Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходячие на 5 сезоне вообще на 2/10 претендовали, в 6 даже боюсь представить что там наворотили.

В 6 концовочка хорошая, 7 будет бомба.

В 6 концовочка хорошая, 7 будет бомба.

Вот поэтому рейтинги сериалов не имеют никакой ценности. Т.к большинство их оценок на imdb и КП ставятся под впечатлением от первых и как правило неплохих сезонов. А то что потом сериал на протяжении 3-6 сезонов скатывается в принцип 22 серии уныния и одна-две бомбочки в конце или начала сезона,это уже никак не влияет на его оценку. Хотя по честному оценка должна суммироваться,если не из среднего балла за каждую серию,то хотя бы из среднего бала полученного после выставления зрителем оценки каждом отсмотренному сезону.

Реально приольный сериал, я сам 5 посмотрел и половину шестого сезона, а там вроде 7?

7 сезонов всего, последняя серия - идеальная концовка. Сам сериал, на самом деле, можно было закончить и на 4-ом сезоне, но я только рад был лицезреть раздолбайства и похождения Хэнка Муди :nice:

7 сезонов всего, последняя серия - идеальная концовка. Сам сериал, на самом деле, можно было закончить и на 4-ом сезоне, но я только рад был лицезреть раздолбайства и похождения Хэнка Муди :nice:

Тогда нужно будет досмотреть :)

Видел Калифорнию обрывками, по мне так отвратно, хз в рамках одного сезона это было или нет, но всегда было одно и то же - он бухает, трахает левую бабу, подводит дочь, скучает по её матери, чутка исправляется, всё заново.

Ужас какой  :butil:

Такой уж сценарий. 

В этом и проблема, я не осознал контраст, мол хочет вернуть жену>шпилит кого попало>хочет вернуть жену>жена говорит нет в каждой серии>хочет вернуть жену в каждой серии. В общем быстро притомило это дело.

Понимаю,что сериалы с их бюджетами не лучшая почва для Sci-fi тематики,но может что то неплохое существует в жанре ?

Понимаю,что сериалы с их бюджетами не лучшая почва для Sci-fi тематики,но может что то неплохое существует в жанре ?

классика - ЗВ, БСГ

из новых - Expanse 

Изменено пользователем creetos18

Lexx

Смотрел

БСГ

К сожалению только в оригинальной озвучке

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0

классика - ЗВ, БСГ

из новых - Expanse 

ЗВ- Звёздный войны ?

"Пространство",как раз видимо,то что и искал судя по описанию.

Изменено пользователем Claud10

ЗВ- Звёздный войны ?

Звездные Врата

"Пространство",как раз видимо,что что и искал судя по описанию.

На удивление, syfy неплохо экранизировали книгу

Изменено пользователем creetos18

Игра престолов, последняя серия:

радуюсь появлению пса,радуюсь возможной смерти водяной плясуньи. что интересно, пса видели, по книге, хромающим монахом. а здесь он дерево тащит на своём горбу, даже не надрываясь. Смотрел в лостфильме, а не в оригинале, потому что выбора не было. И всбесило то, что я заметил, как перевели то, что аша сказала теону: "некоторым это нравится" - прямо вовремя этого ссаного дубляжа она сказала эту фразу со словом "still" в предложении! Что это за фигня, лосты??! Защита прав евнухов или что?

Изменено пользователем Yarik16

у лостов вообще самая сссаная озвучка. как их вообще смотрят? даже нищий кероб и то лучше переводит. А про то, что они маты цензурят ваще молчу. Бросай лост и смотри с сабами.

Континуум памюпе сложилось, он уже всю фантастику пересмотрел.

Смотрел

К сожалению только в оригинальной озвучке

https://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусская_социалистическая_громада

Батыл стар голактико

у лостов вообще самая сссаная озвучка. как их вообще смотрят? даже нищий кероб и то лучше переводит. А про то, что они маты цензурят ваще молчу. Бросай лост и смотри с сабами.

А мне норм

Досмотрел 4 сезон " В поле зрения ". Жду когда все серии 5 сезона выйдут.

Батыл стар голактико

С второго раза до меня вчера всё таки дошло,что это за аббревиатура и уже пару серий от Лоста оценил.

Порядок просмотра загуглил хоть? А тот там тьма полнометражек и мини-эпизодов, еще и спин-офф...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...