Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 козырьки еще и скатились в последнем сезоне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 начал второй сезон марко поло и понимаю что в упор не помню события первого. Персонажей помню, а события - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Leonid3d, Я не мог вспомнить, чем первый закончился, но в ходе первой серии второго вспомнил.П.С. Принц каким то странным кажется во втором сезоне. Понятно, что он с Марко братанулся, но все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 начал второй сезон марко поло и понимаю что в упор не помню события первого. Персонажей помню, а события - нет...такая же фигня была. думал даже пересматривать, но походу вспомнил большую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Borland, Норм. Хорошее сочетание истории и каких то допущений.Не нудно, как что то историческое, но и не сильно попсово и глупо.Правда какого то экшна и приключений ждать не стоит. Я сам думал, что сериал больше про приключения, но мне понравилось и такЕдинственное чего может недостает - это битв массовых. Их там вообще не показывают считай, хотя их всего то пара штук по сюжету, но все равно странно т.к бюджет вроде у сериала приличный.По мне посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 А Марко Поло норм вообще?Критики сериал обкакунили, остальные вроде хвалят. Сам думаю заценить. когда весь второй сезон выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кстати, как там вторые сезоны Сорвиголовы и Соула? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 А Марко Поло норм вообще?середнячок неплохой, чуть получше демонов да винчи, чуть похуже первых сезонов викингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Критики сериал обкакунили, остальные вроде хвалят. Сам думаю заценить. когда весь второй сезон выйдет.нетфликс же, пачкой выходит. Или ты какую-то озвучку конкретно ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 нетфликс же, пачкой выходит.аа, точн. The Night Of уже заценил кто-нибудь? Вроде как годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Leonid3d, Ну озвучка от АлексФильм явно лучше БайбоКо, но всех серий вроде еще нет.Я лично забил и начал смотреть с озвучкой от БайбаКо.@Kesha, Говорят очень норм. Сам помню наткнулся на описание, а потом забыл, что за сериал. Тут чел случайно напомнил т.ч нужно посмотреть.Я то уже подумал, что это Guilt был ибо завязка похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Уже посмотрел, затянуто, но интригует. Этакая замена тру детективу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну озвучка от АлексФильм явно лучше БайбоКо, но всех серий вроде еще нет.7 серий уже от алекса и быстро выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Leonid3d, Я когда смотрел было 4, а 4 серии я разом махнул т.ч не стал дожидаться и начинать с одной озвучкой и продолжать с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Отсмотрел 4й сезон Американской семейки, пока не надоело и нравиться. Смотриться лекго и юморно.Ну и начал 5й сезон Skins UK версии уже посмотрел первые три серии, опять поменяли героев (каждые 2 сезона гг меняються на новых), у меня сериал почему то вызывает немного депрессивные чувства, особенно контрастирует с Американской семейкой, после просмотра которого эмоции координально противополжные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Начал смотрееть Ад на Колесах. Пока норм, но ожидал чего то более отвязного, но посмотрим как будут развиваться события.Первый сезон пока кажется чем то вроде введения.Вот, что мне однозначно нравится, так это склейка серий. Все четко и последовательно, никаких пропусков и ивременных промежутков.Герой приехал куда то, серия закончилась, а следующая началас ровно с момента приезда вплоть до места и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В поле зрения досмотрел. Слышал что еще сезон будет. Ну и смотрю Гримм 5 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Rambler, нет, Person of Interest закончился на 5 сезоне.Вчера читал что продлили на 6 сезон в мае типа шестой сезон начнут снимать и выйдет в 2017. Но надеюсь что реально нет, ибо нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @Rambler, фейк, сериал закрыли ещё пол года назад. Как только досняли 5 сезон Если бы у них был в запасе ещё 6 сезон, то концовка была бы другой и они не торопили бы так события.Это понятно, но сделали одно, но могут придумать что ещё, вот только это бы точно только все испортило. Как по мне, то нормальное завершение сериала и продолжение там точно ни к чему :) значит хорошо что закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чёт я как-то проморгал старт 6-ого сезона Suits. По-прежнему божественно. Жаль только обломался с поиском песни из титров: Michael Logen - Darkness Within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Чёт я как-то проморгал старт 6-ого сезона Suits. По-прежнему божественно. Жаль только обломался с поиском песни из титров: Michael Logen - Darkness Within.щииит, точно, вчера ж первая серия вышла майкл джееееееееееееей адамс PS: с реддита - Darkness Within by MICHAEL LOGEN according to tunefind.com Appears unreleased. Изменено 14 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 винил очень порадовал,случайно наткнулся ночью на первом хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Начал смотрееть Ад на Колесах. Пока норм, но ожидал чего то более отвязного, но посмотрим как будут развиваться события.Первый сезон пока кажется чем то вроде введения.Вот, что мне однозначно нравится, так это склейка серий. Все четко и последовательно, никаких пропусков и ивременных промежутков.Герой приехал куда то, серия закончилась, а следующая началас ровно с момента приезда вплоть до места и время.Больше всего меня тащило весь сериал сама постройка дороги, уже не терпится досмотреть достроят или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @mafiozy22, Так и думал, что весь сериал строить будут.Ты мне практически спойлернул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @mafiozy22, Так и думал, что весь сериал строить будут.Ты мне практически спойлернул)Название и заставка какбы намекает :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас