Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, норм. Не буди дракона

Посмотрел 3 серию Изгоя. Лучше чем 2 серия :nice: ббпе

Досмотрел 2 сезона Сола.

Отличный сериал и герои (Джим, Чак, Майк). Ничуть не хуже Breaking Bad, для меня.

Досмотрел Сотню, терь буду гримм 5 сезон смотреть.

Досмотрел 2 сезона Сола.

Отличный сериал и герои (Джим, Чак, Майк). Ничуть не хуже Breaking Bad, для меня.

+1

"Малыш Кенкен" очень порадовал. Отличная абсурдистская сатира на все голливудские  детективы. Шуток много, они смешные чего только стоят "аллаху акбар" и сцена в костеле - это вообще вышечка. Сцена в костеле у кингсмана это лютый и безобразный треш. Ну и непрофессиональные актеры отлично смотрятся, ведь с такими рожами можно только выжить в этом аду). 

http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment/203889-p-tit-quinquin

Досмотрел 2 сезона Сола.

И не забудь про Туко с его дядей :true_story:

В седьмой сезон «Игры престолов» ищут актеров

Сайт поклонников сериала «Игра престолов»Watchers on the Wallсообщает о том, что создатели культовой кино-истории объявили кастинг на участие в съемках нового сезона.

Отмечается, что создатели уже ищут как минимум двух героев. Известно только, что нужны актеры, которые исполнят роли двух персонажей с Севера, который является частью Семи Королевств.

Для одной роли необходима юная девушка 16-и лет, известно, что она будет принимать участие не в эпизодической роли, а в важных сценах, а также работать вместе с ведущими сотрудниками съемочной бригады. Создатели сериала не называют каких-то особых требований к внешности актрисы, но уточняют, что она должна быть европеоидной расы.

Второй актер, которого ищут создатели, должен быть 10-летим мальчиком, либо мальчиком немного старше, но который выглядит как 10-летний ребенок. Он также будет принимать участие в ключевых сценах. Эпизоды с этими двумя артистами будут сниматься в сентябре и октябре.

Напомним, что «Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Ещё пару детей в каст добавят

Сол послабее BrBa, интересен конечно, но до уровня тяжких ему далеко.

Все сериалы послабее BrBa

Сол послабее BrBa, интересен конечно, но до уровня тяжких ему далеко.

Так то это приквел брейкинг бэда да ещё и от того же режиссёра, поэтому думаю, что не стоит их вааще сравнивать

@creetos18, Соглашусь :true_story:

9-ая серия престолов просто ДИКИЙ огонь!! Таких крутых битв не было со времён "Властелина Колец".

Джон круто встречал конницу врага один против тысячи, прямо как в ВК когда Арагорн также отчаянно побежал один на армию... Это была красочная и графонистая битва, особенно когда место действий происходило рядом с Джоном. А потом я уже думал, что Джону каюк - затопчут или задохнется от давящей толпы. И это будет зашкварная смерть для главного героя - это было бы в духе Мартина :laugh1: Но тут был услышан рог, и стоит Санса с Мизинцем и легион конницы с пересмешниками на знаменах... И тут я осознал, что Мартин решил приукрасить свой роман щипоткой Толкиена) Не хватало лишь цитаты "Я приду с первым восходом солнца" или диалога: "- Горят сигнальные огни! Гондор зовёт на помощь! - И Рохан явится!". Хотелось даже включить эту эпичную музыку, когда Рохан, то есть Мизинец с конницей явился)

Наконец-то. Лучшая серия Престолов в этом сезоне, пока что.

про дверь лучче была

но неплохой сталинград устроили.ШотоВестерос сильно матриархальным становится, кстати, из мужиков у власти по сути только чел с железных островов остался, да с натяжкой Воробейшество... И первого походу скоро подвинут.

чет престолы лайтовыми стали... даже хз, хорошо это или плохо.

но я привык уже к жести.

а тут хеппиэндами ветки заканчиваются.

Главного урода так вообще слили тупо.... собаками, серьезно? ему как минимум надо было вырезать язык, яйца, фаланги пальцев и глаза. и подлечить все раны.

Престолы огонь !!!! Пожалуй, самая мясная и эпичная битва на ТВ, да и многим фильмам фору даст ... Изменено пользователем MuchDobro

господи иисусе, вот это серия у ИП, пожалуй самая лучшая за весь сериал и прям 6 сезон заочно может называться невероятно высокого качества.

Рамси будет не хватать, пожалуй самый колоритный злодей в сериале.

Лучшая серия за все сезоны и вообще все круто, но есть теперь кое какие сомнения на счет будущего, ибо на такой ноте хоть заканчивай сериал, так как самых мразей, кого ты больше всего ненавидел завалили и теперь есть немного равнодушия, так как конечно есть там всякие воробейшиства, которые тоже подбешивают, да и главное зло в виде белых ходаков, но на всех них уже по фиг, самая мразота была Рамси и сколько радости было, когда его завалили, такой эмоциональный отклик я давненько не получал от медиа равзлечений.

Вообще после такой серии со мной случился редкий парадокс и захотелось быстрарезкадерзка скупить какого-нибудь мерча по престолам и все сезоны в коллеционных изданиях, если они есть к себе на полку.

Изменено пользователем karatel309

- Гондор зовёт на помощь!

- И Рохан явится!

[там там та да даааам]

@Leonid3d, матриархальное правление эт что? Типа когда баба правит?

@Leonid3d, матриархальное правление эт что? Типа когда баба правит?

Да. Типа вся линия с Дейнерис.

Глянул первый сезон "американская история ужасов". К концу сезона вся мистика и хорор превратились в какую то комедию в стиле "семейки адамс", особенно последние две серии. Говорят второй сезон более мрачный. 

Да. Типа вся линия с Дейнерис.

Мне кажется, что

у неё с Ошей будет любовь, ибо она так улыбалась, когда та шутила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...