Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.06.2016 в 14:06, Claud10 сказал:

Красивая 3 сезонная пустышка на фоне "Молчание ягнят" которая обязана свои рейтингом только фанаткам харизмы и мордашки Миккельсона

Поддерживаю

20.06.2016 в 15:54, Yarik16 сказал:

если также нравится жестокое обращение с бабами и детьми

:men_scary:

21.06.2016 в 06:35, Keeper сказал:

Надеюсь следующий сезон будет последним и казнят бешеную суку на драконах.  :happycry:

21.06.2016 в 19:31, MuchDobro сказал:

@creetos18, ему вестесос не нужен, в отличии от белобрысой гниды)

хэйтеры няшки Дэни умилительны

22.06.2016 в 12:55, karatel309 сказал:

ИП смотреть залпом - зашквар, ибо спойлеры к каждой серии мелькают, где только можно. Начиная от мемесов вконтаче и заканчивая разговорами знакомых. Главный спойлер 9 серии я схватил еще раньше, чем ее залили на трекеры.

Реально зашквар и бессмысленно. Это всё равно, что не фапать месяц. Или уйти в армию служить.

22.06.2016 в 11:47, Borland сказал:

Закончился лучший в мире сериал - Person of Interest. Аж всплакнул :(

Кто там и про что там?

22.06.2016 в 14:10, faxit сказал:

хэйтеры няшки Дэни умилительны

она просто на пони похожа низким ростом и кобылячим лицом, вот ты и течешь...

22.06.2016 в 16:38, Leonid3d сказал:

она просто на пони похожа низким ростом и кобылячим лицом, вот ты и течешь...

очень может быть. но я то не об этом. такой лютый хэйт в ее сторону чем обусловлен?

22.06.2016 в 17:23, faxit сказал:

очень может быть. но я то не об этом. такой лютый хэйт в ее сторону чем обусловлен?

незаслуженным хайпом, как актриссы, так и перса.

22.06.2016 в 10:00, PrinceX сказал:

Заколебали спойлерить ИП, мудилы, жду весь сезон целиком!!!

Приходится бегло страницу читать чтобы не схватить спойлер)

Да такая же фигня :)

22.06.2016 в 17:28, Leonid3d сказал:

незаслуженным хайпом, как актриссы, так и перса.

вполне заслуженный. в любом случае разве это заслуживает эпитетов как "бешеная сука" и "гнида"?

22.06.2016 в 17:59, faxit сказал:

вполне заслуженный. в любом случае разве это заслуживает эпитетов как "бешеная сука" и "гнида"?

да

22.06.2016 в 16:38, Leonid3d сказал:

течешь...

Так он баба на самом деле??

Изменено пользователем Yarik16

22.06.2016 в 18:16, faxit сказал:

если ты неадекват

или если неадекватны твои критерии неадекватности.

22.06.2016 в 18:48, Leonid3d сказал:

или если неадекватны твои критерии неадекватности.

вот только они не мои, а общепринятые

Дейнерис не то что бы прям супер-пупер, но вполне себе симпатичная девушка, не более того, но и уродиной ее считать - зашквар. Разве что она не тянет на какую-то сверх красоту, ибо даже пройдя по улице можно встретить ничем особо не хуже девушек, да и конкретно на Дейнерис у меня есть очень похожая знакомая.

22.06.2016 в 17:59, faxit сказал:

"Шлюха табунщица" вот полутше. Эмилия няшнка, но персонаж мерзостный абсолютно - все ее начинания заканчиваются геноцидами, массовыми сожжениями и нищетой. Вся в папаню)$ Изменено пользователем MuchDobro

22.06.2016 в 20:04, MuchDobro сказал:

"Шлюха табунщица" вот полутше. Эмилия няшнка, но персонаж мерзостный абсолютно - все ее начинания заканчиваются геноцидами, массовыми сожжениями и нищетой. Вся в папаню)$

Персонаж Дейнерис - это же чистой воды Спартак в юбке. Вся таже самая классовая борьба и прочее такое. Благородные начинания, ну и реализация нормальная, в принципе чуть ли не самый положительный персонаж на ровне с Снежком. То что она решила завалить работорговцев вполне себе логичный, понятный и правильный шаг по понятным причинам.

