Makinen 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Посмотрел две серии сериала "Останнiй москаль". Неплохо. Продолжу смотреть. Были смешные моменты. Правда, я половины сказанного не понял. Надо будет раздобыть субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Посмотрел две серии сериала "Останнiй москаль". Неплохо. Продолжу смотреть. Были смешные моменты. Правда, я половины сказанного не понял. Надо будет раздобыть субтитры.могу для тебя сделать, 40грн/минута экранного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @Leonid3d, Сезон весь вышел? Трейлер норм был.Надеюсь первый канал закупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 могу для тебя сделать, 40грн/минута экранного времени.Кажется, у первого сезона субтитры и так есть :)P.S. Высокие у тебя расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Посмотрел две серии сериала "Останнiй москаль". Неплохо. Продолжу смотреть. Были смешные моменты. Правда, я половины сказанного не понял. Надо будет раздобыть субтитры.Представь,что ты попал на остров где все говорят по русски,но в уменьшительно-ласкательном падеже и всё сразу станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Представь,что ты попал на остров где все говорят по русски,но в уменьшительно-ласкательном падеже и всё сразу станет понятно.Во-первых, все не так просто. Я специально качал себе учебник украинского, там много всего интересного. Во-вторых, я вполне могу понимать тексты на украинском языке. Плоховато, может, но могу. Но на слух это воспринимать куда сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 http://s017.radikal.ru/i432/1608/82/3b9ecbcc8a26.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 The.Night.Of.Part.5.720p.HDTV.x264-BATV finally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 http://s017.radikal.ru/i432/1608/82/3b9ecbcc8a26.pngГандольфини умер :jc: Омг еще и в мой др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Гандольфини умер :jc: Омг еще и в мой дрНу и мразь же ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ну и мразь же ты!Из:Харьків Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Сейчас прибываю в полнейшем восторге от "Прослушки" и даже не знаю,как умудрился пропустить её в своё время.После первых серий сразу вспомнился черно-белый сериал тоже про отдел убийств который крутили в середине 90х по ТВ. Может кто то помнит название ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 комисар рекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 комисар рексЭто уже классика из начала двухтысячных, а там были именно 90е и не смотря на чёрно белую картинку действие сериала проходило в тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Опачкиhttp://i.imgur.com/wet3two.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 За последние две недели удалось посмотреть 7 серий Проповедника. Пока мне лично нравиться, вампира играет крутой чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Решил глянуть пару серий The Night of, а в итоге посмотрел все имеющиеся на данный момент.Сериал удивительно легко заходит. Вроде и драма, но не грузит совершенно. Вроде хочется детективной линии, но интересно и то, что показывают.Хз короче, что там уместят в оставшиеся три серии, но я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Услышал тут одну теорию о концовке, если так, то это будет годный финал, хоть и туповатый гг не зачитали его права перед арестом, а значит все обвинение не имеет никакой силы, это всплывет, его выпустят, а потом он вспомнит, что сам зарезал бабу, получив психоз от передозировки наркотиками, и продолжит счастливую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @EWJimy, У меня такие подозрения про гг есть честно говоря.Просто по ходу пяти серий сложилось впечатление, что сериал не про расследование, как таковое, а про историю гг и развязка скорее всего будет именно такой.Может конечно я и не прав, но предпосылки как мне кажется к этому есть опять же исходя чисто из того, как развивается история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Посмотрел 2 сезона "Черное зеркао" (по три серии в каждом). Ну просто охренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Решил Animal Kingdom глянуть. Норм в общем, но ожидал, что будет больше накала. Сейчас назрел интересный поворот, который я ждал и надеюсь, что планочка поднимется.Нужно потом глянуть фильм первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 я тоже смотрю, но пожалуй ограничусь одним сезоном, простенький как 5 копеек сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Leonid3d, Простенький - это да. Я и говорю, что накала и каких то перепетий недостает.Сейчас копы вылезли и, если это до финала не будут держать,как фон, то я думаю тот самый накал должен появиться.Я то вообще думал, что вся завязка на чуваке и копах будет с самого начала почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 та копы совсем унылые, там кстати последняя серия на лосте уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 The Americans вполне ок, на безрыбье сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас