Utamaruno 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Сериал " Готэм " , к каким частям фильма относится ? ( к старым/новым версиям ) ?Никаким. Там такую хрень творят что будто в собственной вселенной находится. Т.е. в угоду фансервиса все угробили, с Джокером в основном. Хотя сериал сам по себе интересный. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Никаким. Там такую хрень творят что будто в собственной вселенной находится. Т.е. в угоду фансервиса все угробили, с Джокером в основном. Хотя сериал сам по себе интересный. Мне просто интересно , раскрывание личностей придерживаются канону фильма/ов , или от балды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Мне просто интересно , раскрывание личностей придерживаются канону фильма/ов , или от балды ?В смысле прописывание персонажей ? В принципе да, характеры и истории совпадают. Но они запущенны слишком рано. По сути их раскрытие должно быть при бэтмэне, а в итоге некоторых сажают-убивают еще до него. И возраста не совпадают, Дент например ровесник Гордона...Впрочем Пингвин,Ридлер,Харви,Zsasz,Стрейндж - вполне тащат и более-менее каноничны, или хотя бы стараются над ними, и актеры этих ролей отлично играют.Просто меня лично смущает когда пихают псевдо суд сов, джокера, фриза, светлячка - и хватает Гордона что бы их остановить, бэтснинужэн...В этом вся беда, пытаются зацепить фансервисом, в итоге руша будущее вселенной. Хотя кто знает, может Суицид Сквод в ней и находится, т.к. общих персов нету, не считая Джокера с которым в Готэмэ умело, но в то же время погано отвертелись(типа важна идея) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 В смысле прописывание персонажей ? В принципе да, характеры и истории совпадают. Но они запущенны слишком рано. По сути их раскрытие должно быть при бэтмэне, а в итоге некоторых сажают-убивают еще до него. И возраста не совпадают, Дент например ровесник Гордона...Впрочем Пингвин,Ридлер,Харви,Zsasz,Стрейндж - вполне тащат и более-менее каноничны, или хотя бы стараются над ними, и актеры этих ролей отлично играют.Просто меня лично смущает когда пихают псевдо суд сов, джокера, фриза, светлячка - и хватает Гордона что бы их остановить, бэтснинужэн...В этом вся беда, пытаются зацепить фансервисом, в итоге руша будущее вселенной. Хотя кто знает, может Суицид Сквод в ней и находится, т.к. общих персов нету, не считая Джокера с которым в Готэмэ умело, но в то же время погано отвертелись(типа важна идея) начал смотреть 1-ю серию . Пока ... как то так :dontcare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 в готэме пингвин только тащил, поэтому я его забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Начал смотреть Кости (bones) , но что-то такая скукотища. Медленный он какой-то. Скажите плиз, в других сезонах тоже самое как и в первом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Начал смотреть Кости (bones) , но что-то такая скукотища. Медленный он какой-то. Скажите плиз, в других сезонах тоже самое как и в первом? ДаЕсли трупы в каждой серии не заинтересовали, то дальше можно не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Досмотрел Слэшер - слабо.Я честно говоря даже не ожидал, что все будет так плоско.Понятно, что штампы, но тут даже штампы не смогли вывезти нормально.Палача разгадал во 2 или 3 серии и ни разу не усомнился и в итоге оказался прав.Динамики в сериале нет вообще кстати. 8 серий кого то режут и 8 серий будто ничего не происходит.В общем жду продолжение Крика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Пип Шоу наконец то удалось посмотреть 9й сезон, там всего 6 серий так что отглядел все залпом (вечером, на даче, под пивко). Очень доставило.Сейчас увидел что вышел третий сезон Куку (Cuckoo), скачал первые три серии. Сериал тоже не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну куда же без пивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Соула второй сезон досмотрел и Бойтесь ходячих новую серию. Адвокат неплох, а мертвяки как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сотня на третьем сезоне заметно похорошел .. в отличии от второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 думаю девочек, которые его смотрят это обрадует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Лёня, ты такой душный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сотня на третьем сезоне заметно похорошел .. в отличии от второго.Это радует :) Я сейчас жду когда полностью сезон выйдет и буду смотреть :) думаю девочек, которые его смотрят это обрадует....Спасибо, приятно, а теперь иди и смотри сантабарбару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Это радует :) Я сейчас жду когда полностью сезон выйдет и буду смотреть :)Ну в первом было довольно необычно всё ... второй ну блин еле досмотрел ... а третий очень даже неожиданные повороты дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 посмотрел 12 серий ... так ... пресновато . замутку , сразу ихнию расскусил .Но две дефки, там огонь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо, приятно, а теперь иди и смотри сантабарбару В том то и дело,что даже в Санта Барбаре,персонажи и диалоги были менее шаблонные чем в Сотне. Вот и остаются из плюсов сериала,это только великолепные декорации и пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сотня на третьем сезоне заметно похорошел .. в отличии от второго.мне хоть и нравится лесбийская тема, но не осилил даже 1ую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Последняя серия Лучше звоните Солу[spoiler=]Такого брата-свинью еще поискать надо. Господи, да лучше бы он сдох в этой копировальне. Бедный Джимми, ох, нелегко ему будет. P.S. Момент с Майком тоже напряг булки, оттого ожидание 3 сезона у меня взлетело до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Последняя серия Лучше звоните Солу[spoiler=]Такого брата-свинью еще поискать надо. Господи, да лучше бы он сдох в этой копировальне. Бедный Джимми, ох, нелегко ему будет. P.S. Момент с Майком тоже напряг булки, оттого ожидание 3 сезона у меня взлетело до небес. эт чё финал уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 В том то и дело,что даже в Санта Барбаре,персонажи и диалоги были менее шаблонные чем в Сотне. Вот и остаются из плюсов сериала,это только великолепные декорации и пейзажи.А мне нравится сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 эт чё финал уже???Yep, 10 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А мне нравится сериал.Ну так закалённые морскими ветрами нервы не один сезон сюжетных и логических дыр могут выдержать. Только зачем,если наверняка из не отсмотренного есть что то более достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 В том то и дело,что даже в Санта Барбаре,персонажи и диалоги были менее шаблонные чем в Сотне. Вот и остаются из плюсов сериала,это только великолепные декорации и пейзажи.И в чем шаблонность? И да, запиши что я тебя процитировал. Чтобы ты потом не ныл ) мне хоть и нравится лесбийская тема, но не осилил даже 1ую серию Да как бы похеру на это. Просто неплохой сериал. Второй сезон конечно то еще говнецо. Щас раскачали поинтереснее. Явно уж лучше мертвечатины в виде отца тряпки и сынка неадеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас