Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.07.2016 в 10:56, PrinceX сказал:

Да у нас сериальный моралфаг завёлся. Наверное, к ИП, Отбросам и True Blood даже не притрагивался.

ИП - ни книга, ни сериал не понравились. Отбросы - смотрел, ничего так. Настоящая кровь - для девочек .

Меня удивляет как в Готэме сценарист растаптывает канон всего бетмена, и при этом умудряется пасхалить на тему "каноничных" сцен в каждой серии. 

Последний приход у меня был когда кошка типа "вау крутой заштопанный шрам на кожанной куртке"...

07.07.2016 в 12:16, DeeperGnu сказал:

@creker, Что за ИП?

Индивидуальный Предприниматель, очевидно же.

Посмотрел 6 эпизод Крика. Движуха пошла, но еще не совсем.

Все таки первый сезон выигрывает минимум тем, что там все относительно ново. История, персы и т.д.

В общем уже можно начать выстраивать логические цепочки, но много спорных моментов, каких то очевидных вещей, которые призваны сбивать с толку, но на опыте первого сезона и вообще жанра они уж подозрительно очевидны, как будто специально так сделано, чтоб пытливый зритель подумал, что они очевидные и пропустил мимо ушей.

​Честно говоря есть мысль, что орудовать может парочка, что только усложняет ситуацию и теоретически может позволить авторам водить зрителя за нос до самого финала. Это усложняет ситуацию т.к думая на эту тему возникает масса вариантов пар.

Еще беспокоит момент, что в первом сезоне авторы хорошо скрывали личность убийцы его неприметностью, а в нужный момент вообще отвели от него подозрения.

Поступать таким же образом во втором сезоне было бы странно. Я про неприметность. А вот при варианте с дуэтом к такому вполне могут прибегнуть еще раз, но уже с другим контекстом.

Короче лишь задаешься вопросами, ну а вбив себе мысль о дуэте убийц реально под подозрения попадают вообще все. Даже Бренсон, если он впорядке остался=)

07.07.2016 в 12:16, DeeperGnu сказал:

@creker, Что за ИП?

игра престолов жи.

07.07.2016 в 10:05, IronSqueer сказал:

Кем он был изначально? Жадным, заядлым алкоголиком, и к тому же настоящим бабником. С приездом своей племянницы начинает завязывать с алкоголем, дабы не подавать плохой пример младшему поколению. К концу он завязал и с лядством, избрав для себя единственную спутницу - медсестру Любу. Чем не хорош морально-нравственный вывод для сериала?

Ты на эрнеста макаренко  подписан? 

07.07.2016 в 13:05, dio сказал:

игра престолов жи.

Ты на эрнеста макаренко подписан?

Ога, и на Мизулину бы подписался.

07.07.2016 в 13:12, IronSqueer сказал:

Ога, и на Мизулину бы подписался.

Я спалил тебя на кп  :butthurt:

http://www.kinopoisk.ru/user/1170614/comment/1898371/

07.07.2016 в 13:23, dio сказал:
Оу ноу! На чем, я пропалился?

окончил 4 сезон vikins ,ребята вы чего ??? сценаристы, как у ниx 

[spoiler=нет слов ....] не стареет герой за годов так 10 сюжетной дыры??? регнер покинул деревню ,дети еще в штаны ссали... вернулся уже дрочат небось !!! а у самого даж борода не выросла по-больше , ну что такое ... а ролл в костюме блогродного князя!! как он выучил френч так быстро и телку королся соблознил просто наговорив лапши ,я думал она не дура ??!!.. ооо а голубой король парижа каков!!!! лгбт проллобирровало чую ,еще и желеть его заставят через пару серий небось ,обыграют что знаменитый дед в детсве много с него требовал ,вот король и голубым вырос ,тип загнобили ребенка ,не дали раскрыться ..

вообщем жду продолжение, говорят не 10 серий а 20 и не весной а осень ??? если так то круто

Изменено пользователем zhekaMASTURB

@dio, Чего то и не догадался, лол.

Кстати я так и не начинал Игру смотреть.

Как то зацепил по ТВ несколько серий и не вкатило, хотя такая же история была и с другими сериалами, которые я после благополучно посмотрел и остался доволен)

Нужно как нибудь начать смотреть.

@DeeperGnu, наверное о том, что этот сериал бесполезно цеплять. Его нужно сесть и смотреть, с первой серии. Пропустишь одну серию и ты выпал из сценария, а за серию тут порой дофига всего происходит.

07.07.2016 в 20:06, DeeperGnu сказал:

В 21 веке никто не смотрит тв?

смотрят, старики Изменено пользователем faxit

@creker, Да собственно на своем же примеру могу сказать, что так со многими сериалами о чем я написал там же.

Так что я хз к чему он написал.

@faxit, Да я вроде не старый еще.

" Острые козырьки" как то совсем не увлекают после Подпольной империи. Не смотря на великолепно воссозданные декорации той эпохи и филигранную работу оператора с звукорежиссёром.

Изменено пользователем Claud10

07.07.2016 в 20:13, creker сказал:

@DeeperGnu, наверное о том, что этот сериал бесполезно цеплять. Его нужно сесть и смотреть, с первой серии. Пропустишь одну серию и ты выпал из сценария, а за серию тут порой дофига всего происходит.

Кстати, на счет много происходит, я тут начал смотреть сериал с подругой с самого начала. Ща подошли уже к 5 сезону. Сериал производит странное ощущение, вроде и много всего происходит, а в сухом остатке нехрена. Включают новых персонажей, выпиливают новых персонажей, раскрывают конфликты, заканчивают конфликты и в глобальном плане вот только к концу 6 сезона, впервые за прошлые 3 сезона где-то, хоть что-то начало двигаться вперед.

Короче, в целом, если смотреть весь сериал в достаточно короткий срок, то появляется какое-то ощущение жвачки. И вот если бы концовки 6 сезона не было, то можно было бы вообщем его забрасывать

08.07.2016 в 15:40, karatel309 сказал:

Включают новых персонажей, выпиливают новых персонажей, раскрывают конфликты, заканчивают конфликты и в глобальном плане вот только к концу 6 сезона, впервые за прошлые 3 сезона где-то, хоть что-то начало двигаться вперед.

Движение вперед есть все время, постоянно что-то во вселенной меняется. У тех же книг тоже не видно конца. Это просто вселенная, которая живет. Чем она закончится так и не ясно. В глобально плане ничего не обязано меняться и в 6 сезоне точно так же ничего не поменялось. Всего лишь терки какие были и до этого.

Поэтому пропуск серии создает серьезный пробел. Весь мир постоянно меняется и каждая серия связана со всеми предыдущими. Типичные сериалы же не имеют связей между сериями, поэтому отлично подходят для нерегулярного просмотра, т.к. сделаны все под копирку с одинаковым сценарием и просто новой историей. Престолы больше тяготеют к кино и весь их цикл производства похож на кино, а не на штамповку серий для еще одного детектива.

08.07.2016 в 13:08, Claud10 сказал:

" Острые козырьки" как то совсем не увлекают после Подпольной империи. Не смотря на великолепно воссозданные декорации той эпохи и филигранную работу оператора с звукорежиссёром.

ну ясен пень. нашел что с чем сравнивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...