gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Yarik16, ты видимо наркоманок не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 gr1bok, on 18 июн 2016 - 15:38, said: @Yarik16, ты видимо наркоманок не виделhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10470.jpg?_r=1427982458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Как наркоманка ж выглядит тебе виднее, но получше большинства баб из престолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Leonid3d, ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Вот без стоп-кадра и вообще фанатам подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Дормер ванлав среди всех девочек, девушек и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Keeper, спасибо, но Дейнерис вопреки моде, мне не нравится тоже. Мне из престолов нравятся шлюха Роуз, служанка Дени - Миссандея и красная женщина Меллиссандра @Leonid3d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Дормер ванлав среди всех девочек, девушек и женщин.только сиськи у нее мерзкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Дормер хоть и не красавица прям, но у нее интересная внешность и в реальности она выглядит как-то привлекательнее. У нее такое же искревление рта как и у Лены Хиди. Последняя кстати тоже годная очень. Дейнерис не пойму че вообще так агрятся. Она вполне симпатичная, особенно за пределами престолов. Меня она скорее раздражает своей игрой и повадками вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Дормер ванлав среди всех девочек, девушек и женщин.Дормер неуверенная в себе, а точнее неуверенная в своём представительном образе. Ведь именно поэтому она корчит одну и ту же ухмылку "уверености". Как ещё одно доказательство - можете посмотреть любой комик кон и увидите, как она себя ведёт Дормер хоть и не красавица прям, но у нее интересная внешность и в реальности она выглядит как-то привлекательнее. У нее такое же искревление рта как и у Лены Хиди. Последняя кстати тоже годная очень. Дейнерис не пойму че вообще так агрятся. Она вполне симпатичная, особенно за пределами престолов. Меня она скорее раздражает своей игрой и повадками вообще.Меня бесит когда она в престолах говорит по-валирийски. Особенно слово "Акцио" - прям Гарри поттер какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Чего вы все изъяны то ищете? В ИП много красивых представителей обычной привлекательной внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Yarik16, on 18 июн 2016 - 17:29, said:Дормер неуверенная в себе, а точнее неуверенная в своём представительном образе. Ведь именно поэтому она корчит одну и ту же ухмылку "уверености". Как ещё одно доказательство - можете посмотреть любой комик кон и увидите, как она себя ведётУхмылка здесь не при чем. Это асимметрия лица, которая особенно проявляется при улыбка. У многих людей такое есть. У Дормер и Хиди просто особенно сильно выражено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 только сиськи у нее мерзкиеНа безрыбье. И то, лишь раз показала. Либо слишком переоценивает себя,либо стесняется. Склоняюсь к первому Ухмылка здесь не при чем. Это асимметрия лица, которая особенно проявляется при улыбка. У многих людей такое есть. У Дормер и Хиди просто особенно сильно выражено.И всё же эта ухмылка специфична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 На безрыбье. И то, лишь раз показала. Либо слишком переоценивает себя,либо стесняется. Склоняюсь к первомуПрям представил как актрисы подходят к режиссеру и просят их дать добро на показ груди в сериале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Прям представил как актрисы подходят к режиссеру и просят их дать добро на показ груди в сериалеХз хз. Может такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Yarik16, on 18 июн 2016 - 17:35, said:И всё же эта ухмылка специфичнаСпецифична для людей с такой физиологией. Ничего особенного в этом больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Yarik16, on 18 июн 2016 - 17:35, said:На безрыбье.это в престолах то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 это в престолах то?армейка дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 это в престолах то?Под этим словом я имел ввиду, что больше ничего в ней нет такого особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Yarik16, on 18 июн 2016 - 18:23, said:шлюха Роуз, служанка Дени - Миссандея и красная женщина Меллиссандра @Leonid3d, хз кто. нигра и бабуля. хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) хз кто. нигра и бабуля. хороший выбор Расист и петросян. ещё лучше Судя по аве ещё и пассивная ждущая прихода пони (как я понял) Посмотрел Лучше звоните Солу - 2 сезон. Норм так, возвращаются старые актёры, но есть подозрение, что тянут с сюжетом И концовка не слишком замысловатая) Изменено 18 июня 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Расист и петросян. ещё лучше Судя по аве ещё и пассивная ждущая прихода пони (как я понял)так я и думал. наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Я ИП не смотрел, но из всех кого тут перечисляли - Таргариен, на мой взгляд, самая симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Я ИП не смотрел, но из всех кого тут перечисляли - Таргариен, на мой взгляд, самая симпатичная.Вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @Keeper, поржал сук)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас