Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же финальные минуты с мальчиком и раковиной ?

спойлеришь людям, гад... :bleat:

Подобная недосказанность лучше идет подобному сюжету. Как в кино Куб...

спойлеришь людям, гад... :bleat:

Подобная недосказанность лучше идет подобному сюжету. Как в кино Куб...

Спойлер это только для тех кто сейчас на второй трети последней серии и то единицы поймут,что за мальчик и причём тут раковина.

А такое кол-ве заделов  в финальной серии на 2 сезон,это не недосказанность,а 100% гарантия,что он будет.

Изменено пользователем Claud10

Сундук тоже загадкой остался. Как и то откуда вообще эти существа появились в городке.

Если посмотреть, что в этот сундук положили, то вполне понятно, кому это предназначено. А существа же оттуда пришли, откуда еще. Сам проход открыла эта девочка, как я понял. Создала аномалию вокруг того здания, поэтому именно в этом районе существо и появляется. Там проходы в этот мир и открываются, куда и спрятался Вилл. Что любопытно это кадры в конце, где проводят параллель с трубкой обеспечения жизни. Кажись какой-то символизм. Ну и конечно жуки и кашель Вилла. Явно заготовили почву для продолжения.

Посмотрел этот сериал. Очень много воды, очень много проматывал. Серий 5 было бы уместно. Причем получилось так, что вначале было очень медленное и занудное повествование, а как началось все самое интересное, так они скомкано в полторы серии уложили все.

Вообще сериал изначально подкупал идеей и духом мистики+вчс стайл, но в итоге все очень быстро распутывается в банальщину и интрига пропадает на серии 3ей. + дети бесящие ... Возможно куча условностей и тупых моментов(конечно со штамом в сравнение не идет, но их тут хоть отбавляй) тоже некий литературный эффект и отсылка к триллерам 90ых, если это так то плохая идея, если это не так то плохая работа сценаристов.

Вообще поначалу свежо, после серидины штамм 2.0. 7/10...

чет захотелось глянуть если уж они в компанию призрачного гонщика берут

вспомнилось))00

Изменено пользователем Emerica

очень много проматывал. 

:bla:

Если посмотреть, что в этот сундук положили, то вполне понятно, кому это предназначено. А существа же оттуда пришли, откуда еще. Сам проход открыла эта девочка, как я понял. Создала аномалию вокруг того здания, поэтому именно в этом районе существо и появляется. Там проходы в этот мир и открываются, куда и спрятался Вилл. Что любопытно это кадры в конце, где проводят параллель с трубкой обеспечения жизни. Кажись какой-то символизм. Ну и конечно жуки и кашель Вилла. Явно заготовили почву для продолжения.

[spoiler=Странные вещи]Значит всё таки проглядел тот момент когда говорили,что порталы в "изнанку" и существо в лаборатории призвала с помощью аномалии одиннадцатая. А сунудуком он так поступил т.к понял,что его дочь может быть там после того,как увидел её медведя ?

очень много проматывал.

штамм 2.0. 7/10...

Лучший способ превратить отличный мистический сериал в Штамм 2.0.

[spoiler=Странные вещи]А сунудуком он так поступил т.к понял,что его дочь может быть там после того,как увидел её медведя ?

[spoiler=Странные вещи]В сундук он положил любимое печенье одиннадцатой

чет захотелось глянуть если уж они в компанию призрачного гонщика берут

Не нравится мне это всё.. Сначала Дейзи в какую-то говнопанкершу переоделась, теперь это что-то непонятное...

теперь это что-то непонятное...

будет нормальный Гост Райдер на машине, без кинцовой бредятины, что непонятного... :hmm:

Про Stranger Things все верно. Серии 4 - 5 очень цепляет, а потом идет на спад и как то смотрится на автомате.

будет нормальный Гост Райдер на машине, без кинцовой бредятины, что непонятного... :hmm:

Понятно теперь

Просто не знал ничего о нём

[spoiler=Странные вещи]Значит всё таки проглядел тот момент когда говорили,что порталы в "изнанку" и существо в лаборатории призвала с помощью аномалии одиннадцатая. А сунудуком он так поступил т.к понял,что его дочь может быть там после того,как увидел её медведя ?

