Лампы, торренты как дополнительный, и у меня торенты будут работать ? Кто-то говорит что он телефон грузит и сажает. А где их достать ? Просто я не понимаю, мнения разделяются, то мне говорят что ничего не сделаешь для просмотра торентов, либо арендуешь за бабки серв, либо открываешь свой на ПК, телефоне или андройд стике. А тут уже новости что есть какие-то публичные ) будут работать, прописать как дополнительный или основной в лампе.. Изменено 12 марта пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 7 минут назад, Yoda сказал: Этот адрес мне надо вбить в настройке Лампы, торренты как дополнительный, и у меня торенты будут работать ? Кто-то говорит что он телефон грузит и сажает. А где их достать ? Просто я не понимаю, мнения разделяются, то мне говорят что ничего не сделаешь для просмотра торентов, либо арендуешь за бабки серв, либо открываешь свой на ПК, телефоне или андройд стике. А тут уже новости что есть какие-то публичные ) не мучай себя купи мистик 4к или ми бокс 2с и поставь все как положено ,будешь смотреть торенты как кинопоиск какой-нибудь с 2 кликов =) Изменено 12 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Abyss1266 сказал: будут работать, прописать как дополнительный в лампе.. почему дополнительный? Только что, gordonfreeman сказал: не мучай себя купи мистик 4к или ми бокс 2с и поставь все как положено ,будешь смотреть торенты как киноиск какойнибудь с 2 кликов =) он и так будет с двух кликов смотреть (ну может с трех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, AZRAEL сказал: почему дополнительный? основной это как правило локал хост: 127.0.0.1:8090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 3 минуты назад, AZRAEL сказал: почему дополнительный? он и так будет с двух кликов смотреть (ну может с трех) ну видимо он не ослит никак, ему проще андройд уже купить ,там не нужно вникать просто apk ставишь и все Изменено 12 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Abyss1266 сказал: основной это как правило локал хост: 127.0.0.1:8090 он все равно сам не хочет поднимать @Yodaесли дополнительным ставишь, то еще "использовать ссылку" в настройках переключи на дополнительный 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну видимо он не ослит никак, ему проще андройд уже купить ,там не нужно вникать просто apk ставишь и все да он уже почти все сделал. это не астрофизика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Куча онлайн кинотеатров за копейки, зачем вы этой гадостью мучаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, Lord of War сказал: Куча онлайн кинотеатров за копейки, зачем вы этой гадостью мучаетесь ? в онлайне нет битрейта жирного и "Кубик в Кубе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Abyss1266 сказал: в онлайне нет битрейта жирного и "Кубик в Кубе" Если чего то нет, всегда можно что то докачать и кинуть на флеху. Зато в кинотетрах есть фильмы и сериалы, которые даже с торрентов не скачаешь ! Ибо там раздающих нет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 7 минут назад, Lord of War сказал: Куча онлайн кинотеатров за копейки, зачем вы этой гадостью мучаетесь ? Хз был у меня кинопоиск, дак пзц, вообще 90% фильмов нет и 1 перевод. Я вон в Лампе, все части Фреди крюгера, всякие старые боевики, сталоне, вандамы, все переводы, гавриловы и тд. Просто не нарадуюсь, все находит, даже самые якобы богом забытые фильмы. 19 минут назад, Abyss1266 сказал: будут работать, прописать как дополнительный или основной в лампе.. Спасибо сейчас попробую. А зачем тогда делают какие-то свои сервера если есть публичные ? 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: в онлайне нет битрейта жирного и "Кубик в Кубе" Вот +, я даже во все тяжкие серил думаю дай гляну что за дорожки, и кубики и пучковы, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 1 минуту назад, Yoda сказал: Спасибо сейчас попробую. А зачем тогда делают какие-то свои сервера если есть публичные ? свой сервер для тебя одного, любимого, производительность выше, у публичных канал не резиновый, большая нагрузка)) Изменено 12 марта пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Yoda сказал: Хз был у меня кинопоиск, дак пзц, вообще 90% фильмов нет и 1 перевод. Я вон в Лампе, все части Фреди крюгера, всякие старые боевики, сталоне, вандамы, все переводы, гавриловы и тд. Просто не нарадуюсь, все находит, даже самые якобы богом забытые фильмы. Я в окко почти все фильмы нашёл, которые хотел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Lord of War сказал: Я в окко почти все фильмы нашёл, которые хотел посмотреть. Ну ключевое, которые хотел посмотреть. Найдешь там например Фантазм в переводе Михалева ?) 