Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Skins пока остановился на 5 серии 4 сезона. Сериал в целом неплохой, даже эмоции определенные вызывает (грустинку). Но вот русский перевод который я скачал многое портит т.к. он мерзкий, а в оригинале я не умею еще смотреть.

Ну и посмотрел полностью второй сезон Настоящего детектива, в целом первый сезон нравился больше (из-за стилистики), но вот концовка порадовала, без соплей и сантиментов и без всяких хеппи эндов, прям тру.

Только похвалил люцифера, как весь накал позорно слили((

Изгой 4 серия норм, бабка зачётная :nice:

Интерны слиты в 14 сезоне окончательно.

А я на 107 серии остановился уже давно, так и не смотрел дальше.

Интерны закончились с первым сезоном и уходом Левина. Но первый сезон был настолько хорош,что большинство ТНТ аудитории ещё двести серий продолжало беливить в то что сценаристы и актёры так и не смогли повторить.

Изменено пользователем Claud10

Я думал они в 2011 закончились.

@Keeper, видимо бомбануло с картинки, хотя в чем спойлер? Если конечно смотрел последнюю серию

даааа, действительно, в чём спойлер?  :laugh1:

особенно после рождественского эпизода  :hmm:

мб и фотки со съёмок игры престолов - тож не спойлеры? ну там где [spoiler=]ДЖОН СНОУ ЖИВОЙ СТОИТ.

Ну а чё? Этож фотки со съёмок))))

Изменено пользователем MuchDobro

А я на 107 серии остановился уже давно, так и не смотрел дальше.

Зря. Если продолжишь, дальше 13го сезона смотреть не советую. Там одна боль. Вот, видно, что сериал уже закончился, продолжение не должно следовать. Добро и позитив торжествуют. И тут сценаристы берут, ломают все сюжетные линии главных героев, втаптывают в грязь все лучшее, что было, переворачивают все с ног на голову, высасывают ещё 20 серий, буквально из пальца. Получается некрасиво.

Интерны закончились с первым сезоном и уходом Левина. Но первый сезон был настолько хорош,что большинство ТНТ аудитории ещё двести серий продолжало беливить в то что сценаристы и актёры так и не смогли повторить.

Не, не соглашусь. Один из немногих отечественных ситкомов, которые хочется досмотреть до конца. До 14 сезона, прям бодренько шли. В России, по-моему, только 1 аналог - "Кухня". Некоторые по физруку тащатся, а я глянул пару серий, что-то как-то не зашло.

Не, не соглашусь. Один из немногих отечественных ситкомов, которые хочется досмотреть до конца. До 14 сезона, прям бодренько шли. В России, по-моему, только 1 аналог - "Кухня". Некоторые по физруку тащатся, а я глянул пару серий, что-то как-то не зашло.

Кто то и Ходячих с Штаммом и Сотней решил смотреть дальше первого сезона т.к их всё устраивало в этих сериалах. Но это не отменяет того факта,что если в первом сезоне Интерны приятно удивляли не шаблонностью гегов и хоть какой то самобытностью сценария даже при одновременном просмотре с первыми сезонами Тбв,КЯВВМ и Офиса,то дальше пошло самоповторение и медленный спад качества работы сценаристов до юмора уровня Универа,Физрука или Реальных пацанов.

Кто то и Ходячих с Штаммом и Сотней решил смотреть дальше первого сезона т.к их всё устраивало в этих сериалах. Но это не отменяет того факта,что если в первом сезоне Интерны приятно удивляли не шаблонностью гегов и хоть какой то самобытностью сценария даже при одновременном просмотре с первыми сезонами Тбв,КЯВВМ и Офиса,то дальше пошло самоповторение и медленный спад качества работы сценаристов до юмора уровня Универа,Физрука или Реальных пацанов.

Все же утрируешь. Попробуй сейчас глянуть серию из первого сезона и, допустим, из 10го. Гарантированно заметишь разницу. Причём изменения пошли сериалу на пользу. Персонажи выросли, юмор подтянут и т.д. Ты упомянул про уход Левина? Так в 14 сезоне он вернулся и все загадил к черту. Интересной находкой сценаристов стало добавление американца. Вот, более, чем достойная замена ЧСВшному очкарику.

Все же утрируешь. Попробуй сейчас глянуть серию из первого сезона и, допустим, из 10го. Гарантированно заметишь разницу. Причём изменения пошли сериалу на пользу. Персонажи выросли, юмор подтянут и т.д. Ты упомянул про уход Левина? Так в 14 сезоне он вернулся и все загадил к черту. Интересной находкой сценаристов стало добавление американца. Вот, более, чем достойная замена ЧСВшному очкарику.

