creetos18 22 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) ИП:Последняя сцена с Арьей просто фейспалм "Я предала орден убийц, но вместо того, чтобы прятатся, быть все время на чеку и не подпускать к себе никого близко, я буду разгуливать по городу, наслаждатся видом стоя на мосту и ждать пока меня не зарежут." При этом она еще и выжила после этого и умудрилась сбежать :jc: Если это на самом деле был Якен с маской Арьи, тогда еще понять можно Изменено 6 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Нет, не троллю, пока не смотрел даже. Подруга в свое время все уши прожужжала, что это зе бест, а я чет пропустил все равно.Конечно, лучший комедийный сериал эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 ИП:Последняя сцена с Арьей просто фейспалм "Я предала орден убийц, но вместо того, чтобы прятатся, быть все время на чеку и не подпускать к себе никого близко, я буду разгуливать по городу, наслаждатся видом стоя на мосту и ждать пока меня не зарежут." При этом она еще и выжила после этого и умудрилась сбежать :jc: Если это на самом деле был Якен с маской Арьи, тогда еще понять можноАналогично, вообще не понял ее логику Завидую тем, кто Ее только в первый раз смотреть будет.Даже пересматривая в большинстве случаев такие же ощущения что и при первом просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Проповедник не взлетел походу, на трекерах даже лень выкладывать 2 серию. Сижу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @terem, все равно, с первыми эмоциями уже не сравнится. Хотя я Ее уже раза 4 точно пересмотрел. Для меня лучший комедийный сериал. Только даже 9 сезон не начинал ни разу, т.к. история хорошо окончена на 8 сезоне. А он, говорят, то ещё говно. @Keeper, а нефиг было комикс перелопачивать к чертям. Ознакомился сначала с сериалом, ну неплохо, но все нахваливали комикс. Решил впервые прочесть нормально комикс-и за уши не оттянуть. И несостыковок-куча. Более-менее попали только в роль кэссади, а остальные вообще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @KREIG, Да никто не начинает смотреть 9 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 C ИП твориться интересное и достаточно необычное явление для сериалов, обычно сериалы от сезону к сезону сливаются и понижают уровень качества, а здесь же прям наоборот, вес 6 сезон - вышка и пожалуй лучшее, что было за всю историю сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну после унылого 5 сезона, 6 прям молодец во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Фигасе унылый. Одна сцена сожжения дочери Станниса чего только стоила. Моментов крутых полно было в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Только битва с ходоками понравилась, ну и концовка сезона (и то было понятно сразу что Сноу реснут ) Изменено 6 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Действительно с Проповедником фигня какая то, пошел искать на буржуйском. :cg:: Изменено 6 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Тусую на даче, вечерами смотрю сериалы и релаксирую. Пока посмотрел первый сезон Настоящий детектив- очень круто, все прям понравилось. Первые два сезона Молокососы (Skins) тоже интересный сериал, ну и Американскую семейку первый сезон 13 серий уже глянул. Семека вообще бомбочка, легко и весело заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Аналогично, вообще не понял ее логикуЧто-то сейчас все больше склоняюсь к тому, что это таки Якен был с маской Арьи. Ну уж слишком в открытую она разгуливала по городу. Плюс, Арья была без Иглы, а в предыдущей серии она в обнимку с ней засыпала. К тому же в превьюхе след. серии она уже в другой одежде и совершает прыжки аля Борн в Ультиматуме. Вряд ли кто-то на такое способен с дырками в животе Изменено 6 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @creetos18, ну таки в любом случае Ария не знает, что за ней кто-то охотится и хочет ее убить. Вроде бы никто это ей не говорил и не обещал, если она уйдет. А так конечно вполне может быть, все таки поведение waif с этим желанием убить Арию противоречит правилам. Желаний никаких не может быть личных, только выполнять то, что скажут. Тем более использовать для этого маскировку. Арию именно за это зрения и лишили. У Арии действительно нет иглы при себе ни в одной из сцен, да еще эти мешки золота откуда взялись непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) @creetos18, ну таки в любом случае Ария не знает, что за ней кто-то охотится и хочет ее убить. Вроде бы никто это ей не говорил и не обещал, если она уйдет.Уже сомневаюсь, что она настолько глупа, чтобы не понимать, какие возможные последствия могут быть у ее действий. Не зря же она в 6-ой серии после того, как Иглу вытащила, ночевала в каком-то непонятном темном закрытом помещении, попутно вздрагивая от шорохов. Явно не потому, что ей там удобнее, чем в какой-нибудь снятой комнате с кроватью Изменено 6 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Пацаны, Клинику стоит смотреть? :slowpoke:У меня брат двоюродный любитель этого сериала, а мне не интересен. Если нравятся мелодрамы в декорациях уток и катетеров,то смотреть обязательно. Ну и конечно озвучка от Мтв,которая пару сезон держит интригу и не даёт угадать пол главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Erscheinung, mkv с бухты и сабы с нотабеноида и в путь дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Что-то сейчас все больше склоняюсь к тому, что это таки Якен был с маской Арьи. Ну уж слишком в открытую она разгуливала по городу. Плюс, Арья была без Иглы, а в предыдущей серии она в обнимку с ней засыпала. К тому же в превьюхе след. серии она уже в другой одежде и совершает прыжки аля Борн в Ультиматуме. Вряд ли кто-то на такое способен с дырками в животе как он тогда маску получил? Они же их срезают с лиц жертв я правильно понимаю? Изменено 7 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) как он тогда маску получил? Они же их срезают с лиц жертв я правильно понимаю?Ну вроде как. Однако это не помешало: [spoiler=с 22-ой минуты]https://vk.com/page-20907640_49100545?z=video-96010592_171167764%2F68902c8dc149a9b721 Изменено 7 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Узнал как качать престолы с лостфильма без лишнего говна www.lostfilm.tv/nrdr2.php?c=145&s=номер_сезона&e=номер_серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Узнал как качать престолы с лостфильма без лишнего говна www.lostfilm.tv/nrdr2.php?c=145&s=номер_сезона&e=номер_серии а еще совсем недавно не знал как блокировку рутрекера обойтирастешь) Изменено 7 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а еще совсем недавно не знал как блокировку рутрекера обойти растешь)Да проще на форуме спросить, чем искать чего-то. Это я в комментах к статье о цп увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Досмотрел твин пикс, как я понял, нормальный купер остался в вигваме и от этого будут плясать 3 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А так конечно круто, спустя 25 лет запустить 3 сезон, после такого финала. Только вот как бы говном не оказался, а то у Линча фильмов то нормальных давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас