Trupo 127 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:14 Как вам задача трех тел, та, что китайская версия на 30 серий? Дошел до 20 серии и никак не пойму нравится мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: В понедельник в 13:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:24 @Trupo затянуто капец, я хорошо фоном смотрел. раза в три минимум можно было сократить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В понедельник в 14:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:40 Можно же на перемотке смотреть если затянуто. КМР плэер хорошо справляется,без искажения звука. Скорость капец хорошо можно увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: В понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:39 @Perdolshik да я пока по работе ковырялся фоном шел, считай что почти как на перемотке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: Во вторник в 10:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:40 22 часа назад, Trupo сказал: Как вам задача трех тел, та, что китайская версия на 30 серий? Дошел до 20 серии и никак не пойму нравится мне или нет. Слишком китайско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: Во вторник в 15:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:09 Я тоже пробовал, дальше третьей серии не пошло у меня - реально, слишком китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 427 Опубликовано: вчера в 09:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 (изменено) Аутсорс (2025) - вещь! Самый ожидаемый сериал года. Изменено вчера в 09:25 пользователем Abyss1266 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11 часов назад, Abyss1266 сказал: Аутсорс (2025) - вещь! Самый ожидаемый сериал года. Спасибо тебе, добрый дяденька, посмотрели с женой 2 серии. Сериал ТОП. Стиль, игра актеров - нам очень зашло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) В нем формат 4:3 или это на окко только такое? Изменено 15 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 427 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 27 минут назад, gordonfreeman сказал: В нем формат 4:3 или это на окко только такое? так задумано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 часов назад, Abyss1266 сказал: Аутсорс (2025) - вещь! Самый ожидаемый сериал года. местами сюжет довольно бредов, но в целом годно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас