Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подозрительно: не могу найти 14 серию мертвяков в HD в оригинале нигде. На бухте 300 с чем то метров весит серия, аналогов нет

:pff:  

http://i.imgur.com/E8UH5Bp.png

@creetos18, ну ка, трекер этот запили сюда)

Посмотрел вчера все-таки в SD качестве 14 серию, серия про местных лопухов, ни о чём.

ходячие порадовали

видимо у основных гг девять жизней и удача прокачана. всех убиват - их пуля не задевать. яйцекусу одну выписали для галочки и норм. но всё изменится...

видимо у основных гг девять жизней и удача прокачана. всех убиват - их пуля не задевать. яйцекусу одну выписали для галочки и норм. но всё изменится...

да, это бесит в сериале

второстепенных персов вводят чтоб было кого сливать... При чем сливают уверен не по сценарной необходимости а по мнению фокус-групп

Кроме как матом, описать 6 (или 7, я хз, в лостфильм смотрю, они 2 серии первые в одну объединили) серию 11/22/63 описать не могу.
Это настолько тупо. ГГ просто идиот. Какого хрена вообще брать с собой какого-то сопляка, а увидев, что он неравнодушен к бабе главного подозреваемого убийце Кеннеди, оставлять его в живых вообще. Вселенская тупость. Да он 200 раз уже должен был ливнуть из 60-х и пробовать заново, ибо ВСЕ ЗАСРАЛ УЖЕ. У ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, ПОПРОБУЙ ЕЩЕ.
Он, по-ходу, решил игнорировать все, что ему сказал его друг, о том, как везти себя в прошлом.

Изменено пользователем Sharkbless

Кроме как матом, описать 6 (или 7, я хз, в лостфильм смотрю, они 2 серии первые в одну объединили) серию 11/22/63 описать не могу.

Это настолько тупо. ГГ просто идиот. Какого хрена вообще брать с собой какого-то сопляка, а увидев, что он неравнодушен к бабе главного подозреваемого убийце Кеннеди, оставлять его в живых вообще. Вселенская тупость. Да он 200 раз уже должен был ливнуть из 60-х и пробовать заново, ибо ВСЕ ЗАСРАЛ УЖЕ. У ТЕБЯ, МАТЬ ТВОЮ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, ПОПРОБУЙ ЕЩЕ.

Он, по-ходу, решил игнорировать все, что ему сказал его друг, о том, как везти себя в прошлом.

Вот вопрос почему не вернутся в настоящее, а потом обратно в прошлое сидит у меня в голове практически каждую серию. Но ГГ даже не думает об этом. Хотя он умудрился там влюбиться, о чем тут говорить можно. 

Но в целом сериал очень нравится, книгу я не читал, поэтому сравнивать не с чем. 

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

На последних страницах упоминали несколько раз Man Seeking Woman, решил глянуть и просмотрел залпом пол сезона - от души прям.

танака танака танака

Надо тоже глянуть.

Добиваю 6 сезон Modern Family, спасибо что уговорили. Сериал душевный, каст отличный! Фил, Мэни, Кэм и малая тащат

@VolDeMaR4ik92, то есть ты считаешь, что ему каждый раз по кайфу проживать там по 3 года до предполагаемой даты убийства?

@VolDeMaR4ik92, то есть ты считаешь, что ему каждый раз по кайфу проживать там по 3 года до предполагаемой даты убийства?

Но он многое сам засрал, по-сути.

от билла-дебила тоже подгорело, вообще сериал середняковый радует, что будет только 8 серий и все

от билла-дебила тоже подгорело, вообще сериал середняковый радует, что будет только 8 серий и все

Билла-дебила вообще в книге не было

а бабень была?

Да, но там немного все по-другому, но в книге точно так же подводятся события, как и в 6 серии, я имею ввиду, что события 5-6 серии и в книге точно имеются.

+++ частенько так думаю) Изменено пользователем mafiozy22

а бабень была?

бабень была, только её изуродовали на пол лица (не с краю), она отпустила челку, и ходила так пока джейк не перезапустил время, не исправил все.

В сериале же видимо будет одна линия событий. Да и вообще в сериале кучу всего интересного не показали, очень все скомкано, понятное дело что все не расскажешь, но верится слабо что у джейка все с первого раза получилось, в книге было большой интригой доберется ли джейк до портала, его избивали, он попадал в аварии и т.д.

да и бомжа не было на протяжении всей книги, только в момент прибытия и в заключении. 

Вы на кассетах что ли смотрите, что перемотать проблема?

не все за компом смотрят, порой лень жопу поднять, а пультом иногда долго. 

Изменено пользователем RipKit

Подскажите, а гравити фолз смотреть в какой озвучке - профессиональной либо от Сыендука?

Подскажите, а гравити фолз смотреть в какой озвучке - профессиональной либо от Сыендука?

сыендук офк

Начал смотреть 

The Family хороший гнетущий сериал (немного хеви рейн напоминает) ,найти педофила похитившего мальчика.  7\10 пока

Damien  типа продолжение "Омен" ,как и Области Тьмы запорот гг и топтанием сюжета на месте. 5\10

Полицейский с рублёвки прям супер сериал ,такая пародийная комедия  на полицейских. 7\10

Полицейский с рублёвки прям супер сериал ,такая пародийная комедия  на полицейских. 7\10

Шутка или действительно при наличии широкополосного доступа в сеть кто то ещё смотрит сериалы с ТНТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...