NexxeN 318 Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 Вирус проджект норм озвучка фолыча, переведено отлично, пример: "я бы угостил тебя помидоркой черри, но у тебя дырка в шеи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: Вирус проджект норм озвучка фолыча, переведено отлично, пример: "я бы угостил тебя помидоркой черри, но у тебя дырка в шеи" Ну они обычно быстро озвучивают , а у кого голосов побольше в дубляже дольше озвучка идет, мне например похуй чей смотреть главное что б азино 777 не рекламировали это самые трешовые обычно , просто из последних дублежей именно по качеству и по кол-во голосов rhs мне показались самыми лучшими в плане именно дубляжа , плюс там голоса узнаваемые некоторые сильно , видимо какие-то популярные актеры дубляжа там , они в принципе где платят там и озвучивают )))) Изменено 14 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 (изменено) @gordonfreeman rhs с рекламой как раз, без рекламы я не видел, 4к hdr выложили с хдрезкой, там я думаю поинтересней перевод Изменено 14 апреля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 47 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman rhs с рекламой как раз, без рекламы я не видел, 4к hdr выложили с хдрезкой, там я думаю поинтересней перевод С какой рекламой ты что ? https://youtube.com/@redheadsound?si=jiHHUCIBa2Cwcmau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 ну не знаете англ, врубите русские сабы, с говноозвучкой смотреть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 4 часа назад, NexxeN сказал: Вирус проджект норм озвучка фолыча, переведено отлично, пример: "я бы угостил тебя помидоркой черри, но у тебя дырка в шеи" логичней бы звучало "в глотке" В целом там матов хватает, перевели лишь в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 Так какая озвучка лучше то по итогу? А то я в лостфильме первую серию посмотрел, зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 14.04.2024 в 15:43, gordonfreeman сказал: С какой рекламой ты что ? перепутал с RUDUB, RHS хорошо переводят, но долго, я уже пол сериала посмотрел 5 часов назад, bestfree сказал: Так какая озвучка лучше то по итогу? А то я в лостфильме первую серию посмотрел, зашло. я сравнивал вируспроджект, лост, хдрезку и джаскир, мне больше вируспроджект понравился, а так на вкус и цвет товарищей нет, качай со всеми там определишься, у всех разные голоса и качество перевода, мне понравилось что вируспродежект переводит даже надписи на англ которые по сюжету важны, в других озвучках такого нет, лост слишком стериальная озвучка, без мата, мат нужен в некоторых местах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 3 часа назад, NexxeN сказал: перепутал с RUDUB, RHS хорошо переводят, но долго, я уже пол сериала посмотрел я сравнивал вируспроджект, лост, хдрезку и джаскир, мне больше вируспроджект понравился, а так на вкус и цвет товарищей нет, качай со всеми там определишься, у всех разные голоса и качество перевода, мне понравилось что вируспродежект переводит даже надписи на англ которые по сюжету важны, в других озвучках такого нет, лост слишком стериальная озвучка, без мата, мат нужен в некоторых местах. Мат очень фальшиво звучит всегда, лостфильм без мата топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Посмотрел три серии Фоллаута. Не разделяю восторгов, если честно. Сюжетка пока очень скучная. Нет ощущения апокалипсиса, мрачности и тревожности, зато есть ощущение какой-то попсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 А мне зашел , не прям что восторг . Но сделано качественно , музыка и атмосфера топ . Одна из лучших экранизаций игр на сегодня. Столько спинофов можно снять , короче конвейер запущен . Надеюсь пару лет норм будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Там кроме отсылок к игре и нет ничего. Сам сюжет в стройную линию, за которой интересно следить, не ложится. Чисто аттракцион пасхалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 12 часов назад, bestfree сказал: Так какая озвучка лучше то по итогу? А то я в лостфильме первую серию посмотрел, зашло. ХДРЕЗКА всегда озвучка лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 3 часа назад, kdk22 сказал: А мне зашел , не прям что восторг . Но сделано качественно , музыка и атмосфера топ . Одна из лучших экранизаций игр на сегодня. Столько спинофов можно снять , короче конвейер запущен . Надеюсь пару лет норм будет . Атмосфера да нормас. Еще подумалось как бы офигенен был биошок если бы его в похожей стилистике сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 (изменено) фолаут досмотрел ,хороший сериал ,выдержана стилистика игр ,черный юмор и атмосфера , получилось весьма неплохо Изменено 16 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Резка топит за ВСУ а в украине она заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 (изменено) 26 минут назад, wertygorn сказал: Резка топит за ВСУ а в украине она заблокирована. Студия приглашает профессиональных актёров и "официальные голоса" для некоторых своих проектов. Некоторые из актёров озвучивания работают с проектами LostFilm и Кравец-Рекордз. Начиная с 2020 студия выпускает переводы и на украинский язык. Озвучку на украинский язык выполняет студия, ранее известная как DniproFilm, созданная в 2018. Изменено 16 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 (изменено) 8 часов назад, Cifra сказал: Посмотрел три серии Фоллаута. Не разделяю восторгов, если честно. Сюжетка пока очень скучная. Нет ощущения апокалипсиса, мрачности и тревожности, зато есть ощущение какой-то попсы. Ощущение что реальные пацаны с Коляном посмотрел, тока в жанре фантастика. Каламбур какой-то, деревня дураков. Изменено 16 апреля 2024 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 4 минуты назад, MI1604 сказал: Ощущение что реальные пацаны с Коляном посмотрел, тока в жанре фантастика. Каламбур какой-то, деревня дураков. Фоллаут всегда таким был. Апокалипсис для деревенщин . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Только что, Lord of War сказал: Фоллаут всегда таким был. Апокалипсис для деревенщин . . . Ага, такая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 2 минуты назад, MI1604 сказал: Ага, такая фишка. Просто фишка ретро футуризм уникальная, я такой стиль вроде нигде не встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 (изменено) Изменено 16 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Фолаут кринж и пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 50 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 Фоллаут , отличный сериал. Даже моменты с повесткой не "бесили". Halo , второй сезон, мусор. Получше первого ,но в целом почти несмотрибельно. У авторов есть готовая история , прописанны персонажи, а они какую то чепуху снимают. Одни из нас тоже средненький вышел. Но там и в игре сюжет ужастиков Б класса. Что в свою очередь для игр хорошо , но не кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 (изменено) Глянул фолыч первые 2 серии в 4К, годный, но слишком много юмора. ГГ кстати очень похожа на Ольгу Куриленко, но глаза большие ) Изменено 17 апреля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас