moff 219 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Шо ты мелишь? Какой денег на декорации не хватило? Данный ход - это задумка триверасерьезно? Я думал это малобюджетная поделка просто. Еще и актеров-даунов каких-то набрали. Не понравилось вообще, дешевенький фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ничего подобного, фанаты Триера питаются на мусорках и ходят в дырявых сандалях, у них нет денег на билет в кино, поэтому и пришлось так снимать, Кидман так вообще обманом затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 серьезно? Я думал это малобюджетная поделка просто.Еще и актеров-даунов каких-то набрали.Не понравилось вообще, дешевенький фильмец.Естественно, мне фильм дико зашел, в свое время из-за него отсмотрел почти все фильмы Триера, но ничего на уровне не увидел. Да и смысловой посыл крутой. От Кубрика же он немного повзаимствыал повествование из Бари Линдона, кстати, на мой вкус тоже 1 из 2 лучших фильмов Кубрика, у Кубрика вообще почти все фильмы годнота, но тут прям я пересмотрел 2 раза к ряду и еще регулярно буду к нему возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 но анчик то все равно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ждем сольник про Карателя. Надеюсь в 2017 выйдетТам 100 процентов Бернтал его играть будет? А то второй сезон смотрю чисто из-за него. Первый сезон смотрел из-за Гомера Кучи https://pbs.twimg.com/media/CiwyyYnXAAA5E3I.jpg:yobana: Ну спойлер жи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Сегодня на работе халявил, и успел посмотреть весь первый сезон британской версии сериала Офис. Как по мне так американцы сделали смешнее, этот очень уж туговато заходил. Но может из-за обстановки, приходилось часто отвлекаться и ставить на паузу. Второй все равно качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Сегодня на работе халявил, и успел посмотреть весь первый сезон британской версии сериала Офис. Как по мне так американцы сделали смешнее, этот очень уж туговато заходил. Но может из-за обстановки, приходилось часто отвлекаться и ставить на паузу. Второй все равно качаю.просто английский юмор более утонченный в отличии от прямолинейных американских шуток, где еще на всякий случай подмешивают закадровый смех, чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 просто английский юмор более утонченный в отличии от прямолинейных американских шуток, где еще на всякий случай подмешивают закадровый смех, чтобы навернякаОфиса это не касается, там даже закадрового нет. Ну а так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 просто английский юмор более утонченный в отличии от прямолинейных американских шуток, где еще на всякий случай подмешивают закадровый смех, чтобы навернякаВ английской версии еще больше "говно-жопа" шуток нежели в американской за все сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 В английской версии еще больше "говно-жопа" шуток нежели в американской за все сезонынадо было просто про пиво шуткануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Посмотрел первый сезон сериала "Босс" и понял ,что "карточный домик" это лощеная голливудская мура, а оный сериал это сложный, трудный чуть нудноватый , но чертовски мощный и мэр, которого играет Келси Грэммер (за игру которого хочется рукоплескать стоя) надавал бы за щеку Фрэнку. Если и второй сезон будет в таком духе, то это готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 хоть и мультсериал, но не суть - в предвкушении продолжения игры по серии стал смотреть южный парк с первого сезона - бомбочка просто - семь сезонов просто влёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Посмотрел первый сезон сериала "Босс" и понял ,что "карточный домик" это лощеная голливудская мура, а оный сериал это сложный, трудный чуть нудноватый , но чертовски мощный и мэр, которого играет Келси Грэммер (за игру которого хочется рукоплескать стоя) надавал бы за щеку Фрэнку. Если и второй сезон будет в таком духе, то это готи.Я у Домика только четыре серии осилил. Уныленько как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @gr1bok, глянь босса. Первые серии правда уныловаты, но вот дальше. А из сериалов я не смог осилить себя смотреть "теорию большого взрыва", "все ненавидят криса". Вот на этих проектах поставил жирный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 У Крисса неплохие первые сезоны, когда они еще дети все. Дальше уже совсем уныло. Так то сериал тащат родители, а дети вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 У Крисса неплохие первые сезоны, когда они еще дети все. Дальше уже совсем уныло. Так то сериал тащат родители, а дети вообще ни о чем.А по мне так офигенный комедийный сериал, перевод от Куража еще на цитаты расхватывали. У нас в компании до сих пор спустя 7-8 лет ходят словечки из сериала вроде: у моего мужика две работы мне нахрен не упала ваша работа кассиром ты токо что пролил молока на 44 копейки засранец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 мэр, которого играет Келси Грэммер (за игру которого хочется рукоплескать стоя) надавал бы за щеку Фрэнку.Он тоже пидор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @Keeper, это да, перевод там четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Он тоже пидор что ли? :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Он тоже пидор что ли?МОЧЕРАТООООР!!1!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Касл все. Банши все. Банши последний сезон вообще сливной был, ну хоть последняя серия еще более менее, и то экшона нормального так и не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Посмотрел сегодня пилот нового сериала "Изгой" от создателя комиксов "Ходячие мертвецы". Честно не сразу решился смотреть, из-за неудачного его же сериала "Бойтесь ходячих мертвецов", но решился, когда увидел новость о том что этого самого "Изгоя" продлили аж на второй сезон (это притом, что пилот попал в сеть ещё до своей назначенной релизной даты) Посмотрел и офигел. Любителям фильмов про экзорцистов советую! Ща даже пересматривать буду её) Актёры мне незнакомые, но они - полная противоположность "пустышкам" из "бойтесь ходячих"... Серия с первых минут вам понравится. Ну вы поняли, конкретно вам Изменено 21 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Флэш первый сезон начал в командировке смотреть, неожиданно смотрибельно, в отличии от последних сезонов стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Флэш первый сезон начал в командировке смотреть, неожиданно смотрибельно, в отличии от последних сезонов стрелыПрикольный сезон, жду когда второй полностью выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас