Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох,спасибо парни, время сэкономили ,стилистика первог осезона нравилась но под конец знатно затянули, тут думаю так же , тем более никто не сказал что второй сезон лучше первого,так что отложу в далекий ящик, мб потом гляну

лучше второй, о чем неоднократно писали. В принципе из криминальных сериалов после слива ТД фарго - лидер.

Силиконовая долина - 10/10, все имеющиеся 3 сезона. Ти Джей Миллер шикарен.

@DemosN, Новые серии каждый понедельник на Fox в 21:00 вроде т.ч, если найти где трансляцию, то можно посмотреть это "первым" прямо на русском.

в 22:00

tuchkatv норм ресурс, торрентом смотрю. 

Силиконовая долина - 10/10, все имеющиеся 3 сезона. Ти Джей Миллер шикарен.

А меня чет подташнивает от сериала и самих героев в нем

с ходу не вспомню, возможно ничего и нет

Тоже в голову кроме Твин Пикса,ничего не приходит.

Про программистов и для программистов же и онли в переводе Кубиков.

Сука, финал сезона штамма :facepalm:

10 серия последняя ?

Мне чем то ТД напомнила. Красиво, качественно, интересные персы, но никакие антагонисты ии сюдет

ТД это что?

Писать аббревиатуру сериала русскими буквами английского названия, ну это надо уметь. Это как фраза "руки из жопы растут", только применима в области интернета.

ХАМЁМ, например, шаристые поймут.

Эх, как же Габидуллин смачно матерится, у него реально талант.

Писать аббревиатуру сериала русскими буквами английского названия, ну это надо уметь. Это как фраза "руки из жопы растут", только применима в области интернета.

Ну, игры многие так называют, и ничего.

Ты не прав совершенно.

Первая серия Ходячих мертвецов офигенская :nice: Ниган и Тревор из гта5 тащат

Ты не прав совершенно.

Что бы в полной мере получить удовольствие от сериала разве ненужно хотя бы поверхностно быть знакомым с it cпецификой и работающими в ней людьми ?

Изменено пользователем Claud10

Что бы в полной мере получить удовольствие от сериала разве ненужно хотя бы поверхностно быть знакомым с it cпецификой и работающими в ней людьми ?

Наверное нет, я как программист же смотрю сериалы про врачей или там тюрьму, каких-нить менеджеров?

Некоторые шутки действительно можно увидеть со своей "профессиональной" стороны и погыкать с коллегами, но с другой стороны другая половина сериала может оказаться банальной или нереалистичной.

Наверное нет, я как программист же смотрю сериалы про врачей или там тюрьму, каких-нить менеджеров?

Некоторые шутки действительно можно увидеть со своей "профессиональной" стороны и погыкать с коллегами, но с другой стороны другая половина сериала может оказаться банальной или нереалистичной.

Торговая,мед.тематика и тем более тюремная в нашей стране намного ближе и понятнее народу т.к многие с этим всем лично сталкиваются в жизни или с экранов ТВ в различных фильмах,передачах и сериалах. А it сфера и тем более люди работающие в ней по прежнему для большинства,что вроде документалки про жизнь на Марсе и чем там занимаются её коренные обитатели. Отсюда вот и такие посты про один из лучших,если не лучший новый комедийный сериал последних 2-3 лет.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10,

Ну вот TBBT - сериал таки про физиков-теоретиков, а не программистов. Но ведь все равно ведь все понятно.

Хотя они гики, как и мы.

@Claud10,

Ну вот TBBT - сериал таки про физиков-теоретиков, а не программистов. Но ведь все равно ведь все понятно.

Хотя они гики, как и мы.

В ТБВ всё таки есть сильная любовная линия с самых первых сезонов которая как раз и держала у экранов людей далёких от гик-юмора,а в Долине,всё завязано сугубо на it кухне.

Люди с мозгами не в жопе сразу поняли, тушись

вест ворлд вчера посмотрел 1 серию. не понял хайпа вокруг сериала. да еще и с лостом сравнили=)

может надо все 5 серий подряд смотреть и ты втянешься в историю и к героям привяжешься. если в стренжерах сериал тебя хватает с первых минут и не отпускает пока все залпом не посмотришь, тут нет такого эффекта.

то вишенка на торте будет, а так совершенно не обязательно. Сериал будет интересн как минимум тем людям, кто пробовал что-то свое делать, не обязательно в айти.

Хотя они гики, как и мы.

Были гики, как мы, стали каблуки, как рипкит(

В ТБВ всё таки есть сильная любовная линия с самых первых сезонов которая как раз и держала у экранов людей далёких от гик-юмора,а в Долине,всё завязано сугубо на it кухне.

Сильная любовная линия? Окстись.

вест ворлд вчера посмотрел 1 серию. не понял хайпа вокруг сериала. да еще и с лостом сравнили=)

может надо все 5 серий подряд смотреть и ты втянешься в историю и к героям привяжешься. если в стренжерах сериал тебя хватает с первых минут и не отпускает пока все залпом не посмотришь, тут нет такого эффекта.

Посмотри еще парочку. Я после первой серии жене сказал, что не хочу это больше смотреть. А ей понравилось и мы посмотрели еще парочку. В итоге мы каждую новую серию теперь обсуждаем и очень ждем новых, классный сериал.

Изменено пользователем RealDEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...