Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Америке, если можно уплыть на остров и заниматься там собирательством, выращивать овощи\скот.Разумно,но это всё таки шоу, история на грани всегда интереснее. Серия действительно снята очень и очень, депресняк нагоняет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Помотал серию, актерское мастерство актера который играет Рика до сих пор на уровне инфузории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Помотал серию, актерское мастерство актера который играет Рика до сих пор на уровне инфузорииТы что не видел как Рик пустил соплю из носа, а потом затянул обратно, это же как минимум уровень премии "золотой глобус"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Как черное зеркало? Стоит ли начать смотреть?Ты про первые сезоны? Смотри конечно... это даже сериалом трудно назвать, настоящая фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Читаешь коменты - интересно что там такого у ходячих сняли.Начинаешь смотреть - зачем я на это дерьмо повелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Что-то вообще с покерфейсом посмотрел ходячих. Видать за пол года весь интерес к сериалу выветрился. Изменено 24 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Что-то вообще с покерфейсом посмотрел ходячих. Видать за пол года весь интерес к сериалу выветрился.Просто ты осознал как этот сериал плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Читаешь коменты - интересно что там такого у ходячих сняли. Начинаешь смотреть - зачем я на это дерьмо повелся)Я вот как раз борюсь с желанием опять начать эту тягомотину смотреть после таких комментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Читаешь коменты - интересно что там такого у ходячих сняли. Начинаешь смотреть - зачем я на это дерьмо повелся)@creker,@gr1bok, А что действительно хорошего сейчас есть из сериалов? я уже столько начинал смотреть нового но дальше двух серий не осилил. Изменено 24 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А что действительно сейчас есть из сериалов? я уже столько начинал смотреть нового но дальше двух серий не осилил.Это вот к чему сейчас, что за Путин-стайл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Это вот к чему сейчас, что за Путин-стайл?)В смысле?) Или ты вообще сериалы не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) @SKYL3R, Может и так, но треш тоже бывает разным.То, что я видел переварить было сложно.Ну, здесь хороший такой зомби треш, надо только осилить первые 5-6 серий, они реально говно, но дальше норм разгоняется. Мне потом вообще вкатило. Изменено 24 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @creker,@gr1bok, А что действительно хорошего сейчас есть из сериалов? я уже столько начинал смотреть нового но дальше двух серий не осилил.тему полистай, хренова туча нормальных сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) @SKYL3R, Хз, я три серии глянул, потом рандомно потыкал и дропнул. Когда вышел 2 сезон я включил первую серию(думал может исправились), увидел сосущихся зомби(ппц противная херня) и понял, что в топку это добро. Я тут кстати Грейсленд почти досмотрел. Конечно до реалий там наверняка далеко, но сериал зашел хорошо. Изменено 24 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Ты про первые сезоны? Смотри конечно... это даже сериалом трудно назвать, настоящая фантастика.Черное зеркало один из самых клёвых сериалов из тех, что я смотрел. Еще офигенский сериал Утопия Ну и конечно http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/06/4/1370488049_353531477.jpg Изменено 24 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 тему полистай, хренова туча нормальных сериалов.Да что то из всего что рекомендовали последнее время ничего толком и не понравилось.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) За спойлеры по Ходячим будет РО на 7 дней, даже разбираться не буду шутка это была или нет.Блин , только хотел пошутить( Как черное зеркало? Стоит ли начать смотреть?Попытался посмотреть пару серий. Очень на любителя. Изменено 25 октября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Очень понравилось как поставили паузу в Suits! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я хоть комикс и читал, думал был готов к предстоящей жести в Ходячих, оказалось нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да что то из всего что рекомендовали последнее время ничего толком и не понравилось.((А что рекомендовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я хоть комикс и читал, думал был готов к предстоящей жести в Ходячих, оказалось нет.В комиксе другие персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 В комиксе другие персонажи?в комиксе Дэрилов, Мерлей и еще части персонажей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 в комиксе Дэрилов, Мерлей и еще части персонажей нет.Кстати, я посмотрел - по комиксу было же известно, кто умрет. Откуда тогда интрига возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кстати, я посмотрел - по комиксу было же известно, кто умрет. Откуда тогда интрига возникла?Это тот случай, когда сериал переплюнул комикс. Конкретно в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Кстати, я посмотрел - по комиксу было же известно, кто умрет. Откуда тогда интрига возникла?[spoiler=интрига] Интрига в том, что готовились к убийству одного персонажа, а убили двоих. Когда ты уже расслабил булки из-а смерти Абрахама тут бац, и Гленн досвидос. Да и момент с рукой Карла тоже был напряженным. Ходячие не во всем следуют сюжету комикса уже давно, выпиливают разных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас