AZRAEL 347 Опубликовано: вчера в 16:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:17 1 час назад, gordonfreeman сказал: https://www.kinopoisk.ru/series/5326378/?ysclid=m6qkf5zove302536117&utm_referrer=ya.ru этот ? оценки высокие ,но терпеть не могу корейские сериалы Они высокие потому что оцениваются узким кругом гурманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:21 (изменено) 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Они высокие потому что оцениваются узким кругом гурманов почему там каждый может тыкнуть, поставить оценку ,например ты посмотришь не зошло и единицу ставь =) Изменено вчера в 16:21 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:23 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: почему там каждый может тыкнуть, поставить оценку ,например ты посмотришь не зошло и единицу ставь =) Я и смотреть не буду. Мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:24 (изменено) Только что, AZRAEL сказал: Я и смотреть не буду. Мне не интересно я просто к примеру сказал ,там рейтинг любой залогиненый в кинопоиске может ставить Изменено вчера в 16:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: вчера в 16:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 7 минут назад, gordonfreeman сказал: я просто к примеру сказал ,там рейтинг любой залогиненый в кинопоиске может ставить Так и я для примеру. Никто не будет смотреть и ставить оценки тому что ему не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: вчера в 16:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:36 (изменено) 2 минуты назад, AZRAEL сказал: Так и я для примеру. Никто не будет смотреть и ставить оценки тому что ему не интересно у сериала рейтинг 8.6 и 1000+ оценок ,значит 1000 человек его оценили ,смотрели они его или нет тут уже другой вопрос ,но в целом плюс минус система работает, обычно у годных фильмов и сериалов высокий рейтинг и много оценок ,независимо от того ,что некоторые кликают и спецом ставят 1 или 10 ,это обычная система как и на метакритике и других подобных агрегаторах Изменено вчера в 16:36 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:38 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у сериала рейтинг 8.6 и 1000+ оценок ,значит 1000 человек его оценили ,смотрели они его или нет тут уже другой вопрос ,но в целом плюс минус система работает, обычно у годных фильмов и сериалов высокий рейтинг и много оценок ,независимо от того ,что некоторые кликают и спецом ставят 1 или 10 ,это обычная система как и на метакритике и других подобных агрегаторах Тысяча человек которые смотрят корейские сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 620 Опубликовано: вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:40 Только что, AZRAEL сказал: Тысяча человек которые смотрят корейские сериалы все возможно ,может там корейцы ставят =) если они знают про кинопоиск конечно , но как ориентир можно использовать эти оценки , обычно проходные фильмы и сериалы всегда 5-6 балов не выше ,но это не значит что кто то ему 10 не поставил на все находятся те кому заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: вчера в 16:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: все возможно ,может там корейцы ставят =) если они знают про кинопоиск конечно , но как ориентир можно использовать эти оценки , обычно проходные фильмы и сериалы всегда 5-6 балов не выше ,но это не значит что кто то ему 10 не поставил на все находятся те кому заходит Можно использовать как ориентир среди других корейских сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: вчера в 19:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:08 (изменено) я из корейских только этот смотрел https://www.kinopoisk.ru/series/965848/ насколько помню вроде неплохо, затянуто только а ну кальмара еще, этот не понравился Изменено вчера в 19:08 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Корейские реально говно какое то, я сколько не пытался посмотреть, ну никак не могу пересилить себя. Хотя тот же японский сериал Игра Лжецов спокойно посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, Lord of War сказал: Корейские реально говно какое то Турецкие зато зае*ись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 406 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Во втором сезоне The Last of Us будет жёсткий контент, вырезанный из The Last of Us: Part 2 Об этом рассказал сам "БОГ ВИДЕОИГР" Нил Дракманн в интервью изданию Entertainment Weekly. По его словам, во втором сезоне шоу создатели вернут наработки ранних версий некоторых уровней из игры. Кроме вырезанного контента в шоу появится персонаж, о котором были лишь разговоры внутри второй части, точно также, как это было с Фрэнком в первом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: Турецкие зато зае*ись Сам посмотри хотя бы этот и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 001 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 21.01.2025 в 15:08, Lord of War сказал: Решил посмотреть сериал "Большой потенциал", я думал типа менталиста, но это просто ультра треш. 0 баллов из 10 Это ремейк французского сериала "Умница". Говорят французская версия сильно лучше. Я потенциал этот серий 5 глянул, ну так, под пифко в пол глаза можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас