Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супернатуралов то смотрит тут ещё кто ?

Я смотрю, надеюсь что 12 сезон будет последним, так как чета уже не знают что там придумать.

Глянул вторую серию Изгоя - норм. Всё вымазано в тайне. Интересно

у лостов вообще самая сссаная озвучка. как их вообще смотрят? даже нищий кероб и то лучше переводит. А про то, что они маты цензурят ваще молчу. Бросай лост и смотри с сабами.

А где ты сабы находишь? Я думал, что щас нотабеноид закрыт

Глянул вторую серию Изгоя - норм. Всё вымазано в тайне. Интересно

А где ты сабы находишь? Я думал, что щас нотабеноид закрыт

к новым сериалам почти всегда сабы можно найти. Я на фансериалс палю, там обычно есть

Пробил лицо ладошкой себе с последней серии престолов. Какая же тупость, боже, у меня впервые так бомбануло из-за этого сериала.

Опять Арья испортила всю серию. Еще и Черную Рыбу по тупому слили

Изменено пользователем creetos18

HeavyLady, on 13 июн 2016 - 15:00, said:

Пробил лицо ладошкой себе с последней серии престолов. Какая же тупость, боже, у меня впервые так бомбануло из-за этого сериала.

Same shit, bro

Престолы скатились. После холд зэ дор ничего нормально не вышло. Вся надежда на битву бастардов)

из-за

Арьи-росомахи?

Престолы скатились. После холд зэ дор ничего нормально не вышло. Вся надежда на битву бастардов)

не тошни, одна слабая серия за сезон - это не скатились. Лучший сериал сейчас (фарго еще посоревноваться может мб).

Да сериал топ, я не спорю. Тухлая тут не эта серия, а все после 5 Изменено пользователем MuchDobro

из-за

У меня всегда и эта ветка, и сам персонаж небольшое раздражение вызывали, но тут прям этой пафосной тупизной они мои emotions на кончиках fingers вывели на новый уровень.

И этот безликий. Чего он вообще от жизни хочет? Он аутист может просто?

Изменено пользователем HeavyLady

кек.

я уж думал, что зажрался, но начиная с 6й серии престолы просто обрушились в плане качества режиссуры и логики происходящего.

Нормальная серия, че разнылись. Уж логики то во всем происходящем достаточно.

И этот безликий. Чего он вообще от жизни хочет? Он аутист может просто?

Это последователи многоликого бога, бога смерти. И служат они путем убийств. Этот безликий это неизвестно кто с лицом этого чела. И этот неизвестно кто мог уже тучу раз меняться, ибо при нас он один раз себя убил уже. Поэтому эти последователи никто, у них нет личности. Ария, естественно, не выходит в этот клуб, ибо до сих пор считает себя Арией.

Опять Арья испортила всю серию. Еще и Черную Рыбу по тупому слили

Слили его нормальным тактическим ходом. А сам он старый пердун, который когда-то был крут. Поэтому помер он от рук каких-то солдатиков.

Это последователи многоликого бога, бога смерти. И служат они путем убийств. Этот безликий это неизвестно кто с лицом этого чела. И этот неизвестно кто мог уже тучу раз меняться, ибо при нас он один раз себя убил уже. Поэтому эти последователи никто, у них нет личности. Ария, естественно, не выходит в этот клуб, ибо до сих пор считает себя Арией.

Блин, я понимаю, что он безликий и служит богу своему. В этом-то и дело, он без личности, а выглядело всё так, будто у него эмоциональная привязанность к этой мелкой с тремя дырками. Сцена в конце с его улыбкой, где он с одобрением к её действиям и решению отнёсся - вот что я не понял основательно.

Изменено пользователем HeavyLady

Следующие две серии должны быть 10/10, иначе самый слабый сезон.

Порядок просмотра загуглил хоть? А тот там тьма полнометражек и мини-эпизодов, еще и спин-офф...

Да,там прямо в раздаче  и была инструкция в каком порядке смотреть.

Нормальная серия, че разнылись. Уж логики то во всем происходящем достаточно.

Мало того,что с проткнутыми кишками она плавает в воде,где вся таблица Менделеева должна была попасть в рану вызвать заражение крови,так она потом ещё и суп ест)

Ищут риализмъ в фэнтези, это диагноз...

О нём бы никто и не заговорил,если бы всё происходящие было именно в рамках жанра и выжить после таких ран помогли какие либо чары, зелье или пускай даже побочные действия укуса Рассомахи. 

Но тут же сценаристы решили,что аудитория сериала настолько глупа,что ей не будет резать глаз : беготня по городу в стиле Энцио,купание в сточных канавах и плотный ужин после колотых ран брюшной полости,внутреннего кровотечения и потери пары литров крови обычным подростком.

Изменено пользователем Claud10

Ищут риализмъ в фэнтези, это диагноз...

Ее ж не магией лечили, реализм должен быть с точки зрения законов действующих в этом фэнтэзийном мире, иначе халтура. Фразу про мозоли на головах думаю знаешь...

Ну не в кубрике его же искать.

У кубрега сплошной реализм же. Тру директор. Даже полет на луну снял. Изменено пользователем Kesha

Блин, я понимаю, что он безликий и служит богу своему. В этом-то и дело, он без личности, а выглядело всё так, будто у него эмоциональная привязанность к этой мелкой с тремя дырками. Сцена в конце с его улыбкой, где он с одобрением к её действиям и решению отнёсся - вот что я не понял основательно.

Он как вальдемар питун, это МНОГОХОДОВОЧКА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...