terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Под эти все обсуждения американской семейки, решил сам глянуть что за сериал. Очень даже понравилось, шутки добротные, правда некоторые финальные сцену ну слишком уж наигранные про семейные ценности. Буду смотреть, пока рад что начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 серия ходячих новых - просто космос, одна из лучших вообще. Обмолофился весь :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 как всегда, первая крутая потом 10 серий уныния и ок клифхенгер З.Ы. У тебя аватарка из "глухаря"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Leonid3d, Физрук же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ходячие нормально продолжение выкатили. темп бы не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Fear the Walking Dead - ну и ссанина, даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ходячие норм вернулись, думаю такой мясорубки хотели многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Одно огорчает, такую смачную серию вряд ли еще увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мне одному чтоль ходячих серия не зашла?Серия то в общем норм, но эта сцена со сливом персов просто ппц.Они ее не могли как то иначе отснять, поставить чтоль?Такое чувство, что кто то из героев навернул грибов и ему причудилось все это.Ну серьезно. Я смотрел и не мог поверить, что это реально происходит.Потом пересмотрю конечно, может просто настроения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мне одному чтоль ходячих серия не зашла?Серия то в общем норм, но эта сцена со сливом персов просто ппц.Они ее не могли как то иначе отснять, поставить чтоль?Такое чувство, что кто то из героев навернул грибов и ему причудилось все это.Ну серьезно. Я смотрел и не мог поверить, что это реально происходит.Потом пересмотрю конечно, может просто настроения не было.да тоже так подумал. Думал это кажется или снится кому-то, но это просто шок от происходящего. Да и вообще, ходячие разве ночью не клюют на тепло тел? Если уж в первых сезонах они через стены дома чуяли... А так в целом сцена с рейджем оч понравилась, когда Рик идет кромсать один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Valar morghulis! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Действительно даже жалко тех,кто не смотрел второй сезон Фарго. И прочитал тут про одну из самых больших сценарных интриг и тайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Голову с плеч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 его ввели чтоб ты РОшку за спойлер отхватилНу тогда ридонли, раз заслужил. Репорти, фашист! Действительно даже жалко тех,кто не смотрел второй сезон Фарго. И прочитал тут про одну из самых больших сценарных интриг и тайн.В нашем дневном гавеном спаме потонет любой спойлер. Не паникуй, скопец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Ещё и оскорбление чувств верующих в перемушку с хамством и киданием стрелок. Трипл репорт и создание нового твинка через недельку зуда без форума. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @Claud10, я тебе еще повод подкину. Смотри.. Мамку свою иди пугай, кукарека бородатая!так норм? На лычку потянет к твоей шкурной карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ух тыж ёмана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, реально гадство. Я только скачал первые три серии второго сезона Фарго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @Claud10, я тебе еще повод подкину. Смотри.. Мамку свою иди пугай, кукарека бородатая!так норм? На лычку потянет к твоей шкурной карьере?И это всё на что ты способен? Как то слабенько для твинка который неделю пытался играть роль адекватного и дружелюбного пользователя. А потом так обделаться и самослится из за банального спойлера и неумения признать что был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, реально гадство. Я только скачал первые три серии второго сезона Фарго...Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, реально гадство. Я только скачал первые три серии второго сезона Фарго... Сочувствую. И это всё на что ты способен? Как то слабенько для твинка который неделю пытался играть роль адекватного и дружелюбного пользователя. А потом так обделаться и самослится из за банального спойлера и неумения признать что был неправ. Кто тебе сказал, что я адекватен и , Боже упаси, дружелюбен? Признать, что был не прав? Да упоротый, натурально. Я даже сейчас не сожалею. А ты вот прикипаешь жиром к стулу, что на твой авторитет нассали и не прислушались. Иди обтекай, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А реально зачем? Я тоже как то не понял к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кто тебе сказал, что я адекватен и , Боже упаси, дружелюбен? Признать, что был не прав? Да упоротый, натурально. Я даже сейчас не сожалею. А ты вот прикипаешь жиром к стулу, что на твой авторитет нассали и не прислушались. Иди обтекай, дядя.Зашкаливающие ЧСВ помноженное на любовь к урино тематике. Гонзарик,не ты ли это ? Из за чего обтекать хоть подскажи,а то я первый день на форуме. И наверное не знаю,как реагировать на очередного твинка-подорвыша,которых тут в месяц регистируется по несколько десятков и каждый вот такими нехитрыми методами пытается хоть у кого то остаться в памяти. Только вот зря стараешься т.к такой хамский стиль общения с попытками задеть каждого тут происходит у каждого второго. И скорей запомнят новый аккаунт утки или вудпекера,чем непонятно даже чье го твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Зашкаливающие ЧСВ помноженное на любовь к урино тематике. Гонзарик,не ты ли это ? Из за чего обтекать хоть подскажи,а то я первый день на форуме. И наверное не знаю,как реагировать на очередного твинка-подорвыша,которых тут в месяц регистируется по несколько десятков и каждый вот такими нехитрыми методами пытается хоть у кого то остаться в памяти. Только вот зря стараешься т.к такой хамский стиль общения с попытками задеть каждого тут происходит у каждого второго. И скорей запомнят новый аккаунт утки или вудпекера,чем непонятно даже чье го твинка.Вот мне бы щас было обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Зашкаливающие ЧСВ помноженное на любовь к урино тематике. Гонзарик,не ты ли это ? Из за чего обтекать хоть подскажи,а то я первый день на форуме. И наверное не знаю,как реагировать на очередного твинка-подорвыша,которых тут в месяц регистируется по несколько десятков и каждый вот такими нехитрыми методами пытается хоть у кого то остаться в памяти. Только вот зря стараешься т.к такой хамский стиль общения с попытками задеть каждого тут происходит у каждого второго. И скорей запомнят новый аккаунт утки или вудпекера,чем непонятно даже чье го твинка. Ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас