IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Зачем?много ошибок. фиксанулВсм, зачем? Хочу увидеть твой изыссканный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Всм, зачем? Хочу увидеть твой изыссканный вкус.твои хотения меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 http://s019.radikal.ru/i602/1607/b3/2e613ae04718.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 http://s019.radikal.ru/i602/1607/b3/2e613ae04718.pngК зиме готовиться, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 твои хотения меня не интересуютЯсно, следовательно ты пустозвон. И отрыжкой собаки, опять таки, является лишь твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ясно, следовательно ты пустозвон. И отрыжкой собаки, опять таки, является лишь твой вкус.вкус тут не причем. любой человек не обделенный мозгами скажет тебе что готем и штамм это дрисня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 вкус тут не причем. любой человек не обделенный мозгами скажет тебе что готем и штамм это дрисняЯ тебя спрашиваю, о великий кинокритик, что тогда не дрисня? А ты сливаешься как школьница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 К зиме готовиться, ну.Так он с бейджиком же, других готовит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Так он с бейджиком же, других готовитИстинный сын ночного дозора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Я тебя спрашиваю, о великий кинокритик, что тогда не дрисня? А ты сливаешься как школьница.я ответил. если тебе не устраивает ответ это твои проблемы. слился? ну как скажешь. твое мнение очень важно для меня Изменено 5 июля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 я ответил. если тебе не устраивает ответ это твои проблемы. слился? ну как скажешь. твое мнение очень важно для меняТы ответил как вертлявая девочка. Много - это понятие растяжимое. Не назвал ни одного сериала, который тебе нравиться из чего делаем вывод, что ты просто вбрасываешь раз за разом. В жизни тебе будет не легко. И вообще как говорил мой учитель по литературе : " За базар надо отвечать ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) как говорил мой учитель по литературе : " За базар надо отвечать ". это все объясняет Изменено 5 июля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 это все объясняетОбъясняет то, что у тебя не только вкуса, но и чувства юмора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Объясняет то, что у тебя не только вкуса, но и чувства юмора нет? ты ранил меня в самое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ты ранил меня в самое сердцеА потом убил контрольным в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Начал смотреть Ганнибала, с первых минут захватил) думал не осталось нормальных сериалов, вчера аж до 2 ночи тянул серию за серией, хотя на работу в 6 вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я тоже хотел Ганнибала посмотреть, но начал Родину смотреть)Пожалуй позже гляну.П.С. Жду продолжение Краха, но ждать уже задрало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 4 сезон Шерлока, Miss me? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) 4 сезон Шерлока, Miss me? https://pbs.twimg.com/media/CmoRio6XgAAVQ4Y.jpg :rage: Изменено 6 июля 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @MuchDobro, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @MuchDobro, ты че :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Че было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Keeper, видимо бомбануло с картинки, хотя в чем спойлер? Если конечно смотрел последнюю серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Кадры со съемок, лол Изменено 6 июля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Оранжевый пушечка сезон. Осталось 2 серии добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас