Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объявили режиссеров на 7 сезон игры престолов: Сапочника не будет :-/

Видать занят, Altered Carbon, Железный кулак...Ну может хоть в 8-ом вернется :khm:

Изменено пользователем creetos18

Я кстати вообще не понимаю, как на съемках сериала одновременно уживаются 18 режиссеров? 

А в чем проблема? На каждую серию пяток съемочных групп, снимают параллельно. Каждую серию они чередуются. Кто-то умеет снимать битвы, кто-то умеет диалоги. Все как в больших фильмах.

За месяц осилил:

три сезона Американской семейки- очень душевный и юморной сериал, нравиться сильно.

первый сезон Настоящего детектива все таки отсмотрел полностью, в свое время забил на него, а тут осилил и остался доволен.

три сезона Skins Uk версию, неплохой сериал, только перевод попался левенький.

11.22.63. тоже понравился очень

ну и не знаю зачем, но все же ознакомился с сериалом Сожители- не самое лучшее мое времяпреправождение, но 6 20 минутных серий посмотрел. Благо его вроде бы не продлили, ну и правильно сделали.

Еще мне тут советовали Мужчина ищет женщину посмотреть, но как то не проникся и дольше первой серии дело не пошло.

Штамм . Просто бомба, поцоны!!! Наконец-то нам показали нармальных вампиров, а не тех педиков из сказок для школьниц.

Штамм . Просто бомба, поцоны!!! Наконец-то нам показали нармальных вампиров, а не тех педиков из сказок для школьниц.

Осталось только добавить интересный сюжет и не тупых персонажей  :nice: А то, к сожалению, все, что подавало надежду, осталось в первой серии первого сезона.

осталось только добавить интересный сюжет и не тупых персонажей :nice:

Да нормальные там персонажи. Эф Гудвезер, конечно совершает тупые поступки, типа покушения на Палмера, но в целом не плох. Ситрокян, вообще тащит весь сериал - загадочный старикан, всю жизнь посвятивший охоте на стрегоев . Фет, немец в годы войны обиженный еврейкой - тоже довольно харизматичны . Не понимаю, чего тебе не нравится .

Да нормальные там персонажи. Эф Гудвезер, конечно совершает тупые поступки, типа покушения на Палмера, но в целом не плох. Ситрокян, вообще тащит весь сериал - загадочный старикан, всю жизнь посвятивший охоте на стрегоев . Фет, немец в годы войны обиженный еврейкой - тоже довольно харизматичны . Не понимаю, чего тебе не нравится .

Одна только концовка первого сезона делает 90% героев - аутистами  :facepalm: . Вечно чем-то недовольный Эф, ходячий штамп и и абсолютно неинтересный Немец, ходячий штамп и и абсолютно неинтересный богатей. Идиота сынка надо было убить еще в пилотной серии, вместе с хакершой и ее жирной подругой. А на вампира злодея в резиновой маске без слез не посмотрешь.

Сериал надо было назвать Штамп.

И только старикан, латиносы и русский не вызывали хронический фейспалм. 

Еще конечно надеялся, что хотя бы отряд вампирского спецназа станет причиной, из-за которой можно будет продолжить смотреть это говно, но мало того, что их практически не показывали, так потом еще и слили по-идиотски. На этом мой просмотр этого шедевра закончился.

Одна только концовка первого сезона делает 90% героев - аутистами :facepalm: . Вечно чем-то недовольный Эф, ходячий штамп и и абсолютно неинтересный Немец, ходячий штамп и и абсолютно неинтересный богатей. Идиота сынка надо было убить еще в пилотной серии, вместе с хакершой и ее жирной подругой. А на вампира злодея в резиновой маске без слез не посмотрешь.

Сериал надо было назвать Штамп.

И только старикан, латиносы и русский не вызывали хронический фейспалм.

Еще конечно надеялся, что хотя бы отряд вампирского спецназа станет причиной, из-за которой можно будет продолжить смотреть это говно, но мало того, что их практически не показывали, так потом еще и слили по-идиотски. На этом мой просмотр этого шедевра закончился.

Про хакершу, согласен, намутили какое-то дерьмо. То она лесби, то с Фетом долбится. Отряд хороших вампиров, тоже вызвал море смеха, даже не верилось, по-началу, что их предводителя - древнего вампира обученного боевым искусствам, с казалось бы важнейшей миссией, убила какая-то сцанная ловушка для даунов.

Что касается немца, так вроде, замечательно прописанный же персонаж? По мере повествования происходит его раскрытие. Радуют флешбэки в 1943г. когда он был фашистом и его любовная линия с еврейкой, объясняющая мотивы злодейских злодейств.

За четыре месяца Lost добил. В целом - смотрибельно, есть моменты играющие на струнках души, но к последним сезонам все в такую говнину скатили, что мама не горюй. Проще надо быть, проще. Семерочку поставлю.

За четыре месяца Lost добил. В целом - смотрибельно, есть моменты играющие на струнках души, но к последним сезонам все в такую говнину скатили, что мама не горюй. Проще надо быть, проще. Семерочку поставлю.

Я по началу ваще тащился от этого сериала, и 4 сезона, перед каждым сезоном я ждал целый год, все думал че же там дальше, пока этот сериал скатываться не стал. Печально конечно, но 7 баллов будет в самый раз, ибо нефиг было им все портить.

Крик во втором сезоне повзрослел что ли. Круче стало на мой взгляд

Штамм не говно. Это отрыжка спидозной собаки поевшей говна

Хорошо, Илита. Скажи, что для тебя не отрыжка. Кроме попсы естественно. Изменено пользователем IronSqueer

Не особо люблю сериалы. Кроме "Ходячих" и "Игры престолов" ничего не смог смотреть долго. Но тут таки посоветовали посмотреть "Сосны" - за 2 захода в выходные весь осилил. Давно так ни цепляло ничто.

Хорошо, Илита. Скажи, что для тебя не отрыжка. Кроме попсы естественно.

устану перечислять Изменено пользователем faxit

Я десяточку поставил и не стыжусь этого.

Посмотрел 1-ый сезон сериала "Кукольный дом". Элиза Душку просто отвратная актриса, даже если в сериале ей дают роли бездумной куклы. Пресно, дешево и не интригует абсолютно. Это как будто смотришь в постное время ren tv и на часах 14.00. Так что я в сомнениях, досматривать или дропнуть (проклятая привычка всегда все доделывать до конца).

@dio, хотя в целом финал лоста не так ужасен, как его малюют. Нормально закончили, учитывая сколько всего накрутили.

Ведущий Крис Эванс объявил о своём уходе из перезапущенного телешоу Top Gear

http://i.imgur.com/qOz6PVQ.gif

Вангую будущую новость: "Руководство BBC решило закрыть Top Gear"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...