creetos18 22 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 На каком трекере сериалы от амедии не блочат? на fs.to все поблочили( З.Ы. Третий сезон козырьков 5го мая.рутрекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 З.Ы. Третий сезон козырьков 5го мая.Я уже все забыл, что происходило в сериале, а пересматривать лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Я уже все забыл, что происходило в сериале, а пересматривать лень...ой, та походу дела вспомнишь, так-то я тоже подзабыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 На каком трекере сериалы от амедии не блочат? на fs.to все поблочили( З.Ы. Третий сезон козырьков 5го мая. Рутрекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 нету 5й на рутрекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 нету 5й на рутрекереЭто защита от хохлов UAblock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 а я думал серия доступна только для подписчиков сервиса VIP-kablook (качай сериалы одобренные женой раньше всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 а я думал серия доступна только для подписчиков сервиса VIP-kablook (качай сериалы одобренные женой раньше всех!)достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Leonid3d за словом в карман не полезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Парни, а может вот кто-то совсем люто заморочиться, посмотреть бегло мой Майшоуз в подписи и написать, что я пропустил и что надо обязательно посмотреть? А то я ппц устал искать интересные сериалы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Парни, а может вот кто-то совсем люто заморочиться, посмотреть бегло мой Майшоуз в подписи и написать, что я пропустил и что надо обязательно посмотреть? А то я ппц устал искать интересные сериалы :(Могу посоветовать всё ,что есть в вкладке "полностью посмотрел " :https://myshows.me/ClaudSpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Парни, а может вот кто-то совсем люто заморочиться, посмотреть бегло мой Майшоуз в подписи и написать, что я пропустил и что надо обязательно посмотреть? А то я ппц устал искать интересные сериалы :(Кремниевая Долина, Сорвиголова, Марко Поло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Смотрел кто? http://www.kinopoisk.ru/film/591861/По описанию вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Claud10, у тебя чот был лая часть аниме, остальное почти все смотрел, но вот разве что про Офис забыл. @VolDeMaR4ik92, спасибо, вылетели из головы эти три товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Claud10, у тебя чот был лая часть аниме, остальное почти все смотрел, но вот разве что про Офис забыл. А аниме, чем не сериалы только рисованные. Никто же не будет снимать сериал с бюджетом в пару раз больше Игр престолов только лишь для того,что бы попытаться реализовать сценарии Алхимика или Код Гиас в виде художественного сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Вторая серия престолов - годнотулька И Джон Сноу такой: "I'm back, bitches" Изменено 2 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 6й сезон какой-то "мягкий". наверное под конец всю жесть прберегли. сноу 2й раз убьют. вонючке отрежут все, кроме головы драконы сожрут карлика. иначе это не престолы) а рамси уже надоел. так иххотят сделать из него главного злодея, который к концу сериала всех поубивает и оставит зрителей с пылающими пердаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) 6й сезон какой-то "мягкий". наверное под конец всю жесть прберегли.сноу 2й раз убьют.вонючке отрежут все, кроме головыдраконы сожрут карлика.иначе это не престолы)а рамси уже надоел. так иххотят сделать из него главного злодея, который к концу сериала всех поубивает и оставит зрителей с пылающими пердакамиМягкий? Дорана с сыном убили, Болтона убили. Ясно дело, что в начале сезона не будет самой жести, но и так вполне PS; Так и не понял, почему Эурона не сделали одноглазым с повязкой. Не канон =( Изменено 2 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вторая серия престолов - годнотулька И Джон Сноу такой: "I'm back, bitches"концовка уг, а вот Рамси больной ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 А чего вас Рамси так беспокоит? Он сделал то, чего от него и ожидали. Ему сказали четко, родится у Уолды сын - он наследник престола, потому что Рамси бастард. Он всех убрал, поэтому он теперь главный. А Джон Сноу - чего еще было ожидать? Без него весь сценарий разваливается. так иххотят сделать из него главного злодеяЕсли честно, нет такого впечатления от него. Все его последние действия вполне логичны. Человеку нужен трон, а в его положении нужны довольно радикальные средства, чтобы его получить. До Джофри ему еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 С какой статиразваливается он был просто нашими глазами на севере может немногим больше, но критической роли в сюжете не играл, разве что в пейрингах гламурных ТПшек Если честно, нет такого впечатления от него.конечно, такой путинист как ты его уважать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Leonid3d, он был главным связующим звеном жителей с разных сторон стены. Без него вся эта затея об объединении сил в грядущей войне никакого смысла не имеет. Тем более что со Сноу связано много слухов, что он единственный, кто реально способен справиться с зомбарями этими. Ну и главный слух, что он никакой не бастард, а единственный наследник трона - он таргариен, на что есть тонна намеков. конечно, такой путинист как ты его уважать будет.Успокойся уже желторотик. Это не тема политики, а действия Рамси четко вписываются в его планы быть на троне. Никаких других вариантов у него нет. Это не детский сериал и не детская книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Конец 2 серии просто шикарен. Вчера Иисус, сегодня Сноу. Изменено 2 мая 2016 пользователем Dift2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) хороша вторая серия престолов, Рамси шикарен как подонок(и вообще характер персонажа отыгран на полную) и концовка собственно как все и ожидали, иначе бы было глупо, ибо без Сноу сюжет провалится у дозора. Изменено 2 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Есть что-нибудь схожее с "Фарго"? Даже обидно что так долго откладывал его просмотрРазве что близко по духу - Брикинг Бэд, но только лишь приблизительно и то ты уже 146% смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас