Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

две серии глянул вроде норм ,но Быков по моему скатился один хрен , второго Дурака уже не снимет =)

https://www.kinopoisk.ru/series/4867443/?ysclid=m2ndgxaver698578466&utm_referrer=ya.ru

Батя демонстративно убивающий корову перед семейством конечно кринж. Хорошо хоть тушу на себя не надел, чтобы сразу задать тон повествования)

11 часов назад, gordonfreeman сказал:

две серии глянул вроде норм ,но Быков по моему скатился один хрен , второго Дурака уже не снимет =)

https://www.kinopoisk.ru/series/4867443/?ysclid=m2ndgxaver698578466&utm_referrer=ya.ru

Очередня депрессивная чернуха ?

2 часа назад, Lord of War сказал:

Нет развеселая комедия , ты описание то почитай хоть 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Нет развеселая комедия , ты описание то почитай хоть 

Даже впадлу, я смотрел из русского только чёрное облако. Остальное хватает максимум на 10 минут.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Даже впадлу, я смотрел из русского только чёрное облако. Остальное хватает максимум на 10 минут.

Ну раз впадлу не смотри , всем плевать все равно , Лихие просто многие ждали выхода типо Быков годноту может снять тем более на реальных событиях типо , хотя это тема бандитская уже заебала давно , но если качественно снято то можно посмотреть , про тот же Брат  Балабанова плохого мало кто скажет , он тоже банально про бандитов и снять в депрессивной манере 

Изменено пользователем gordonfreeman

про тот же Брат  Балабанова плохого мало кто скажет , он тоже банально про бандитов и снять в депрессивной манере 

Не сравнивай текуще говно с шедеврами. У бумера, брата, бригады была атмосфера и крутые саунд треки. А сейчас просто чернуха со стрельбой и без души. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Не сравнивай текуще говно с шедеврами. У бумера, брата, бригады была атмосфера и крутые саунд треки. А сейчас просто чернуха со стрельбой и без души. 

Этот вроде смотрибельный. Играют конечно так себе (особенно дети), но атмосфера какая никакая есть

18 часов назад, gordonfreeman сказал:

Трейлер ничего так, но, блин, до декабря растянули. На Окко, причем в 1080p за деньги, а на рутрекере в 4к бесплатно.

• Ха-ха! 1

18 минут назад, Cifra сказал:

Трейлер ничего так, но, блин, до декабря растянули. На Окко, причем в 1080p за деньги, а на рутрекере в 4к бесплатно.

Так все сериалы по серии в неделю выходят , у меня ОККО халявный от Сбера на ОККО смотрю , хотя могу и на торрентах через num ,вообще пофиг где смотреть 

• Лайк 1

Посмотрел ласт квест ! Первые 4-5 серий прям зашли, а ближе к концу серик полностью сливается, жаль.

1 час назад, Lord of War сказал:

Посмотрел ласт квест ! Первые 4-5 серий прям зашли, а ближе к концу серик полностью сливается, жаль.

Ну не сказать прям полностью сливается там какая то психоделика под конец жосткая , но мне в целом понравился сериал .

Ну не сказать прям полностью сливается там какая то психоделика под конец жосткая , но мне в целом понравился сериал .

Не вытянул Пётр Фёдоров. Он вроде там гг и сразу режиссёр и автор сценария одновременно. А мог бы сделать шедевр.

5 минут назад, kdk22 сказал:

шедевром не пахло даже , треш арт хаус может да ...

Просто не твоё кино, тебе наверно сваты зайдут или СашаТаня.

25.10.2024 в 04:36, Lord of War сказал:

В первые 10 минут воспринимается, как комедия когда герой почти в полной темноте и один и с старой двухстволкой  бежит в лес за раненым медведем на вид килограмм 400 и не просто выживает, а еще и умудряться закинуть мишку в свой уазик. Ну чем не наш ответ марвелу.

• Лайк 1

Марвел настолько днина ,что даже такой эпизод как егерь который за сезон убивает 30 медведей кажется не таким уж кринжом 

@Lord of War да не норм , я же его досмотрел . Но прям шедевр вряд ли , хорошим дебютом в качестве режиссера ,-да . Сваты не то , клон вещь 

Лихие конечно кринжевые . Там у чела монархи найк . И корейские тату это тоже ппц ) много угара . Пасхалка в виде усов чилищева из бандитского петербурга , мое почтение 

• Лайк 1

40 минут назад, kdk22 сказал:

@Lord of War да не норм , я же его досмотрел . Но прям шедевр вряд ли , хорошим дебютом в качестве режиссера ,-да . Сваты не то , клон вещь 

Лихие конечно кринжевые . Там у чела монархи найк . И корейские тату это тоже ппц ) много угара . Пасхалка в виде усов чилищева из бандитского петербурга , мое почтение 

Корейское тату у кого ? Там корейцы как бы бандосы , я хз насколько это правдоподобно ,но типо написано на реальной истории )))

Посмотрел дом дракона сезон 2, вот вообще ничего не случилось за весь сезон. Тупо подводка к третьему. Запомнился только лесбо поцелуй и куча негров.  Моя оценка 5\10

Изменено пользователем Lord of War

Как же "Пингвин" шикарен. Последний раз смотрел больше двух серий запоем только в апреле когда вышел Фаллаут. Густая нуарная атмосфер прям на кончиках пальцев,работа оператора на уровне оскара и конечно же игра Фаррела когда не понимаешь кем он больше вдохновлялся в своей мимике Де Ниро или Гандольфини, а может обоими.

• Ха-ха! 1

22 минуты назад, Joel сказал:

Как же "Пингвин" шикарен. Последний раз смотрел больше двух серий запоем только в апреле когда вышел Фаллаут. Густая нуарная атмосфер прям на кончиках пальцев,работа оператора на уровне оскара и конечно же игра Фаррела когда не понимаешь кем он больше вдохновлялся в своей мимике Де Ниро или Гандольфини, а может обоими.

2024-10-27-143458.png

• Спасибо! 1

Ну на 7-8 , неплохо сделан . Но самый криповый пингвин все таки у бертона , это дени де вито ) пилот мне понравился , а дальше стандарт … хз может лучше бы фильм сняли бы ) 

19 часов назад, Lord of War сказал:

2024-10-27-143458.png

А если смотреть еще и с оригинальной озвучкой+сабы так вообще 9 из 10.

25.10.2024 в 08:07, Lord of War сказал:

Слово пацана вполне себе норм бандитское кино. А музыка Аигел оттуда секси 

37 минут назад, rus1988 сказал:

Слово пацана вполне себе норм бандитское кино. А музыка Аигел оттуда секси 

Я не смог это смотреть, у меня прям стойкое индивидуальное отвращение к этому фильму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...