Joel 211 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Как насчет флешмоба из 10 лучших новинок уходящего года лично для вас? Может кто то найдет для себя что то новое в таких подборках. Начну с себя: Рипли Маленький огонек Сегун Сенна Пингвин Фаллаут Дом Дракона 2сезон Джентельмены Задача трех тел Мистер и миссис Смит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Рипли Сёгун Оленёнок Трасса Лэндмен Пингвин Шугар Всё. Десять не набралось как видите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 29.12.2024 в 15:16, Lord of War сказал: Посмотрел второй сезон игра в кальмара, всё очень плохо. 5 из 10 Тоже вчера закончил. Согласен, ещё и оборвали на половине сюжета, конченые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Триггер 3 сезон Пингвин Сегун Фаллаут Трасса Дом дракона 2 сезон Темная материя Юг Золотое дно 2 сезон Изменено 31 декабря 2024 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 А чем вам Сёгун зашел? Как по мне такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 16 минут назад, Cifra сказал: А чем вам Сёгун зашел? Как по мне такое себе... 89 место топ 250 кинопоиска https://www.kinopoisk.ru/series/749562/ Ищи проблемы в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 13 часов назад, Cifra сказал: А чем вам Сёгун зашел? Как по мне такое себе... Там тёлка вытащила всё на себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Пингвин Сегун Джентельмены Топ РУ: Комбинация Кибердеревня Жизнь по вызову 3 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 2 часа назад, Lord of War сказал: Там тёлка вытащила всё на себе Да. ГГ там дурачек на побегушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 17 часов назад, NexxeN сказал: Золотое дно 2 сезон Разве он вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Скрепно клюквенный киберпанковский ведьмак )))) но мне понравилась первая серия https://www.kinopoisk.ru/series/1189787/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Скрепно клюквенный киберпанковский ведьмак )))) но мне понравилась первая серия https://www.kinopoisk.ru/series/1189787/ Мы вчера смотрели его в жопу пьяные, нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 3 часа назад, Lord of War сказал: Разве он вышел ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 28 минут назад, NexxeN сказал: Да Не пизди. На iVi нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Не пизди. На iVi нету. А это первый. На торрентах. Перепутал. Изменено 1 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: А это первый. На торрентах. Перепутал. Авторы хотят и дальше радовать зрителей сериалом – дата выхода 2 сезона «Золотое дно» запланирована на 13 февраля 2025 года. Скоро будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Скрепно клюквенный киберпанковский ведьмак )))) но мне понравилась первая серия https://www.kinopoisk.ru/series/1189787/ Кринжуха какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: В пятницу в 16:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:49 Даже в кальмара трапа засунули, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: В субботу в 14:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:43 21 час назад, John_Degweed сказал: Даже в кальмара трапа засунули, Да, надо же было воткнуть хоть чутка повесточки, как ни без этого же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: В субботу в 16:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:05 (изменено) Это требование нетфликса лесбы,гомики, азиато-чернокожие обязательно должны быть в любом сериале и фильме , сейчас нельзя взять и просто так выпустить какой-нибудь кингдом ком где нет не одного негра , педика ,азиата или лесбухи . Изменено В субботу в 16:07 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: В понедельник в 11:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:21 04.01.2025 в 18:05, gordonfreeman сказал: Это требование нетфликса лесбы,гомики, азиато-чернокожие обязательно должны быть в любом сериале и фильме , сейчас нельзя взять и просто так выпустить какой-нибудь кингдом ком где нет не одного негра , педика ,азиата или лесбухи . Посмотрел 100 лет одиночества на нетфликсе - ни одной лесбы, гомика или азиата. Но все латиносы, так как действие разворачивается в колумбии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: В понедельник в 11:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:22 1 минуту назад, rus1988 сказал: Посмотрел 100 лет одиночества на нетфликсе - ни одной лесбы, гомика или азиата. Но все латиносы, так как действие разворачивается в колумбии маркеса читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: В понедельник в 11:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:23 Только что, gordonfreeman сказал: маркеса читал? да, и борхеса тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: В понедельник в 11:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:24 (изменено) 2 минуты назад, rus1988 сказал: да, и борхеса тоже я про сто лет одиночества . сериал аутентичный по книге или отсебятина ? я пока не смотрел его Изменено В понедельник в 11:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: В понедельник в 11:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:28 Только что, gordonfreeman сказал: я про сто лет одиночества . сериал аутентичный по книге или отсебятина ? я пока не смотрел его Я где-то прочел, что семья Маркеса выставила два условия при передаче прав на экранизацию нетфликсу: 1) Это должен быть сериал, чтобы все сюжетные линии были отражены и 2) съемки должны быть в колумбии с колумбийскими актерами и пр. Не знаю, правда или нет, но сериал мне понравился, он не сильно отходит от книги. Учти только, что они все в один сезон не смогли поместить. Будет второй, видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас