Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вирус проджект норм озвучка фолыча, переведено отлично, пример: "я бы угостил тебя помидоркой черри, но у тебя дырка в шеи"

11 минут назад, NexxeN сказал:

Вирус проджект норм озвучка фолыча, переведено отлично, пример: "я бы угостил тебя помидоркой черри, но у тебя дырка в шеи"

Ну они обычно быстро озвучивают , а у кого голосов побольше в дубляже дольше озвучка идет, мне например похуй чей смотреть главное что б азино 777 не рекламировали это самые трешовые обычно , просто из последних дублежей именно по качеству и по кол-во голосов rhs мне показались самыми лучшими в плане именно дубляжа , плюс там голоса узнаваемые некоторые сильно , видимо какие-то популярные актеры дубляжа там , они в принципе где платят там и озвучивают ))))

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman 

rhs с рекламой как раз, без рекламы я не видел, 4к hdr выложили с хдрезкой, там я думаю поинтересней перевод

Изменено пользователем NexxeN

47 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

rhs с рекламой как раз, без рекламы я не видел, 4к hdr выложили с хдрезкой, там я думаю поинтересней перевод

С какой рекламой ты что ? 

https://youtube.com/@redheadsound?si=jiHHUCIBa2Cwcmau

ну не знаете англ, врубите русские сабы, с говноозвучкой смотреть такое 

4 часа назад, NexxeN сказал:

логичней бы звучало "в глотке"

В целом там матов хватает, перевели лишь в нескольких местах.

Так какая озвучка лучше то по итогу? А то я в лостфильме первую серию  посмотрел, зашло.

14.04.2024 в 15:43, gordonfreeman сказал:

С какой рекламой ты что ? 

перепутал с RUDUB, RHS хорошо переводят, но долго, я уже пол сериала посмотрел

5 часов назад, bestfree сказал:

Так какая озвучка лучше то по итогу? А то я в лостфильме первую серию  посмотрел, зашло.

я сравнивал вируспроджект, лост, хдрезку и джаскир, мне больше вируспроджект понравился, а так на вкус и цвет товарищей нет, качай со всеми там определишься, у всех разные голоса и качество перевода, мне понравилось что вируспродежект переводит даже надписи на англ которые по сюжету важны, в других озвучках такого нет, лост слишком стериальная озвучка, без мата, мат нужен в некоторых местах.

• Лайк 1

3 часа назад, NexxeN сказал:

перепутал с RUDUB, RHS хорошо переводят, но долго, я уже пол сериала посмотрел

я сравнивал вируспроджект, лост, хдрезку и джаскир, мне больше вируспроджект понравился, а так на вкус и цвет товарищей нет, качай со всеми там определишься, у всех разные голоса и качество перевода, мне понравилось что вируспродежект переводит даже надписи на англ которые по сюжету важны, в других озвучках такого нет, лост слишком стериальная озвучка, без мата, мат нужен в некоторых местах.

Мат очень фальшиво звучит всегда, лостфильм без мата топ

Посмотрел три серии Фоллаута. Не разделяю восторгов, если честно. Сюжетка пока очень скучная. Нет ощущения апокалипсиса, мрачности и тревожности, зато есть ощущение какой-то попсы.

А мне зашел , не прям что восторг . Но сделано качественно , музыка и атмосфера топ . Одна из лучших экранизаций игр на сегодня. Столько спинофов можно снять , короче конвейер запущен . Надеюсь пару лет норм будет .  

Там кроме отсылок к игре и нет ничего. Сам сюжет в стройную линию, за которой интересно следить, не ложится. Чисто аттракцион пасхалок 

12 часов назад, bestfree сказал:

ХДРЕЗКА всегда озвучка лучше всех

3 часа назад, kdk22 сказал:

А мне зашел , не прям что восторг . Но сделано качественно , музыка и атмосфера топ . Одна из лучших экранизаций игр на сегодня. Столько спинофов можно снять , короче конвейер запущен . Надеюсь пару лет норм будет .  

Атмосфера да нормас. Еще подумалось как бы офигенен был биошок если бы его в похожей стилистике сняли.

фолаут досмотрел ,хороший сериал ,выдержана стилистика игр ,черный юмор и атмосфера , получилось весьма неплохо 

26 минут назад, wertygorn сказал:

Резка топит за ВСУ а в украине она заблокирована.  :peepoclown:

Студия приглашает профессиональных актёров и "официальные голоса" для некоторых своих проектов.

Некоторые из актёров озвучивания работают с проектами LostFilm и Кравец-Рекордз.

Начиная с 2020 студия выпускает переводы и на украинский язык.

Озвучку на украинский язык выполняет студия, ранее известная как DniproFilm, созданная в 2018.

8 часов назад, Cifra сказал:

Посмотрел три серии Фоллаута. Не разделяю восторгов, если честно. Сюжетка пока очень скучная. Нет ощущения апокалипсиса, мрачности и тревожности, зато есть ощущение какой-то попсы.

Ощущение что реальные пацаны с Коляном посмотрел, тока в жанре фантастика. Каламбур какой-то, деревня дураков. 

Изменено пользователем MI1604

4 минуты назад, MI1604 сказал:

Ощущение что реальные пацаны с Коляном посмотрел, тока в жанре фантастика. Каламбур какой-то, деревня дураков. 

Фоллаут всегда таким был. Апокалипсис для деревенщин . . .

Только что, Lord of War сказал:

Фоллаут всегда таким был. Апокалипсис для деревенщин . . .

Ага, такая фишка.

2 минуты назад, MI1604 сказал:

Ага, такая фишка.

Просто фишка ретро футуризм уникальная, я такой стиль вроде нигде не встречал.

• Лайк 1

Фоллаут , отличный сериал. Даже моменты с повесткой не "бесили".

Halo , второй  сезон, мусор. Получше первого ,но в целом почти несмотрибельно. У авторов есть готовая история , прописанны персонажи, а они какую то чепуху снимают. Одни из нас тоже средненький вышел. Но там и в игре сюжет ужастиков Б класса. Что в свою очередь для игр хорошо , но не кино. 

Глянул фолыч первые 2 серии в 4К, годный, но слишком много юмора. ГГ кстати очень похожа на Ольгу Куриленко, но глаза большие )

scale_1200

1666820279_21-mykaleidoscope-ru-p-olga-k

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...