gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, rus1988 сказал: Я где-то прочел, что семья Маркеса выставила два условия при передаче прав на экранизацию нетфликсу: 1) Это должен быть сериал, чтобы все сюжетные линии были отражены и 2) съемки должны быть в колумбии с колумбийскими актерами и пр. Не знаю, правда или нет, но сериал мне понравился, он не сильно отходит от книги. Учти только, что они все в один сезон не смогли поместить. Будет второй, видимо нужно посмотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 3 часа назад, rus1988 сказал: Посмотрел 100 лет одиночества на нетфликсе - ни одной лесбы, гомика или азиата. Но все латиносы, так как действие разворачивается в колумбии Нетфликс готовится к Трампу. Будет меньше лгбт и блм. Если не будет от слова совсем. Фильм Ручная кладь на Нетфликс. Спойлерить сюжет не буду. Не большой спойлер там русские, и они не плохие, как всегда было. Спецназ Львица открыто про геополитику, про розни между ЦРУ, Пентагоном, президентом. Про борьбу с террористами и то что борьба «растит» новых. Про границы с Мексикой и как это влияет на Тайвань-Китай. То что в спецотрядах есть конфликты, из-за того что они рискуют жизнями ради «влияния на мировые цены» Я когда посмотрел, я был удивлен, потому что это явные посылы американскому зрителю. Изменено 6 января пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 11 минут назад, hawkeye сказал: Спецназ Львица открыто про геополитику, про розни между ЦРУ, Пентагоном, президентом. Про борьбу с террористами и то что борьба «растит» новых. Про границы с Мексикой и как это влияет на Тайвань-Китай. То что в спецотрядах есть конфликты, из-за того что они рискуют жизнями ради «влияния на мировые цены» Я когда посмотрел, я был удивлен, потому что это явные посылы американскому зрителю. Интересный сериал, за выходные посмотрел полтора сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Изменено 7 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 15 часов назад, gordonfreeman сказал: крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Глянул 2 серии. Очень смотрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 15 часов назад, gordonfreeman сказал: крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Вроде унылая бытовуха сраных ковбоев, но за счёт отличных диалогов и игре Торнтона смотрится весьма неплохо, в отличии от того же Йеллоустоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 15 часов назад, gordonfreeman сказал: крутой сериал про поднаготную добычи нефти средней частной компашкой от лица ее полевого управляющего наемного и о его личной жизни https://www.kinopoisk.ru/series/4909559/?ysclid=m5mx5wv0l8654221981&utm_referrer=ya.ru Мне дочка его молодая зашла. Прям точно попали в типаж модерн бич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 56 минут назад, AZRAEL сказал: Вроде унылая бытовуха сраных ковбоев, но за счёт отличных диалогов и игре Торнтона смотрится весьма неплохо, в отличии от того же Йеллоустоуна Вот мне он кстати Йеллоустоун и напомнил первые сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Вот мне он кстати Йеллоустоун и напомнил первые сезоны Потому что у них один и тот же сценарист и продюсер. В Йеллоустоун он еще и режиссёр и актёр, как и в вышеупомянутом Спецназ: Львица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 246 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) "Бекхэм | Beckham" Несмотря на то, что вообще не поклонник футбола и за всю жизнь посмотрел пару матчей сама история жизни длинной в 20 лет смогла неплохо так увлечь своей моралью, как быстро целая страна может возвести тебя на вершину и так же легко пытаться уничтожить всего за одну ошибку. Прям на одном дыхании зашли все четыре серии и по человечески был рад, что он и его семья нашли счастье и покой хоть где то. Изменено 9 января пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Первый номер зашел и успешный 2 сезон, лэндман ничего вроде по первым 3 сериям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 246 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января "Первозданная Америка" В голове не укладывается, как Нетфликс выделил деньги на такой безкомпромиссный хардкор, но это действительно 10 из 10 в рамках среза той эпохи. Реализм и брутальность происходящего настолько суровы, что сюжетка RDR2 на этом фоне выглядит, как сказка для всей семьи. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 426 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Монстры Коммандос, весьма не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 11.01.2025 в 13:27, Joel сказал: "Первозданная Америка" Посмотрел 3 серии, как то наигранно все выглядит, сериал переоценен как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 246 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, NexxeN сказал: Посмотрел 3 серии, как то наигранно все выглядит, сериал переоценен как по мне Не знаю где там наигранность в актерской игре. По меркам сериала она на топовом уровне, как и сам каст актеров. Если ты про то, что жестокость для рядового зрителя выглядит гротескно, то увы это реальность Юты тех времен где сошлись три силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Joel сказал: Не знаю где там наигранность в актерской игре. По меркам сериала она на топовом уровне, как и сам каст актеров. Если ты про то, что жестокость для рядового зрителя выглядит гротескно, то увы это реальность Юты тех времен где сошлись три силы. Я про 3 серию где: Спойлер. Скрытый текст Бабища всех из револьвера перестреляла, если она такая крутая, на кой ей вообще сдались провожатые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 246 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: Я про 3 серию где: Спойлер. Скрытый текст Все же было на расстоянии 1-2 метров, а не на скачущей лошади где она в глаз белки попала. Хотя создатели сознательно могли и уйти от реализма, что бы показать драматизм момента. Изменено 15 января пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 20 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Да вроде бы как то снято мрачно и типо пытались в аутентичность , но что то ему не хватает .Тот же Дедвуд как то интереснее смотреть , вообще тема у янки если показывают грязную бытность фронтира , то это обязательно Вайоминг , хотя щас там одни заповедники и музеи Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Первозданную Америку посмотрел, не зашла, 6 серия максимально тупая, жаль потраченного времени, сериал для тупых америкосов, хорошо хоть 1 сезон и всего 6 серий 5 часов назад, KypTka XyAHrA сказал: Дедвуд согласен, еще ад на колесах, все лучше чем этот сериал https://www.kinopoisk.ru/series/557760/ Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Почему меня так бесит сценарный ход,когда тот кто совершил преступление и мусор который приехал его расследовать начинают встречаться, болтать чаще и чаще типа случайно.... Коломбо вонючие...просто бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 20 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 15.01.2025 в 00:02, wertygorn сказал: Монстры Коммандос, весьма не плохо. Посмотрел , да норм мульт , как то пропустил его , а там Ганн сценарист единственный чел кто может по комиксам что то годное сделать . Изменено 17 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Вот еще мультсериал хороший кто не смотрел. https://www.kinopoisk.ru/series/1171895/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 356 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 6 минут назад, NexxeN сказал: Вот еще мультсериал хороший кто не смотрел. https://www.kinopoisk.ru/series/1171895/ Не просто хороший, лучший из супергероики за последнее время точно. Я уже заметил тенденцию, игровые сериалы у Амазона говнище, зато анимации нет равных. Только за последний год несколько топов выдали. Vox Machina тоже крутой, рекомендую. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Разделение 2 сезон 1 серия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 20 Опубликовано: В субботу в 07:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:48 (изменено) 11 часов назад, FrankAndShtein сказал: Не просто хороший, лучший из супергероики за последнее время точно. Я уже заметил тенденцию, игровые сериалы у Амазона говнище, зато анимации нет равных. Только за последний год несколько топов выдали. Vox Machina тоже крутой, рекомендую. Начал смотреть , хороший мульт .Это типо они взяли типичное пати из РПГ или ММОРПГ и мульт про такую команду сняли взрослый , ещё и перевод какой-то с матами от newstation Изменено В субботу в 08:01 пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас