panda17 16 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Когда пятая серия Better call Saul?По вторникам выходит, озвучка лост в четверг, квк в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Не могу представить сериал без озвучки мтв. У JD просто шикарный голос в переводе получился.Аналогично, а вот перевод ОРТ был неочень, благо забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Смотрю неспешно Бруклин 9-9, очень годно. Щас на 12 серии остановился, юмор вполне на уровне, можно улыбнуться. А вот Игру престолов забросил после просмотренных трех серий. Не легла у меня душа к этому сериалу, вроде бы и интерестно, но т.к. не все еще снято думаю забуду все тонкости сюжета к выходу новых сезонов. Уж больно они там накрутили на мой взгляд. Но может вернусь к данному сериалу позже когда все сезоны будут уже отсняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 как то странно сравнивать друзей и клинику Оо сериалы в разных жанрах и о разном =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Лол я до сих пор не могу отойти от сцены из Черных Парусов Я совершенно спокойно отношусь к пидрасне, но создатели сериала весь первый сезон делали образ Флинта максимально решительным и брутальным, такой суровый морской волк, бывший офицер, и тут вдруг пидар!? Нет, вы серьёзно!? Мой моск не принимает это. В Ходячих еще ладно, какие-то второстепенные лошки которых прибьют к концу сезона, но геи, ну и что, но Флинт!? Я понимаю что геюга тоже может быть брутальным, видимо у я просто не понимаю гейропейские ценности. Ну, он все таки би, а не гей. да и среди геев полно различных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Посоны, что посоветуете глянуть в фантастическом жанре, там сражения в космосе, кораблики бороздят и исследуют неизвестное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Вопрос по "Лучше звоните солу"[spoiler=spoiler]В начале когда он включает косету в видик и смотрит свою рекламу, там по моему еще кто то в окно подглядывал и все черно белое было. Это типо после событий во все тяжких? Изменено 2 марта 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Посоны, что посоветуете глянуть в фантастическом жанре, там сражения в космосе, кораблики бороздят и исследуют неизвестное.Star Trek, Battlestar Gallactica, Firefly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вопрос по "Лучше звоните солу"[spoiler=spoiler]В начале когда он включает косету в видик и смотрит свою рекламу, там по моему еще кто то в окно подглядывал и все черно белое было. Это типо после событий во все тяжких? Типа да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Посоны, что посоветуете глянуть в фантастическом жанре, там сражения в космосе, кораблики бороздят и исследуют неизвестное.Lexx смотри если не видал, 11 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Star Trek, Battlestar Gallactica, FireflyСветлячок как-то непошел мне. Галактику на скачку поставил. Lexx смотри если не видал, 11 из 10Глянем, что за оно. Меня смущает, что канада приложила руку к сериалу. вот 60% просмотренных фильмов канадских - трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Но может вернусь к данному сериалу позже когда все сезоны будут уже отсняты.Три серии престолов много,а шесть сезонов за раз норм. Lexx смотри если не видал, 11 из 10Тоже качаю т.к Светлячка смотрел запоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 6 серий Карточного домика запоем, размазывая вкусняшку по всему лицу! Ох как я долго его ждал.Щииикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Серия с пусси райот говно какое-то. Да и как клюква так себе, думал посмешнее будет. Плоско и безыдейно. Изменено 4 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 6 серий Карточного домика запоем, размазывая вкусняшку по всему лицу! Ох как я долго его ждал. Щииикарно!первые две слабоваты. Ты в оригинале смотришь? Серия с пусси райот говно какое-то. Да и как клюква так себе, думал посмешнее будет. Плоско и безыдейно.можно было б и спойлер заюзать... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Блин, тупанул. Просто везде форсят уже. Я еще до просмотра знал. Изменено 4 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Блин, тупанул. Просто везде форсят уже. Я еще до просмотра знал.Эта строчка подстегнула меня начать смотреть сериал, так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да сериал в любом случае обязателен к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 первые две слабоваты. Ты в оригинале смотришь? На кинозале 7 серий висит с переводом от первого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати, начал недавно смотреть карточный домик и прям проникся этим охринительным сериалом с любимым Кевином Спейси, в итоге пробежался удачно, что прям к 3 сезону все обмусолил. Надо бы теперь 3 сезон начинать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/512882/ смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/512882/ смотрел кто?Шутишь?) Лучшая комедийная пародий на детективные сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Claud10, просто сериал не шибко известный, мягко говоря. Уже кочаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Claud10, просто сериал не шибко известный, мягко говоря. Уже кочаю.Мне тут с десяток людей и советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Claud10, ну я по количеству оценок на кп и имдб сужу. Плюс на торрентах не особо обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас