MuchDobro 735 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Касла смотрю, неплохо зашел. А блудливая Калифорния такое говно, не смог досмотреть даже 1 сезон =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @Kuzaurus, не знаю почему, но на дух не перевариваю Касл и подобные сериалы про консультанта в полиции/ФБР. Ганнибал не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Моя мама с удовольствием Касла смотрит, а я бросил сезоне на 4-5м вроде. Не подскажите чего-нибудь похожего, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Касла смотрю, неплохо зашел. А блудливая Калифорния такое говно, не смог досмотреть даже 1 сезон =( А мне по приколу этот сериал только 5 сезонов посмотрел, потом продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Моя мама с удовольствием Касла смотрит, а я бросил сезоне на 4-5м вроде. Не подскажите чего-нибудь похожего, кстати?Люцифер, Области тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Люцифер, Области тьмыну они похуже будут, так то подобных сериалов куча, но в большинстве они ниже или около среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ну они похуже будут, так то подобных сериалов куча, но в большинстве они ниже или около среднего.Так и Кастл,был не более чем средненький сериал для мам. На фоне других его выделяла харизма Филллона и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В Касле игра актеров классная, да и смотрится он более динамично, чем многие другие. Например Кости, вроде похожий, но блин ну такой медленный и скучный, что можно в магазин сходить и ничего не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Так и Кастл,был не более чем средненький сериал для мам. На фоне других его выделяла харизма Филллона и не более того.Ну да, подбор актеров там отличный, особенно Катич-Филион, но другие и этим похвастаться не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну да, подбор актеров там отличный, особенно Катич-Филион, но другие и этим похвастаться не могут...Удачный каст вообще в большинстве случаев решающий фактор в пользу популярности сериала. Взять например те же Игры Престолов,как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В играх не всегда удачный и далеко не решающий фактор их популярности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 новый сезон дардевила просто пушкакаратель офигенный пока отсмотрел 5 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=LmqGH9qOszM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=LmqGH9qOszM И самое удивительное,что новые серии Кремневой долины,ждёшь намного сильнее,чем продолжение ИП, В играх не всегда удачный и далеко не решающий фактор их популярностиКроме каста остаётся тогда только пара серий за весь сезон,где сценарный поворот и неожиданные действия героев хоть как то могут развеять общую скуку сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Claud10, 7-8-ой сезоны касла вполне нормально заходят. Не шедевр, но что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Claud10, 7-8-ой сезоны касла вполне нормально заходят. Не шедевр, но что есть.Есть обаяние Филлипа и удачно подобранная актриса играющая с ним на контрасте характеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 И самое удивительное,что новые серии Кремневой долины,ждёшь намного сильнее,чем продолжение ИП,прям с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Kuzaurus, не знаю почему, но на дух не перевариваю Касл и подобные сериалы про консультанта в полиции/ФБР. Ганнибал не в счет.А я Касла стал ненавидеть после одной супер тупой сцены.. как там главная героиня сказала что-то типо "если террористы нанесут удар американским спецслужбам, то некому будет защищать другие страны от терроризма...", ну короче какой-то такой бредПосле этого я понял что сериал полный треш и в самом плохом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) На последних страницах упоминали несколько раз Man Seeking Woman, решил глянуть и просмотрел залпом пол сезона - от души прям. Изменено 20 марта 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Person of interest выходит 3 мая. 13 серий, по 2 в неделю. Последний сезон.Посмотрел только 1 сезон, отличный сериал, как раз пока посмотрю еще три сезона, уже последний выйдет, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 На последних страницах упоминали несколько раз Man Seeking Woman, решил глянуть и просмотрел залпом пол сезона - от души прям.Только вчера досмотрел первый сезон и действительно оказлось самое удивительное,что я видел из сюррюалистической сатиры вне мультипликации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Посмотрел только 1 сезон, отличный сериал, как раз пока посмотрю еще три сезона, уже последний выйдет, норм.Залпом не смотри - может надоесть. Все же процедурал. Хотя, Борланд, напомни, они в последнем сезоне случаем не общий сюжет только оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Залпом не смотри - может надоесть. Все же процедурал.Хорошо, буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Borland, я в смысле последний который был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Подозрительно: не могу найти 14 серию мертвяков в HD в оригинале нигде. На бухте 300 с чем то метров весит серия, аналогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас