Trupo 127 Опубликовано: вчера в 12:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:14 Как вам задача трех тел, та, что китайская версия на 30 серий? Дошел до 20 серии и никак не пойму нравится мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад @Trupo затянуто капец, я хорошо фоном смотрел. раза в три минимум можно было сократить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Можно же на перемотке смотреть если затянуто. КМР плэер хорошо справляется,без искажения звука. Скорость капец хорошо можно увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @Perdolshik да я пока по работе ковырялся фоном шел, считай что почти как на перемотке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 355 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 часа назад, Trupo сказал: Как вам задача трех тел, та, что китайская версия на 30 серий? Дошел до 20 серии и никак не пойму нравится мне или нет. Слишком китайско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас