GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 викинги на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 викинги на трекерахздешние эстеты не любят этот сериал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 здешние эстеты не любят этот сериал( Мне нравится, хотя я не смотритель сериалов. После Спартака, только и Викингов смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 викинги на трекерахЧет в оригинале лень смотреть, лоста подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 здешние эстеты не любят этот сериал(Ну, 2 сезон я не смотрел, но первый был чрезвычайно уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Начал смотреть " Необычный детектив".Выводы делать рано пока,но кастинг и отдельные мемы радуют местами неимоверно. http://s014.radikal.ru/i329/1502/c3/9c921e7e0236.jpg Изменено 20 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Так как я не любитель жанра Аниме, но все же есть один сериал который мне безумно нравится, отпишусь тут.Пересмотрел "Евангелион" Как всегда восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Так как я не любитель жанра Аниме, но все же есть один сериал который мне безумно нравится, отпишусь тут. Пересмотрел "Евангелион" Как всегда восхитительно.пробовал начинать смотреть - какое-то generic онемэ как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 пробовал начинать смотреть - какое-то generic онемэ как раз...Честно, вообще в аниме не бум бум. Это то случайно посмотрел, зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Посмотрел пилот Карточного домика, Спейси конечно не подражаемОднозначно смотрю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Так как я не любитель жанра Аниме, но все же есть один сериал который мне безумно нравится, отпишусь тут. Пересмотрел "Евангелион" Как всегда восхитительно.. Пробовал 2 раза смотреть. Оба раза уснул. Из аниме сериалов зацепила только Тетрадь Смерти Изменено 23 февраля 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 .Пробовал 2 раза смотреть. Оба раза уснул.Из аниме сериалов зацепила только Тетрадь СмертиНе знаю даже чем цапануло, но вот все же. Особенно капец момент убивает когда "Ева 01" Берсека в себе врубает. Это жииииееесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 пробовал начинать смотреть - какое-то generic онемэ как раз... Пробовал 2 раза смотреть. Оба раза уснул. :gtfo:Трансформеров пересмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Кстати, "Ева-01" можно сказать индивидуальный киборг, ибо там полная синхронизация с главным героем идет. Отсюда такой выход Берсека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я, как хейтер онемэ, ответственно заявляю - евангелион крутой, и уж точно лучше тетрадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Из аниме сериалов зацепила только Тетрадь Смерти+ Трансформеров пересмотритену вот зачем так жестоко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Такс такс такс что тут у нас?! Новая сериа ходячих? Ахахах 40 минут соплей и 5 минут на неожиданный поворот в конце наконецта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @MuchDobro, ничего нового, старая схема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Borland, смотрел, но как то так, на семерочку. Чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Начал снова Louie пересматривать. Опять в голосяндру с большинства моментов, почти как в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ска, даже в ходячих без пидаров не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Посмотрел пилот Карточного домика, Спейси конечно не подражаемОднозначно смотрю дальшескоро третий сезон выходит по-моему единственный недостаток, что во втором сезоне пожертвовали здравым смыслом ради зрелищности. но, возможно, это субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ска, даже в ходячих без пидаров не обошлосьновую серию Черных Парусов лучше не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 новую серию Черных Парусов лучше не смотриДа у меня так не хило пригорело от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ска, даже в ходячих без пидаров не обошлоськанонично же, по комиксу... Другое дело, что из проблем сериала наличие геев самая маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас