Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.11.2024 в 17:50, Perdolshik сказал:

Накидайте студий озвучки у которых можно онлайн смотреть без регистрации. ШдРезка с ВПН не хочет открываться , на вирус проджекте многого нет. 

Ожидаю рекомендации 

https://t.me/hdvbmovie/723

не благодари. Отличная замена HD видеобоксу. 

HD резка тоже есть как ресурс в этом приложении, как быстро отрубят доступ- не понятно, у меня последняя версия годичной давности до сей поры с резки тянет контент. Но временами бывает недоступна. Видимо с блокировками связано. 

11.11.2024 в 21:24, AZRAEL сказал:

Студий? Поставь лампу и не мучайся

Я с этими торрентами на телевизоре прилично намучался конечно. Связано с тем что ПО и железо у каждого телека разное, и по разному работает с фоновыми приложениями.

А тут нужно скачать Torserve Matrix, выдать ему разрешение в настройках и отключить энергосбережение приложения (иначе его операционка закроет спустя 10 секунд проигрывания).

На телеке TCL понял что только 2 приложения в фоне может система держать, поэтому когда ты открываешь сторонний плеер по типу Vimu, через лампу, то у тебя попросту отключается торсерв.

Поэтому каждый раз добавляю торрент в торсерв, и уже воспроизвожу из торсерва. :boom: Вот такая вот ебатория. И хер кто про это напишет на 4pda и на прочих ресурсах. Инфы тупа 0. Видимо никто не сталкивался с такой проблемой. 

1 час назад, Carna3 сказал:

HD резка тоже есть как ресурс в этом приложении, как быстро отрубят доступ- не понятно, у меня последняя версия годичной давности до сей поры с резки тянет контент. Но временами бывает недоступна. Видимо с блокировками связано. 

Я с этими торрентами на телевизоре прилично намучался конечно. Связано с тем что ПО и железо у каждого телека разное, и по разному работает с фоновыми приложениями.

А тут нужно скачать Torserve Matrix, выдать ему разрешение в настройках и отключить энергосбережение приложения (иначе его операционка закроет спустя 10 секунд проигрывания).

На телеке TCL понял что только 2 приложения в фоне может система держать, поэтому когда ты открываешь сторонний плеер по типу Vimu, через лампу, то у тебя попросту отключается торсерв.

Поэтому каждый раз добавляю торрент в торсерв, и уже воспроизвожу из торсерва. :boom: Вот такая вот ебатория. И хер кто про это напишет на 4pda и на прочих ресурсах. Инфы тупа 0. Видимо никто не сталкивался с такой проблемой. 

А зачем сторонний плеер? Чем плеер лампы не устраивает?

Только что, AZRAEL сказал:

А зачем сторонний плеер? Чем плеер лампы не устраивает?

Он не умеет в Dolby Vision, и в принципе в HDR, не умеет разводить 5.1 passthrought, и тяжелый контент он тоже пытается софтварно обрабатывать, вместо хардварного варианта... Соответственно всякие 60 гиговые фильмы он откровенно не тянет.

Штатный плеер годиться только для http потока, для торрентов он нищадно слаб. 

Бле, всё-таки зафэйлили финал Пингвина :feelsbadman:

4 часа назад, Carna3 сказал:

Он не умеет в Dolby Vision, и в принципе в HDR, не умеет разводить 5.1 passthrought, и тяжелый контент он тоже пытается софтварно обрабатывать, вместо хардварного варианта... Соответственно всякие 60 гиговые фильмы он откровенно не тянет.

Штатный плеер годиться только для http потока, для торрентов он нищадно слаб. 

Ничоси. А как сделать чтобы лампа в стороннем плеере открывала видео?

6 часов назад, Carna3 сказал:

Странно, что кто то не знает про лэйзи )

Насчёт торсерва. Вариант 1. Купи мощный андройд твбокс и юзай на нем сразу все без ограничений. 2. Заюзай любой девайс на котором можно поднять торсерв. Один момент я юзал телефон с разбитым экраном. К нему подкинул типо док станцию с юсб и сетевухой и питальником ) Сейчас на постоянке в роли сервера miboxs. К нему подкинута юсб сетевуха. На нем поднят так же торрент клиент и длна сервак.

11 минут назад, Faterror сказал:

Странно, что кто то не знает про лэйзи )

Насчёт торсерва. Вариант 1. Купи мощный андройд твбокс и юзай на нем сразу все без ограничений. 2. Заюзай любой девайс на котором можно поднять торсерв. Один момент я юзал телефон с разбитым экраном. К нему подкинул типо док станцию с юсб и сетевухой и питальником ) Сейчас на постоянке в роли сервера miboxs. К нему подкинута юсб сетевуха. На нем поднят так же торрент клиент и длна сервак.

У меня не зависит от того где поднят торсервер, он на устройстве просто выгружает третье приложение и всё. 

Просто на телевизоре и так достаточно мощный андроид с 2 гигами оперативы, мибокс идёт с теми же двумя гигами, так что не сделает погоды. 

34 минуты назад, AZRAEL сказал:

Ничоси. А как сделать чтобы лампа в стороннем плеере открывала видео?

В настройках плеер выбираешь и всё) У меня сейчас Призма, та же лампа, только круче (как по мне) по фильтрам и контенту. Правда я до телека раз в неделю добираюсь...

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, Carna3 сказал:

У меня не зависит от того где поднят торсервер, он на устройстве просто выгружает третье приложение и всё. 

Просто на телевизоре и так достаточно мощный андроид с 2 гигами оперативы, мибокс идёт с теми же двумя гигами, так что не сделает погоды. 

Ну просто купи нормальный андройд твбокс и все. Типо ugoos последний или shield. Насчёт miboxa я написал ток потому что сам юзаю его в роли сервера торсерва, как торрент машину и как длина сервак. Сторонний сервак решает все проблемы. Ну только не твою ) Почему ты меряешь мощность кол., оперативы непонятно. З.ы. Смотрю я все через другой бокс Amazon Fire TV Stick 4K Max.

Смотрю через кинопаб, все норм. Есть правда мерзкий баг, когда скорость показывает 200 мбит, но запускает в 720р или вообще не грузится видео

12 часов назад, Faterror сказал:

Ну просто купи нормальный андройд твбокс и все.

:monkagun: NO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...