Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет Западный мир не впечатлил, жене вроде понравился, придется попробовать вторую серию посмотреть. Не очень понимаю в чем там замес будет и к сожалению не очень хочется этого знать.

А мне вестворлд очень зашел.
Что первая что вторая серия - крайне годные.

Надеюсь что не такая нудятина затянутая как игра престолов будет.

"В поле зрения" посмотрел 6 серий. Во втором и последующих сезонах такое же уг и нуднота будет, либо будут годные твисты?

Лучший сериал последних лет, с каждой серией только лучше.

Великая железная машина с проводами дает инфу, кого грохнут, а рэмбо спасает всех, в каждой серии одно и тоже. Так неужели такая жвачка будет во всех 103 сериях???

Великая железная машина с проводами дает инфу, кого грохнут, а рэмбо спасает всех, в каждой серии одно и тоже. Так неужели такая жвачка будет во всех 103 сериях???

Насчет лучшего сериала он загнул. Главная болячка сериала - это то что он процедурный. Я половину на фоне смотрел. В целом тематика интересная, персонажи. Ну и музычка

Но такое, посмотреть в дороге или на безрыбье

westworld - пилот отличный, щас как раз вторая серия в амедии вышла, продолжу...

Вообще процедурал не люблю.

Несколько серий Poi видел по тв.

Муть какая то мыльная.

Ты меня сейчас очень обижаешь

Ну каждому свое. Мне тоже сериал очень вкатил.

Не согласен с мнением администрации? РО 14 дней.

тебе бы только карать, бiндера :hmm:

Ну а так че обижаться, если правда. Я понимаю что персонажи\тематика могут понравится... Но если бы он не был процедурным, если был бы только цельный сюжет, который бы так не растягивали. Я уже молчу о скомканной концовке

Ад на колесах сдулся на 5 сезоне, вся эта китайская тема раздражает. Благо скоро конец...

westworld какая то дичь. в чем интерес играть в игру в которой тебя не убить, и ты не можешь убить других игроков? пока туповато, посмотрим что дальше будет

westworld какая то дичь. в чем интерес играть в игру в которой тебя не убить, и ты не можешь убить других игроков? пока туповато, посмотрим что дальше будет

:hmm: Накой кому-то платить кучу бабла за подобный аттракцион, если этого человека могут убить в первую же минуту?

:hmm: Накой кому-то платить кучу бабла за подобный аттракцион, если этого человека могут убить в первую же минуту?

не по настоящему умирали бы само собой, а выводились из игры на какое то время

не по настоящему умирали бы само собой, а выводились из игры на какое то время

Это и так понятно, от этого суть моего вопроса не меняется. Ведь это не соревновательный тир. А именно аттракцион, симулятор приключений/симулятор вседозволенности. Нет абсолютно никакого смысла в возможности убийства других гостей. Изменено пользователем creetos18

вседозволенностью тащит, а не соревновательностью.

вседозволенностью тащит, а не соревновательностью.

люди у которых тонны бабла и так могут себе позволить многое. а это тупо не спортивно, вседозволенность без адреналина не торт. и наблюдать за этим не особо интересно. надеюсь дальше все изменится коренным образом

люди у которых тонны бабла и так могут себе позволить многое. а это тупо не спортивно, вседозволенность без адреналина не торт. и наблюдать за этим не особо интересно. надеюсь дальше все изменится коренным образом

Парк позволяет удовлетворять свои желания в рамках уголовного кодекса, да и про цену ничего неизвестно, думаю вряд ли там одни мультимиллионеры ездят. А так и на американских горках нельзя умереть и что? Ну и сериал по большей части про андроидов и их создателей, посетителей там пару персонажей.

Ну и сериал по большей части про андроидов и их создателей, посетителей там пару персонажей.

Надеюсь это не так, как я понимаю должна проснуться жалость к роботам, но у меня ничего такого нет.

Надеюсь это не так, как я понимаю должна проснуться жалость к роботам, но у меня ничего такого нет.

Cериал пока вообще никаких эмоций не вызывает, что очень странно учитывая как должен был выстрелить тандем HBO и Нолана.

Изменено пользователем Claud10

Это чудесноооо

:fffuuuh:

[spoiler=]Более, чем уверен, что это мозги Мишон по бите размазаны. Учитывая то, что она сейчас в Черной Пантере сниматся будет

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MI1604
  • Создать...