По крайней мере я так понял. То ли аномалия, то ли просто разлом какой-то образовался. Одиннадцать же своим криком, по сути, открыла этот портал в лаборатории. До этого все путешествия по ту сторону были через бак с водой. После этого в районе этой лаборатории начали открываться дырки. Одна открылась в углу сарая, куда Вилл и залез. Другая открылась в дереве, куда залезла Нэнси. Хотя вот неясно, почему тогда никто не пропадал до событий сериал. Может одиннадцать как-то приводит к открытию этих дырок, когда сбежала оттуда.

Насчет сундука, нам очень явно показывают, что туда положили вафли, а это любимая еда одиннадцать. Нам неоднократно показывали, как она их ест, однажды даже стащив их из магазина. Я так понимаю это намек, что одиннадцать жива. Насчет дочери - медведя я чето проглядел, но хз. Вообще, интересно, как работает этот мир. Его же дочь именно умерла. А Вилл просто пролез через портал. Насколько это равнозначно и можно ли через дырку так же вытащить умершего.

"Странные вещи"

-девочка с супер способностями и ее ветка - BtS

-тинейджерские проблемы и поиски пропавшей подруги -LiS

-поиски пропавшего сына -HR

только все вместе и на более высоком уровне исполнения, нежели у Кейджа)

По крайней мере я так понял. То ли аномалия, то ли просто разлом какой-то образовался. Одиннадцать же своим криком, по сути, открыла этот портал в лаборатории. До этого все путешествия по ту сторону были через бак с водой. После этого в районе этой лаборатории начали открываться дырки. Одна открылась в углу сарая, куда Вилл и залез. Другая открылась в дереве, куда залезла Нэнси. Хотя вот неясно, почему тогда никто не пропадал до событий сериал. Может одиннадцать как-то приводит к открытию этих дырок, когда сбежала оттуда.

Насчет сундука, нам очень явно показывают, что туда положили вафли, а это любимая еда одиннадцать. Нам неоднократно показывали, как она их ест, однажды даже стащив их из магазина. Я так понимаю это намек, что одиннадцать жива. Насчет дочери - медведя я чето проглядел, но хз. Вообще, интересно, как работает этот мир. Его же дочь именно умерла. А Вилл просто пролез через портал. Насколько это равнозначно и можно ли через дырку так же вытащить умершего.

[spoiler=Странные вещи ]Это оказался леопард,а не медведь. На 18 минуте последней серии он находит его в изнанке,а потом сразу же идёт флэшбек с его дочерью с больнице где он лежит рядом с ней.

Всё таки Джилиан Джейкобс собой смогла  вытащить все 10 серий сериала и во время просмотра не покидало чувство,что эта роль  изначально писалась именно для неё.

Хотя и остальные персонажи вроде главного героя который и слишком уж похож на образ Вуди Аллена,но тоже неплох,милахи соседки из Австралии,босса-психилога с кучей свои тараканов и 12-летняй девочки которая хочет обычного детства,но вместо этого вынуждена воплощать мечты её родителей в третьесортном сериале про Ведьм и конечно же великолепного Энди Дика в одной из серий.

Вообщем всем тем кому в своё время понравилась режиссура  "40 летнего девственника" но уже с более циничным юмором на грани фола на фоне неспешной жизни в L.a. Стоит попробовать присмотреться к этому сериалу :

Изменено пользователем Claud10

Мне почему-то кажется что продолжение Stranger Things будет как в Тру Детективе то есть совершенно другие герои.

Stranger Things

Неожиданно хороший сериал, очень сильно отдает СтивенКинговщиной, что есть очень хорошо.

Начал смотреть 1-й сезон флеша , более-менее терпимо . Там хоть один клован .

Спасибо за наводку на странные вещи. Сеттинг самое оно. Реально смотрел - и будто раньше видел этот фильм. Просмотрел 8 серий за 2 дня. Жаль, что кончилось. Райдер, порой, переигрывала, конечно, но мне понравилось. Надеюсь второй сезон окажется такой же бомбочкой.

Ад на колесах шикарно закончился

Теперь можно начинать смотреть..

Всем спасибо за обсуждение Stranger Things, не захожу в эту тему ибо сериалы уже давно надоело смотреть, кроме Игры Престолов, а тут мистически само потянуло и попал на обсуждение. Лучший сериал этого года для меня :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...