Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok, on 18 июн 2016 - 15:38, said:

@Yarik16, ты видимо наркоманок не видел

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10470.jpg?_r=1427982458

@Keeper, спасибо, но Дейнерис вопреки моде, мне не нравится тоже. Мне из престолов нравятся шлюха Роуз, служанка Дени - Миссандея и красная женщина Меллиссандра

@Leonid3d:laugh1::nice:

Дормер хоть и не красавица прям, но у нее интересная внешность и в реальности она выглядит как-то привлекательнее. У нее такое же искревление рта как и у Лены Хиди. Последняя кстати тоже годная очень. Дейнерис не пойму че вообще так агрятся. Она вполне симпатичная, особенно за пределами престолов. Меня она скорее раздражает своей игрой и повадками вообще.

Дормер ванлав среди всех девочек, девушек и женщин.

Дормер неуверенная в себе, а точнее неуверенная в своём представительном образе. Ведь именно поэтому она корчит одну и ту же ухмылку "уверености". Как ещё одно доказательство - можете посмотреть любой комик кон и увидите, как она себя ведёт

Дормер хоть и не красавица прям, но у нее интересная внешность и в реальности она выглядит как-то привлекательнее. У нее такое же искревление рта как и у Лены Хиди. Последняя кстати тоже годная очень. Дейнерис не пойму че вообще так агрятся. Она вполне симпатичная, особенно за пределами престолов. Меня она скорее раздражает своей игрой и повадками вообще.

Меня бесит когда она в престолах говорит по-валирийски. Особенно слово "Акцио" - прям Гарри поттер какой-то :laugh1:

Чего вы все изъяны то ищете? В ИП много красивых представителей обычной привлекательной внешности.

Yarik16, on 18 июн 2016 - 17:29, said:

Дормер неуверенная в себе, а точнее неуверенная в своём представительном образе. Ведь именно поэтому она корчит одну и ту же ухмылку "уверености". Как ещё одно доказательство - можете посмотреть любой комик кон и увидите, как она себя ведёт

Ухмылка здесь не при чем. Это асимметрия лица, которая особенно проявляется при улыбка. У многих людей такое есть. У Дормер и Хиди просто особенно сильно выражено.

только сиськи у нее мерзкие

На безрыбье. И то, лишь раз показала. Либо слишком переоценивает себя,либо стесняется. Склоняюсь к первому

Ухмылка здесь не при чем. Это асимметрия лица, которая особенно проявляется при улыбка. У многих людей такое есть. У Дормер и Хиди просто особенно сильно выражено.

И всё же эта ухмылка специфична

На безрыбье. И то, лишь раз показала. Либо слишком переоценивает себя,либо стесняется. Склоняюсь к первому

Прям представил как актрисы подходят к режиссеру и просят их дать добро на показ груди в сериале

Прям представил как актрисы подходят к режиссеру и просят их дать добро на показ груди в сериале

Хз хз. Может такое быть

Yarik16, on 18 июн 2016 - 17:35, said:

И всё же эта ухмылка специфична

Специфична для людей с такой физиологией. Ничего особенного в этом больше нет.

это в престолах то?

Под этим словом я имел ввиду, что больше ничего в ней нет такого особенного

Yarik16, on 18 июн 2016 - 18:23, said:

шлюха Роуз, служанка Дени - Миссандея и красная женщина Меллиссандра

@Leonid3d, :laugh1::nice:

хз кто. нигра и бабуля. хороший выбор :men:

хз кто. нигра и бабуля. хороший выбор :men:

Расист и петросян. ещё лучше :men:

Судя по аве ещё и пассивная ждущая прихода пони (как я понял)

Посмотрел Лучше звоните Солу - 2 сезон. Норм так, возвращаются старые актёры, но есть подозрение, что тянут с сюжетом :think: И концовка не слишком замысловатая)

Изменено пользователем Yarik16

Расист и петросян. ещё лучше :men:

Судя по аве ещё и пассивная ждущая прихода пони (как я понял)

так я и думал. наркоман

Я ИП не смотрел, но из всех кого тут перечисляли - Таргариен, на мой взгляд, самая симпатичная.

Вот эта?

eljs.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...