Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел две серии сериала "Останнiй москаль". Неплохо. Продолжу смотреть. Были смешные моменты. Правда, я половины сказанного не понял. Надо будет раздобыть субтитры.

Посмотрел две серии сериала "Останнiй москаль". Неплохо. Продолжу смотреть. Были смешные моменты. Правда, я половины сказанного не понял. Надо будет раздобыть субтитры.

могу для тебя сделать, 40грн/минута экранного времени.

могу для тебя сделать, 40грн/минута экранного времени.

Кажется, у первого сезона субтитры и так есть :)

P.S. Высокие у тебя расценки.

Представь,что ты попал на остров где все говорят по русски,но в уменьшительно-ласкательном падеже и всё сразу станет понятно.

Представь,что ты попал на остров где все говорят по русски,но в уменьшительно-ласкательном падеже и всё сразу станет понятно.

Во-первых, все не так просто. Я специально качал себе учебник украинского, там много всего интересного. Во-вторых, я вполне могу понимать тексты на украинском языке. Плоховато, может, но могу. Но на слух это воспринимать куда сложней.

Сейчас прибываю в полнейшем восторге от "Прослушки" и даже не знаю,как умудрился пропустить её в своё время.

После первых серий сразу вспомнился черно-белый сериал тоже про отдел убийств который крутили в середине 90х по ТВ. Может кто то помнит название ?

комисар рекс

Это уже классика из начала двухтысячных, а там были именно 90е и не смотря на чёрно белую картинку действие сериала проходило в тоже время.

За последние две недели удалось посмотреть 7 серий Проповедника. Пока мне лично нравиться, вампира играет крутой чел. 

Решил глянуть пару серий The Night of, а в итоге посмотрел все имеющиеся на данный момент.

Сериал удивительно легко заходит. Вроде и драма, но не грузит совершенно. Вроде хочется детективной линии, но интересно и то, что показывают.

Хз короче, что там уместят в оставшиеся три серии, но я жду.

Услышал тут одну теорию о концовке, если так, то это будет годный финал, хоть и туповатый

гг не зачитали его права перед арестом, а значит все обвинение не имеет никакой силы, это всплывет, его выпустят, а потом он вспомнит, что сам зарезал бабу, получив психоз от передозировки наркотиками, и продолжит счастливую жизнь

@EWJimy, У меня такие подозрения про гг есть честно говоря.

Просто по ходу пяти серий сложилось впечатление, что сериал не про расследование, как таковое, а про историю гг и развязка скорее всего будет именно такой.

Может конечно я и не прав, но предпосылки как мне кажется к этому есть опять же исходя чисто из того, как развивается история.

Посмотрел 2 сезона "Черное зеркао" (по три серии в каждом). Ну просто охренительно!

Решил Animal Kingdom глянуть. Норм в общем, но ожидал, что будет больше накала. Сейчас назрел интересный поворот, который я ждал и надеюсь, что планочка поднимется.

Нужно потом глянуть фильм первоисточник.

я тоже смотрю, но пожалуй ограничусь одним сезоном, простенький как 5 копеек сериал.

@Leonid3d, Простенький - это да. Я и говорю, что накала и каких то перепетий недостает.

Сейчас копы вылезли и, если это до финала не будут держать,как фон, то я думаю тот самый накал должен появиться.

Я то вообще думал, что вся завязка на чуваке и копах будет с самого начала почему то.

та копы совсем унылые, там кстати последняя серия на лосте уже вышла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...