Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил посмотреть сериал "Большой потенциал", я думал типа менталиста, но это просто ультра треш.  0 баллов из 10

Сейчас поставил сериал You на рутуб первый сезон, ну хотя бы смотрибельно.

8 минут назад, AZRAEL сказал:

Что ты такое?

Я просто телеку задаю голосовой поиск и мне пофиг где он находит сериалы, хоть у Трампа на сервере . . .

Кстати серик бомба

https://rutube.ru/plst/419163/

Изменено пользователем Lord of War

59 минут назад, Lord of War сказал:

Я просто телеку задаю голосовой поиск и мне пофиг где он находит сериалы, хоть у Трампа на сервере . . .

Кстати серик бомба

Ну да похож на Декстера. Но последний сезон такое

• Лайк 1

"Липучка" 2024

Режиссер явно фанат Коэнов и Фарго и что видно невооруженным взглядом по максимально выпуклым персонажам и частому абсурду на грани комедии. С учетом того, что сериал канадский и малобюджетный вышло просто хорошо, как по сюжету, так и по касту.

5 часов назад, Lord of War сказал:

Кстати серик бомба

Там играет телка из новой игры найти догов ? ( Там где в ролике она под пет шоп бойс в космолете)

Изменено пользователем KypTka XyAHrA

1 час назад, KypTka XyAHrA сказал:

Там играет телка из новой игры найти догов ? ( Там где в ролике она под пет шоп бойс в космолете)

К сожалению да. Но там ее не так уж много

1 час назад, Abyss1266 сказал:

"Инспектор Гаврилов", 2025 сезон 2 вышел.

Актёр кстати хороший, что редкость в РФ.

Медведь 2 сезон. До чего же он шикарен, планку задрали просто в космос! И уже сейчас понимаю, что 3 сезон не дотянется до такого уровня, это просто невозможно. Даже не знаю, что больше всего понравилось. Потрясный клиповый монтаж в каждой серии, идеальный саундтрек, актерский состав или то, как раскрывают второстепенных персонажей. Даже не так, ты четко видишь их развитие, особенно в контрасте с одной из мощнейших серий,  где 

Скрытый текст

Джейми Ли Кертис уничтожает всех своей харизмой.

На актеров тут денег не пожалели, в камео куча известных лиц, которые отыгрывают как в последний раз. Ну а финал, частично снятый одним кадром, играет с эмоциями на износ и завершает сезон на высокой ноте. Как это у них, черт побери, получилось??

10 из 10. Первый сериал, который точно пересмотрю спустя какое-то время.

3 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Медведь 2 сезон. До чего же он шикарен, планку задрали просто в космос! И уже сейчас понимаю, что 3 сезон не дотянется до такого уровня, это просто невозможно. Даже не знаю, что больше всего понравилось. Потрясный клиповый монтаж в каждой серии, идеальный саундтрек, актерский состав или то, как раскрывают второстепенных персонажей. Даже не так, ты четко видишь их развитие, особенно в контрасте с одной из мощнейших серий,  где 

Показать содержимое

Джейми Ли Кертис уничтожает всех своей харизмой.

На актеров тут денег не пожалели, в камео куча известных лиц, которые отыгрывают как в последний раз. Ну а финал, частично снятый одним кадром, играет с эмоциями на износ и завершает сезон на высокой ноте. Как это у них, черт побери, получилось??

10 из 10. Первый сериал, который точно пересмотрю спустя какое-то время.

Я от первого сезона так блевал ! Это просто ультра мусор.

• Спасибо! 1

15 минут назад, rus1988 сказал:

Походу точно надо медведя заценить 

первый сезон отличный, второй не досмотрел.

тягомотина, очень много драмы

Изменено пользователем NexxeN

Начал шакала, три серии чекнул, пригораю просто с его жены и её родственников,просто жесть. А так норм 

1 час назад, Perdolshik сказал:

Начал шакала, три серии чекнул, пригораю просто с его жены и её родственников,просто жесть. А так норм 

На них можно и закончить :gachiGASM: Дальше лучше не смотреть.

Посмотрел шакала , ну я ожидал худшего сериал вполне норм , если вычеркнуть гомосятину и сильную умную бабу негра .От оригинала конечно только некоторые сходства , но вполне норм сериал.

А Медведь глянул одну серию и чето как то пока не впечатлился хз мож дальше будет лучше , какой-то сумбур 

Мульт ещё досмотрел vox machina , понравился .Взрослая рпгешка по данж анд драногс с кровищей и хорошо проработанными персонажами хоть и клишированными 

Изменено пользователем gordonfreeman

Щас досмотрел шакала,х.з ,но для меня это пожалуй лучшее начало сериального года,просто топчик. Да,есть проблемки конечно,но не критично. Есть внезапные моменты,есть экшен,интрига. Зачёт однозначно 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...