Не понимаю, почему от нее все так багетят. Единственно, что очень феминисткий персонаж, но мне лично как-то по фиг. У меня вот одна знакомая вообше бугуртит от сериала и не смотрит его, ибо считает его сексистким и дескать к девушкам там относятся, как к кускам мяса. Короче, каждый видит, что он хочет, мне же на все это по фиг.

И еще возвращаясь к Дейнерис, на мой взгляд основная ее проблема, что она наоборот слишком белый персонаж, а в этом сериале интересные серые, где нет чистого зла, как в Рамси и чистого добра, как в Снежке. Вот взять того же Пса - крайне интересный и любопытный персонаж именно из-за своей многосторонности. Дейнерис же именно местами притарно правильная и это ее минус.

Изменено пользователем karatel309

22.06.2016 в 20:14, karatel309 сказал:

Короче, каждый видит, что он хочет, мне же на все это по фиг.

В данном случае да, увидела, что хотела. А сериал действительно тянет в феминизма. Но удивительным образом у них это получается делать так, что не парит. Санса, Дейнерис, Мелисандра, Серсея, Яра - дофига сильных баб. Но они нормально прописаны, что в их силу можно легко поверить. Вот мужиков много слили, но это собственно недалеко от реального положения дел. Мужики мрут на поле боя. Тут никуда не денешься, хотя это запросто можно назвать сексизмом, если бы этот термин работал для обоих полов.

22.06.2016 в 20:14, karatel309 сказал:

слишком белый персонаж

Наследие отца таки пробивается иногда. Она правильная в своих идеях, но в реализации далеко нет.

Ну Санса из девочки превратилась в женщину только в 9ой серии. До этого она вечно ныла

Изменено пользователем creetos18

22.06.2016 в 20:56, creetos18 сказал:

Ну Санса из девочки превратилась в женщину только в 9ой серии. До этого она вечно ныла

И вот поэтому в нее сейчас можно поверить после того, через что она прошла

22.06.2016 в 21:20, Leonid3d сказал:

докажи

а сопли тебе не подтереть?

22.06.2016 в 20:04, MuchDobro сказал:

"Шлюха табунщица" вот полутше. Эмилия няшнка, но персонаж мерзостный абсолютно - все ее начинания заканчиваются геноцидами, массовыми сожжениями и нищетой. Вся в папаню)$

бред. геноциды какие то. ты наркоман чтоле? то что она неопытная и учится на ходу,

не делает ее отрицательным персонажем, наоборот более человечным

22.06.2016 в 19:53, karatel309 сказал:

Дейнерис не то что бы прям супер-пупер, но вполне себе симпатичная девушка, не более того, но и уродиной ее считать - зашквар. Разве что она не тянет на какую-то сверх красоту, ибо даже пройдя по улице можно встретить ничем особо не хуже девушек, да и конкретно на Дейнерис у меня есть очень похожая знакомая.

плюсую

Мне кажется дейнерис наоборот сделают повернутой, ибо это в духе автора романа долго вводить персонажа, что бы потом выставить его с другой стороны.

23.06.2016 в 01:58, faxit сказал:

а сопли тебе не подтереть?

слит. аргументация типа "это всем известно" может у дотракийцев прокатить, но не в цивилизованном обществе.

23.06.2016 в 01:58, faxit сказал:

бред. геноциды какие то. ты наркоман чтоле? то что она неопытная и учится на ходу,

не делает ее отрицательным персонажем, наоборот более человечным

тупой хороший лидер хуже разумного подлеца. Изменено пользователем Leonid3d

22.06.2016 в 19:59, creker сказал:

Дейнерис меня всякий раз парит своими бровями черными, когда на голове белые волосы.

+1. Не дала. Перекрасить всмысле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...