Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В данном случае да, увидела, что хотела. А сериал действительно тянет в феминизма. Но удивительным образом у них это получается делать так, что не парит. Санса, Дейнерис, Мелисандра, Серсея, Яра - дофига сильных баб. Но они нормально прописаны, что в их силу можно легко поверить. Вот мужиков много слили, но это собственно недалеко от реального положения дел. Мужики мрут на поле боя. Тут никуда не денешься, хотя это запросто можно назвать сексизмом, если бы этот термин работал для обоих полов.

На счет феменизма дело такое, я не понимаю, почему всех это вдруг стало парить в последнее время? Всякие наезды на Ведьмака, дескать сексисткая игра и все такое, такое ощущение, что мир в край поехал, я раньше как-то не задумывался над всем этим и к примеру обожал Убить Билла, хотя вот уж где феминисткий фильм до мозга костей. Помню был ток один случай из детства, когда у меня один друг отказывался играть в 2 МОХ на плойке из-за того, что там ГГ была девушка, для меня это казалось каким-то диким зашкваром. 

но в реализации далеко нет.

Вот тут хочу подискутировать, в чем она не права? Да, ее методы конечно не назвать далеко гуманными порой, как случай в том же шатре, но они адекватны сложившейся конъюнктуре мира.

как случай в том же шатре

Вот. И если бы ее Тирион не образумил в последней серии, то было бы и того хуже. У нее проявляются теже качества, что были у отца.

Вот. И если бы ее Тирион не образумил в последней серии, то было бы и того хуже. У нее проявляются теже качества, что были у отца.

Дык, это все же реалии и условности того сурового мира, да и даже не только мира, сейчас кто-нибудь из крупных держав ядерным запасом попробует напасть на другую крупную державу, при том со всей силой. Быстренько все друг друга превратят пресловутый радиоактивный пепел. Также и тут, ее реакция адекватна сложившимся обстоятельствам. Плюс это уж я не говорю о том, что кое кто нарушил конкретно так договор

Да ну брось, она же освободительница рабов, крушительница цепей и спасительница малышей

слит. аргументация типа "это всем известно" может у дотракийцев прокатить, но не в цивилизованном обществе.

тупой хороший лидер хуже разумного подлеца.

это не аргументация типа "это всем известно". может подмена понятий прокатит у дотракийцев, но на ледне не все умстернно отсталые. тупого в ее действиях нет ничего, а ошибиться может каждый

@faxit, ну и малафи на нее дальше, поняш

спасибо что разрешил. это волевой поступок достойный настоящего мужчины

это не аргументация типа "это всем известно". может подмена понятий прокатит у дотракийцев, но на ледне не все умстернно отсталые. тупого в ее действиях нет ничего, а ошибиться может каждый

fanboy alert!

Дык, это все же реалии и условности того сурового мира, да и даже не только мира, сейчас кто-нибудь из крупных держав ядерным запасом попробует напасть на другую крупную державу, при том со всей силой. Быстренько все друг друга превратят пресловутый радиоактивный пепел. Также и тут, ее реакция адекватна сложившимся обстоятельствам. Плюс это уж я не говорю о том, что кое кто нарушил конкретно так договор

Поэтому Тирион ее и образумил. Кто нарушил, тот и получает наказание. А Дени уже хотела в пепел города превратить, что попахивает ее безумным отцом. В реалиях этой вселенной за такие начинания ее отец и был убит, потому что одно дело политика, а другое дело ничем не обусловленный геноцид.

Поэтому Тирион ее и образумил. Кто нарушил, тот и получает наказание. А Дени уже хотела в пепел города превратить, что попахивает ее безумным отцом. В реалиях этой вселенной за такие начинания ее отец и был убит, потому что одно дело политика, а другое дело ничем не обусловленный геноцид.

Ну как сказать ничем не обусловленный. Гарпии порядком уже всех подзае... Так что вполне уместно, что все недовольных надо вырезать под корень, иначе такая хрень и будет продолжаться. 

Ну как сказать ничем не обусловленный. Гарпии порядком уже всех подзае... Так что вполне уместно, что все недовольных надо вырезать под корень, иначе такая хрень и будет продолжаться.

Она будет продолжаться в любом случае

@creetos18@RipKit, с Гюндерсоном конечно закрутили сильно, пока только 9 серий. Интересно успеют за 3 оставшееся серии нормально рассказать про завершение строительства дороги

Она будет продолжаться в любом случае

Ну вообщем-то да и правильно ее Тирион тормознул, но я к тому, что ее порыв не был каким-то супер неадекватным и неправильным, это было вполне себе нормальное и адекватное решение, пускай немного эмоциональное ПЛЮС она таки умеет слушать и делать правильные выводы, иначе Тирирон пошел бы лесом.

Крч, как по мне, то она была и остается сугубо положительным персонажем, а быть в этом мире совсем доброй и пушистой явно черевато. 

П.С. И относительно своего отца, она сама боится стать таким, каким он был. О чем также было вообщем-то ей сказано, да и она сказала, что хочет оставить этому миру. Конечно в будущем возможно она и скурвиться, но пока как-то так.

Изменено пользователем karatel309

Эмилия Кларк очень хочет видеть больше лесбийских мотивов в сериале «Игра престолов»

Фуууу щас все дрочуны-фанаты разбегутся.

Этсамое, одно другому не мешает. Она же не про голубятню говорит.

:men: долго думал?

ну а шо после твоего она не тупит, она мило ошибается можно было написать?

Изгой и чужаки годные. Люцифер все-таки тоже

ну а шо после твоего она не тупит, она мило ошибается можно было написать?

ничего подобного я не писал. ты снова видишь лишь то, что хочешь видеть. нравится называть ее ошибки словом "тупит", ничего не имею против, но это отнюдь не делает ее тупой. фанбой хэйтер тут ты

ничего подобного я не писал. ты снова видишь лишь то, что хочешь видеть. нравится называть ее ошибки словом "тупит", ничего не имею против, но это отнюдь не делает ее тупой. фанбой хэйтер тут ты

То что она тупит не делает тупой, ясно

Эмилия Кларк очень хочет видеть больше лесбийских мотивов в сериале «Игра престолов»

Откуда информация?

Ну введи в гугл ёмае.

Ладно, ок верю :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...