Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Касла смотрю, неплохо зашел.

А блудливая Калифорния такое говно, не смог досмотреть даже 1 сезон =( 

:amm:

@Kuzaurus, не знаю почему, но на дух не перевариваю Касл и подобные сериалы про консультанта в полиции/ФБР. Ганнибал не в счет.

Моя мама с удовольствием Касла смотрит, а я бросил сезоне на 4-5м вроде. Не подскажите чего-нибудь похожего, кстати?

Касла смотрю, неплохо зашел.

А блудливая Калифорния такое говно, не смог досмотреть даже 1 сезон =( 

А мне по приколу этот сериал  :men:  только 5 сезонов посмотрел, потом продолжу.

Моя мама с удовольствием Касла смотрит, а я бросил сезоне на 4-5м вроде. Не подскажите чего-нибудь похожего, кстати?

Люцифер, Области тьмы

Люцифер, Области тьмы

ну они похуже будут, так то подобных сериалов куча, но в большинстве они ниже или около среднего.

ну они похуже будут, так то подобных сериалов куча, но в большинстве они ниже или около среднего.

Так и Кастл,был не более чем средненький сериал для мам. На фоне других его выделяла харизма Филллона и не более того.

В Касле игра актеров классная, да и смотрится он более динамично, чем многие другие. Например Кости, вроде похожий, но блин ну такой медленный и скучный, что можно в магазин сходить и ничего не пропустить. 

Так и Кастл,был не более чем средненький сериал для мам. На фоне других его выделяла харизма Филллона и не более того.

Ну да, подбор актеров там отличный, особенно Катич-Филион, но другие и этим похвастаться не могут...

Ну да, подбор актеров там отличный, особенно Катич-Филион, но другие и этим похвастаться не могут...

Удачный каст вообще в большинстве случаев решающий фактор в пользу популярности сериала. Взять например те же Игры Престолов,как пример.

новый сезон дардевила просто пушка

каратель офигенный  :nice:

пока отсмотрел 5 серий

И самое удивительное,что новые серии Кремневой долины,ждёшь намного сильнее,чем продолжение ИП,

В играх не всегда удачный и далеко не решающий фактор их популярности

Кроме каста остаётся тогда только пара серий за весь сезон,где сценарный поворот и  неожиданные действия героев хоть как то могут развеять общую скуку сериала.

@Claud10, 7-8-ой сезоны касла вполне нормально заходят. Не шедевр, но что есть.

Есть обаяние Филлипа и удачно подобранная актриса играющая с ним на контрасте характеров.

И самое удивительное,что новые серии Кремневой долины,ждёшь намного сильнее,чем продолжение ИП,

прям с языка снял

@Kuzaurus, не знаю почему, но на дух не перевариваю Касл и подобные сериалы про консультанта в полиции/ФБР. Ганнибал не в счет.

А я Касла стал ненавидеть после одной супер тупой сцены.. как там главная героиня сказала что-то типо "если террористы нанесут удар американским спецслужбам, то некому будет защищать другие страны от терроризма...", ну короче какой-то такой бред

После этого я понял что сериал полный треш и в самом плохом смысле

На последних страницах упоминали несколько раз Man Seeking Woman, решил глянуть и просмотрел залпом пол сезона - от души прям. Изменено пользователем DeeFo

Person of interest выходит 3 мая. 13 серий, по 2 в неделю. Последний сезон.

Посмотрел только 1 сезон, отличный сериал, как раз пока посмотрю еще три сезона, уже последний выйдет, норм.

На последних страницах упоминали несколько раз Man Seeking Woman, решил глянуть и просмотрел залпом пол сезона - от души прям.

Только вчера досмотрел первый сезон и действительно оказлось самое удивительное,что я видел из сюррюалистической сатиры вне мультипликации.

Посмотрел только 1 сезон, отличный сериал, как раз пока посмотрю еще три сезона, уже последний выйдет, норм.

Залпом не смотри - может надоесть. Все же процедурал.

Хотя, Борланд, напомни, они в последнем сезоне случаем не общий сюжет только оставили?

Залпом не смотри - может надоесть. Все же процедурал.

Хорошо, буду знать :)

Подозрительно: не могу найти 14 серию мертвяков в HD в оригинале нигде. На бухте 300 с чем то метров весит серия, аналогов нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...