Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИП:

Последняя сцена с Арьей просто фейспалм 

"Я предала орден убийц, но вместо того, чтобы прятатся, быть все время на чеку и не подпускать к себе никого близко, я буду разгуливать по городу, наслаждатся видом стоя на мосту и ждать пока меня не зарежут."

При этом она еще и выжила после этого и умудрилась сбежать   :jc:

Если это на самом деле был Якен с маской Арьи, тогда еще понять можно

Изменено пользователем creetos18

Нет, не троллю, пока не смотрел даже. Подруга в свое время все уши прожужжала, что это зе бест, а я чет пропустил все равно.

Конечно, лучший комедийный сериал эвар.

ИП:

Последняя сцена с Арьей просто фейспалм 

"Я предала орден убийц, но вместо того, чтобы прятатся, быть все время на чеку и не подпускать к себе никого близко, я буду разгуливать по городу, наслаждатся видом стоя на мосту и ждать пока меня не зарежут."

При этом она еще и выжила после этого и умудрилась сбежать   :jc:

Если это на самом деле был Якен с маской Арьи, тогда еще понять можно

Аналогично, вообще не понял ее логику

Завидую тем, кто Ее только в первый раз смотреть будет.

Даже пересматривая в большинстве случаев такие же ощущения что и при первом просмотре

Проповедник не взлетел походу, на трекерах даже лень выкладывать 2 серию. Сижу жду.  :laugh1:

@terem, все равно, с первыми эмоциями уже не сравнится. Хотя я Ее уже раза 4 точно пересмотрел. Для меня лучший комедийный сериал. Только даже 9 сезон не начинал ни разу, т.к. история хорошо окончена на 8 сезоне. А он, говорят, то ещё говно.

@Keeper, а нефиг было комикс перелопачивать к чертям. Ознакомился сначала с сериалом, ну неплохо, но все нахваливали комикс. Решил впервые прочесть нормально комикс-и за уши не оттянуть. И несостыковок-куча. Более-менее попали только в роль кэссади, а остальные вообще мимо.

C ИП твориться интересное и достаточно необычное явление для сериалов, обычно сериалы от сезону к сезону сливаются и понижают уровень качества, а здесь же прям наоборот, вес 6 сезон - вышка и пожалуй лучшее, что было за всю историю сериала.

Фигасе унылый. Одна сцена сожжения дочери Станниса чего только стоила. Моментов крутых полно было в прошлом сезоне.

Только битва с ходоками понравилась, ну и концовка сезона (и то было понятно сразу что Сноу реснут )

Изменено пользователем terem

Действительно с Проповедником фигня какая то, пошел искать на буржуйском. :cg:: Изменено пользователем Erscheinung

Тусую на даче, вечерами смотрю сериалы и релаксирую. Пока посмотрел первый сезон Настоящий детектив- очень круто, все прям понравилось. Первые два сезона Молокососы (Skins) тоже интересный сериал, ну и Американскую семейку первый сезон 13 серий уже глянул. Семека вообще бомбочка, легко и весело заходит. 

Аналогично, вообще не понял ее логику

Что-то сейчас все больше склоняюсь к тому, что это таки Якен был с маской Арьи. Ну уж слишком в открытую она разгуливала по городу. Плюс, Арья была без Иглы, а в предыдущей серии она в обнимку с ней засыпала. К тому же в превьюхе след. серии она уже в другой одежде и совершает прыжки аля Борн в Ультиматуме. Вряд ли кто-то на такое способен с дырками в животе

@creetos18, ну таки в любом случае Ария не знает, что за ней кто-то охотится и хочет ее убить. Вроде бы никто это ей не говорил и не обещал, если она уйдет. А так конечно вполне может быть, все таки поведение waif с этим желанием убить Арию противоречит правилам. Желаний никаких не может быть личных, только выполнять то, что скажут. Тем более использовать для этого маскировку. Арию именно за это зрения и лишили. У Арии действительно нет иглы при себе ни в одной из сцен, да еще эти мешки золота откуда взялись непонятно

@creetos18, ну таки в любом случае Ария не знает, что за ней кто-то охотится и хочет ее убить. Вроде бы никто это ей не говорил и не обещал, если она уйдет.

Уже сомневаюсь, что она настолько глупа, чтобы не понимать, какие возможные последствия могут быть у ее действий. Не зря же она в 6-ой серии после того, как Иглу вытащила, ночевала в каком-то непонятном темном закрытом помещении, попутно вздрагивая от шорохов. Явно не потому, что ей там удобнее, чем в какой-нибудь снятой комнате с кроватью

Пацаны, Клинику стоит смотреть?  :slowpoke:

У меня брат двоюродный любитель этого сериала, а мне не интересен.

Если нравятся мелодрамы в декорациях уток и катетеров,то смотреть обязательно. Ну и конечно озвучка от Мтв,которая пару сезон держит интригу и не даёт угадать пол главного героя.

:men:  :laugh1:

Что-то сейчас все больше склоняюсь к тому, что это таки Якен был с маской Арьи. Ну уж слишком в открытую она разгуливала по городу. Плюс, Арья была без Иглы, а в предыдущей серии она в обнимку с ней засыпала. К тому же в превьюхе след. серии она уже в другой одежде и совершает прыжки аля Борн в Ультиматуме. Вряд ли кто-то на такое способен с дырками в животе

как он тогда маску получил? Они же их срезают с лиц жертв я правильно понимаю?

Изменено пользователем terem

как он тогда маску получил? Они же их срезают с лиц жертв я правильно понимаю?

Ну вроде как. Однако это не помешало:

[spoiler=с 22-ой минуты]

https://vk.com/page-20907640_49100545?z=video-96010592_171167764%2F68902c8dc149a9b721

Узнал как качать престолы с лостфильма без лишнего говна

www.lostfilm.tv/nrdr2.php?c=145&s=номер_сезона&e=номер_серии

Узнал как качать престолы с лостфильма без лишнего говна

www.lostfilm.tv/nrdr2.php?c=145&s=номер_сезона&e=номер_серии
а еще совсем недавно не знал как блокировку рутрекера обойти

растешь)

Изменено пользователем moff

а еще совсем недавно не знал как блокировку рутрекера обойти

растешь)

Да проще на форуме спросить, чем искать чего-то. Это я в комментах к статье о цп увидел)

Досмотрел твин пикс, как я понял, нормальный купер остался в вигваме и от этого будут плясать 3 сезон?

А так конечно круто, спустя 25 лет запустить 3 сезон, после такого финала. Только вот как бы говном не оказался, а то у Линча фильмов то нормальных давно не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...