14 часов назад, Abyss1266 сказал: держи сервак https://api.prisma.ws/ts ООо спасибо, работает, ща потестирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Бедные несчастные на 50гигов в ШДР, в начале чуть погрузился, ща вроде идет без подгрузок ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 14 минут назад, Yoda сказал: Ну ключевое, которые хотел посмотреть. Найдешь там например Фантазм в переводе Михалева ?) Фильмы 1978 года можно на любых площадках смотреть ! Типа вк или ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта @Lord of War Ну я так как пример, но факт фактом что не все фильмы можно найти. На кинопоиске я даже не нашел Воздушную тюрьму, Скалу, это пзц клинника ). 300р в месяц лал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Yoda сказал: @Lord of War Ну я так как пример, но факт фактом что не все фильмы можно найти. На кинопоиске я даже не нашел Воздушную тюрьму, Скалу, это пзц клинника ). 300р в месяц лал ) Если тебя интересует только старьё, то наверно правда лучше торренты шерстить и искать ремастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 8 минут назад, Lord of War сказал: Если тебя интересует только старьё, то наверно правда лучше торренты шерстить и искать ремастеры Да в наше время только старое и пересматривать остается. Фильмы теперь как игры, 3-4 штуки в год неплохие, где парочка инди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 24 минуты назад, Yoda сказал: Да в наше время только старое и пересматривать остается. Фильмы теперь как игры, 3-4 штуки в год неплохие, где парочка инди ) Хороших фильмов просто тонны ! Просто теперь приходиться обходить стороной американские шедевры типа марвел, русалок и прочей хуеты по повестке. Я вот посмoтрел догмен, мармелад, дурные деньги и все фильмы норм. А вот убийцы цветочной луны полное говно ! Худший фильм ди каприо мной виденный. Изменено 12 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: А вот убийцы цветочной луны полное говно ! Худший фильм ди каприо мной виденный. Ну этот фильм для США снят, видно заказной государственный. Дикаприо тут неплох, а фильм не его )) Мармелад гляну ) Изменено 12 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Хз, мне убийца цветочной луны очень понравились. Как всегда у Скорсезе медитативно атмосферная история, которая набирает обороты в последней третьи. Идеальное кино, как с режиссуры, так и в плане актерской игры и сценария. а вот бедные-несчастные с этой стоун это какой-то пиздец. Я понимаю что артхаус, надо пугать шокировать, но тут прям какие-то совсем ненужные сцены секса, раздевания эмы Стоун, будто сделано для педофильскооо лобби, типа «мы не можем снимать на больших экранах еблю детей, но вот за сунем мозг ребенка в тело взрослой женщины, и будем показывать как ее трахают весь фильм» думаю педофилы всей планеты оценили, а мне дурно от такого концепта окно овертона открыто, скоро и секс детей на экране будет нормой, то, что Дисней всегда хотел.. Изменено 13 марта пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Мне убийцы тоже зашли. Хорошая история, хорошие игра актеров и режиссерская работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 22 часа назад, Lord of War сказал: Хороших фильмов просто тонны ! Просто теперь приходиться обходить стороной американские шедевры типа марвел, русалок и прочей хуеты по повестке. Я вот посмoтрел догмен, мармелад, дурные деньги и все фильмы норм. А вот убийцы цветочной луны полное говно ! Худший фильм ди каприо мной виденный. Я тоже приуныл, слишком длинный и нудный фильм. Зато я хоть поспал нормально в этот момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас