Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В российском побеге таки одним ограничились, кстати :men:

В нашем два сезона.

гг, таки сняли второй сезон?

Так давно, вроде должны были 3 снять, и в 2013 показать, но чет тишина.

@Claud10, в крайней степени советую Карточный домик - смотрел все 4 сезона запоем.

Не соображу что такое LMOE

Последний человек на Земле

@Claud10, в крайней степени советую Карточный домик - смотрел все 4 сезона запоем.

После того как Побег совершенно не зацепил теперь и по поводу Домика есть опасения)

После того как Побег совершенно не зацепил теперь и по поводу Домика есть опасения)

Это совсем другое)) Он, прямо таки, очень неоднозначный! Заплёты глубокие, такая продолжительная игра в шахматы, но только живыми людьми, а не деревяшками, и большое количество интриг разных уровней! Лично мне зашёл дико - смотрел (большую часть) в в прошлом году в самолёте на рейсе Москва-Владивосток, но естественно, тут всё ИМХО :)

Это совсем другое)) Он, прямо таки, очень неоднозначный! Заплёты глубокие, такая продолжительная игра в шахматы, но только живыми людьми, а не деревяшками, и большое количество интриг разных уровней! Лично мне зашёл дико - смотрел (большую часть) в в прошлом году в самолёте на рейсе Москва-Владивосток, но естественно, тут всё ИМХО :)

Понимаю что тематика и подача сюжета совершенно другая. Я про то,что уже не первый сериал который лидирует в различных топах и рейтингах забрасываешь через сезон или даже пару серий.

Понимаю что тематика и подача сюжета совершенно другая. Я про то,что уже не первый сериал который лидирует в различных топах и рейтингах забрасываешь через сезон или даже пару серий.

А, ну от этого реально ничто не застраховано, все люди индивидуальны))) И наоборот иногда такая хрень зайдёт, что все вокруг удивляются)))))

Я, по каким-то причинам, дропнул Подпольную Империю, а КД - это что-то похожее, просто в современном антураже. (вот сейчас сам удивляюсь парадоксальности своего коммента)

Изменено пользователем everdyin

Я, по каким-то причинам, дропнул Подпольную Империю, а КД - это что-то похожее, просто в современном антураже. (вот сейчас сам удивляюсь парадоксальности своего коммента)

Подпольную империю после третьего сезона действительно уже смотришь только ради всё тех же великолепных декораций и костюмов той эпохи,ну и конечно из за полюбившихся актёров и их образов. Точно такая же беда у HBO и с "Прослушкой" вышла. На мой взгляд из их сериалов прошлого десятилетия только "Сопрано" держали примерно одну планку увлекательности все 6 сезонов и то на 80% благодаря игре Гандольфини,который для меня теперь тот идеально переданный образ итальянского мафиози которым до этого всегда были герои Роберта Де Ниро.

Ну это в любом случае ААА-сериал, который пропускать нельзя, хотя бы 1-2 сезона. Спейси там вообще на износ работает.

Ну это в любом случае ААА-сериал, который пропускать нельзя, хотя бы 1-2 сезона. Спейси там вообще на износ работает.

Уважение к его актёрскому таланту,как раз и не позволит,это сделать. Из озвучки или Первый канал или сабы ?

Уважение к его актёрскому таланту,как раз и не позволит,это сделать. Из озвучки или Первый канал или сабы ?

Наверно лучше сабы, больно крутая подборка актеров.

До мурашек

Начали Под куполом. Господи, прости нам этот грех.

Бросай это дело, если еще не. Там в третьем что ли сезоне совсем говно начинается, забили после первой же серии

До мурашек

Надо скорей начинать смотреть,а то у меня после этого куба сразу возникли ассоциации с его ролью в Коде :men:

Изменено пользователем Claud10

1 сезон нарко начал. очень даже круто получается. познавательно и есть моменты которые держат.

новый сезон южного парка норм, правда новый формат с одним сюжетом начинает надоедать, либо еще не привык.

Изменено пользователем terem

Мендельсон заслужено получил  :nice:  Его бы в фильмы Тарантино.

[spoiler=Премия «Эмми 2016»: Победители]

Лучший драматический сериал:

«Игра престолов» — HBO

Лучший актёр (драматический сериал):

Рами Малек — «Мистер Робот»

Лучшая актриса (драматический сериал):

Татьяна Маслани — «Тёмное дитя»

Лучший актёр второго плана (драматический сериал):

Бен Мендельсон — «Родословная»

Лучшая актриса второго плана (драматический сериал):

Мэгги Смит — «Аббатство Даунтон»

Лучший комедийный сериал:

«Вице-президент» — HBO

Лучший актёр (комедийный сериал):

Джеффри Тэмбор — «Очевидное»

Лучшая актриса (комедийный сериал):

Джулия Луис-Дрейфус — «Вице-президент»

Лучший актёр второго плана (комедийный сериал):

Луи Андерсон — «Баскетс»

Лучшая актриса второго плана (комедийный сериал):

Кейт Маккиннон — «Субботним вечером в прямом эфире»

Лучший минисериал:

«Американская история преступлений» — FX Networks

Лучший телефильм:

«Шерлок: Безобразная невеста» — PBS

Лучший анимационный сериал:

«Спецагент Арчер» — FX Networks

О, а винил оказывается завершенный мини-сериал? Качну-ка пожалуй.

Досмотрел Сообщество. Первые 3 сезона просто великолепно зашли, 4-ый сезон так себе, а последние два - невероятно унылая бритятина, которую уже чисто по инерции досматриваешь. Последняя серия - душевненько, но лучше б я остановился на 4-ом сезоне.    

винил даже пилот не осилил, сугубо на любителей эпохи сериальчик, имхо.

Lethal Weapon веселый и динамичный оказался. Не так прикольно, как в оригинальном кинце, но вполне себе классно для сериала. Правда так и не услышал I'm too old for this shit...

Lethal Weapon веселый и динамичный оказался. Не так прикольно, как в оригинальном кинце, но вполне себе классно для сериала. Правда так и не услышал I'm too old for this shit...

Ого, там даже Майор Пейн

Глянул пилот. Очень круто, гнетущая атмосфера.

http://tv-baza.com/uploads/shows/60528_full.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• antonv13
    • kdk22
  • Создать...