С приходом Фила сериал медленно,но верно и стал сдавать позиции. По большей части потому,что образы интернов и Быкова,слишком однобоки и на втором сезоне ты заранее понимаешь в какую ситуацию попадёт тот или иной герой и  как закончиться начатая комедийная ситуация или шутка.

А на последние сезоны натыкался на ТВ и сказать,что два абсолютно статичных парня с отсутствием какой либо актёрской харизмы,комедийного таланта и девочка с охрипшим от Беломора голосом,это рост сериала. Даже и не знаю,что надо до этого из комедийных ситкомов было смотреть,что бы такую деградацию сериала принимать за его рост.

С приходом Фила сериал медленно,но верно и стал сдавать позиции. По большей части потому,что образы интернов и Быкова,слишком однобоки и на втором сезоне ты заранее понимаешь в какую ситуацию попадёт тот или иной герой и как закончиться начатая комедийная ситуация или шутка.

А на последние сезоны натыкался на ТВ и сказать,что два абсолютно статичных парня с отсутствием какой либо актёрской харизмы,комедийного таланта и девочка с охрипшим от Беломора голосом,это рост сериала. Даже и не знаю,что надо до этого из комедийных ситкомов было смотреть,что бы такую деградацию сериала принимать за его рост.

Жаль, без спойлеров привести примеры развития не получиться. Но, что касалось сюжета, могло быть и хуже. Ладно, все-таки, хотя бы, про второстепенного персонажа, я думаю написать можно. Купитман, кстати, мистер фримен (Вадим Демчег), все же один из лучших русских артистов. Кем он был изначально? Жадным, заядлым алкоголиком, и к тому же настоящим бабником. С приездом своей племянницы начинает завязывать с алкоголем, дабы не подавать плохой пример младшему поколению. К концу он завязал и с лядством, избрав для себя единственную спутницу - медсестру Любу. Чем не хорош морально-нравственный вывод для сериала?

Кухня тоже сдала, как по мне. Как перенесле в отель все, так сразу стало не то.

12 Обезьян блин продлили. Санта Барбара продолжается. А я уж надеялся на финал=(

Жаль, без спойлеров привести примеры развития не получиться. Но, что касалось сюжета, могло быть и хуже. Ладно, все-таки, хотя бы, про второстепенного персонажа, я думаю написать можно. Купитман, кстати, мистер фримен (Вадим Демчег), все же один из лучших русских артистов. Кем он был изначально? Жадным, заядлым алкоголиком, и к тому же настоящим бабником. С приездом своей племянницы начинает завязывать с алкоголем, дабы не подавать плохой пример младшему поколению. К концу он завязал и с лядством, избрав для себя единственную спутницу - медсестру Любу. Чем не хорош морально-нравственный вывод для сериала?

И к чему эта нелепая пропаганда здорового образа в жизни и семейных ценностей в комедийном сериале ?

Если ты ещё не знаешь,что синька и ЗППП зло,то посмотри фото цирроза печени и гонореи с сифилисом и ради этого не придётся портить образ персонажа и скатывать сериал ещё в большее уныние.

Ситком должен прежде всего удивлять и развлекать  зрителя всеми возможными способами. А на трезвого и порядочного венеролога ты можешь и в ближайшем КВД посмотреть.

Что несет этот аутист

Год рождения 1999, теперь все ясно

И к чему эта нелепая пропаганда здорового образа в жизни в комедийном сериале ? Если ты не знаешь,что синька и ЗППП зло,то посмотри фото цирроза печени и гонореи с сифилисом и ради этого не придётся портить образ персонажа и скатывать сериал ещё в большее уныние. Ситком должен прежде всего удивлять и развлекать зрителя всеми возможными способами. А на трезвого и порядочного венеролога ты можешь и в ближайшем КВД посмотреть.

В том-то и дело, что все вышеперечисленное подаётся с хорошим юморком, не напрягая. В КВД трезвые и порядочные? :men: Раньше смотрел "клинику", примерно такое же количество событий на квадратный метр пленки происходит и там.

Чем не хорош морально-нравственный вывод для сериала?

ты ситкомы смотришь ради "морально-нравственных выводов"?

ты ситкомы смотришь ради "морально-нравственных выводов"?

Всегда приятно, когда таковые имеются. Тем более, на русском ТВ. Там, где кругом сплошной дом2/киселев/пусть бугуртят.

Да у нас сериальный моралфаг завёлся. Наверное, к ИП, Отбросам и True Blood даже не притрагивался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...