Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый сезон норм. Потом дети взрослеют и все становится жутко уныло

Второй местами больше нравится. Неужто с 3 начнется скат.(9((9(((  :rage:

Изменено пользователем Sharkbless

Второй местами больше нравится. Неужто с 3 начнется скат.(9((9(((  :rage:

Мне понравились все сезоны, ниче там не скатилось)

хз, что за банши, но пока норм

Сериал про псевдо шерифа, который не шериф совсем. Прикольный сериал. Хотя я на втором сезоне остановился, думаю как-нибудь продолжу смотреть.

А Джастифайд ван лав, все хочу пересмотреть. Уолтон Гоггинс боженька. Рад, что его заметил Тарантино

Кстати, да. Что-то тоже появилось желание пересмотреть.

мыслишки про мисье робота ( спойлеры к 2 сезу, 11 серии ):

[spoiler=]Как думаете, мб элиот вообще анроид китайцев? Как я понел у китайцев всё поминутно расписано и запланировано. А элиот нестабильный хикка и торчок, который внезапно захотел обрушить финансовую систему. Китайцы ждали всё это время нестабильного торчка? Элиот их проект, я думаю. Не зря он столько воспоминаний не помнит ( разговор с анжелкой в метро про музей ). + БАТЯ по ночам вселяется в него и ходит на встречи с Великом и мутит что-то про вторую фазу, а потом как Элиот просыпается он вообще не устаёт. Организму же надо спать.

История ужасов есть 5 сезонов и От заката до рассвета, смотрел кто? Норм сериалы?

история ужасов пародия какая то. сделали бы хоть смешно тогда, если уж совсем лень

История ужасов есть 5 сезонов и От заката до рассвета, смотрел кто? Норм сериалы?

первый половина сезонов норм половина на большого любителя (редкое дерьмо, но любители находятся). второй смотрибелен не более, ну то есть рвотных позывов не вызывает и на том спсибо Изменено пользователем faxit

первый половина сезонов норм половина на большого любителя (редкое дерьмо, но любители находятся). второй смотрибелен не более, ну то есть рвотных позывов не вызывает и на том спсибо

Ясно.

Broadchurch первый сезон посмотрел

Пожалуй, один из лучших сериалов из тех, что смотрел в этом году

Посмотрел Сверхъестественное, Гримм! Есть ещё что-то в этом духе ? Посоветуйте похожие сериалы!

Посмотрел Сверхъестественное, Гримм! Есть ещё что-то в этом духе ? Посоветуйте похожие сериалы!

Сонная лощина 3 сезона.

@Eniken666, Бродчерч хорош, но детективной линии недостает.

Убийцу я "прочитал" быстро.

Завязка второго сезона не очень понравилась т.ч смотреть второй сезон не стал.

Может потом вернусь.

@DeeperGnu, зато персонажи раскрыты, подача хорошая, повисов в сюжете нет, операторская работа вообще просто сказка, Теннант опять сыграл на ура

@Eniken666, Я честно большего ожидал, но все равно хорошо получилось, хотя не могу сказать, что зацепило.

@Eniken666, Я честно большего ожидал, но все равно хорошо получилось, хотя не могу сказать, что зацепило.

А меня прям сильно зацепило. Что даже огорчился продолжению. Конец первого сезона был очень хорош

Досмотрел наконец  "Клан Сопрано" и был приятно удивлён,что сериал практически не сдал позиции в после 3-4 сезона как было в других сериалах от HBO вроде Прослушки и Империи.

Ну и конечно открытая концовка,это кисляющая вишенка после 6 сезонов сладкого торта.[spoiler=Концовка]Понятно,что режиссёр хотел сказать,что за все грехи прошлого до конца жизни придётся жить в ожидании беды в любой момент и это бремя от которого никуда и никогда не деться Тони и его семье,но всё равно хотелось бы какой нибудь жирной точки в финальной серии.

Изменено пользователем Claud10

ну вальнули его, перманентный блэкаут, чего не понятного то? Вполне закономерный конец.

мыслишки про мисье робота ( спойлеры к 2 сезу, 11 серии ):

Как думаете, мб элиот вообще анроид китайцев? Как я понел у китайцев всё поминутно расписано и запланировано. А элиот нестабильный хикка и торчок, который внезапно захотел обрушить финансовую систему. Китайцы ждали всё это время нестабильного торчка? Элиот их проект, я думаю. Не зря он столько воспоминаний не помнит ( разговор с анжелкой в метро про музей ). + БАТЯ по ночам вселяется в него и ходит на встречи с Великом и мутит что-то про вторую фазу, а потом как Элиот просыпается он вообще не устаёт. Организму же надо спать.

хз, но в последней серии чот ваще какого-то Линча включили...

З.Ы. Там АХС стартовал, интересно какая тема сезона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• antonv13
    • kdk22
  • Создать...