Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то вишенка на торте будет, а так совершенно не обязательно. Сериал будет интересн как минимум тем людям, кто пробовал что-то свое делать, не обязательно в айти.

Само собой владелец ЧП на ближайшем рынке или художественная богема вечером засядет именно за историю it стартапа, а не по привычке включит ТНТ или Бэргмана в оригинале.

Сильная любовная линия? Окстись.

Причём настолько,что после пятого сезона все эти сопли в угоду рейтингам окончательно вытеснили почти весь гик-юмор из сериала.

Само собой владелец ЧП на ближайшем рынке или художественная богема вечером засядет именно за историю it стартапа, а не по привычке включит ТНТ или Бэргмана в оригинале.

ну для аудитории ТНТ он явно интересен не будет, как и 90% других обсуждаемых здесь сериалов. Только к чему ты это - хз.

Причём настолько,что после пятого сезона все эти сопли в угоду рейтингам окончательно вытеснили почти весь гик-юмор из сериала.

Это говорит о "качестве" аудитории, а не любовной линии...

ну для аудитории ТНТ он явно интересен не будет, как и 90% других обсуждаемых здесь сериалов. Только к чему ты это - хз.

К тому,что сериал по качеству юмора нечем не хуже ТБВ или Мамки,но никогда не снискает их популярности даже на этом форуме т.к не пытается завоевать любовь всех категорий зрителей и все три сезона держит всё туже узкую сюжетную направленность без ухода в мелодраму и отношения.

Это говорит о "качестве" аудитории, а не любовной линии...

Так я Киперу и ответил,что ТБВ расчитан на намного более широкий круг зрителей и с сезонами он всё больше продолжал ориентироваться на далёких от гик-культуры людей,что бы хоть как то сохранить свои рейтинги.

Изменено пользователем Claud10

Если бы сериал закрыли после третьего сезона.

Вот тут ты интересную тему затронул, я так и не понял то ли в 4 и 5 сезоне плохо раскрыли тему школы и сми, то ли я далек от этого и всего не понял, ведь рейтинг то хороший

Вот тут ты интересную тему затронул, я так и не понял то ли в 4 и 5 сезоне плохо раскрыли тему школы и сми, то ли я далек от этого и всего не понял, ведь рейтинг то хороший

Думал ты целиком отсмотрел. Не буду спойлерить,если ты конечно сам выдержишь до конца пятого сезона. А с рейтингом у сериалов всегда так,что оценка в большинстве случаев ставиться людьми под впечатлением от первых сезонов,а дальше уже идёт по убывающей с каждым новым сезоном.

Американская история ужасов. Посмотрел пока половину первой серии первого сезона - что за невообразимое и отбитое дерьмо? Так весь сериал будет? Еб вашу мать...

Начал Frequency. По-моему один из новых олдскульных сериалов

олдскул это странные вещи ) там все под это делали , надо было на vhs у метро продавать для стилизации )))

Американская история ужасов. Посмотрел пока половину первой серии первого сезона - что за невообразимое и отбитое дерьмо? Так весь сериал будет? Еб вашу мать...

Дальше только хуже будет. Сериал сугубо на любителей ужастиков и мистики в любых их проявлениях.

Изменено пользователем Claud10

ну сериал то конечно фриковатый чутка, но в фантазии создателям не откажешь. Правда последний сезон шото совсем печальный.

олдскул это странные вещи ) там все под это делали , надо было на vhs у метро продавать для стилизации )))

Тут больше ощущение как от старого сериала. Но может это только у меня

Черное зеркало чёт разочаровало немного.

Идеи классные (хоть и не такие местами шизоидные, как в первом сезоне), но чувствуется какая-то недоделанность.

А вылизанная попсовая сериальная картинка не очень подходит такого рода сериалам.

Понравилась, в сущности, только 5-ая серия про "Паразитов".

Ну и первая - классная идея, но концовка ни о чем.

Потом этот акцент на проблемах социальных сетей, ну ладно в одной серии, но весь сериал пронизан ею.

Я понимаю, это типа очень современно, и, видимо продюссеры таким образом пытаются увеличить аудиторию за счет подростков, которые этими соцсетями живут, но тогда страдает содержание.

Короче, видимо, Черное зеркало - всё.

Ну и первая - классная идея, но концовка ни о чем.

да ладно, как раз с точностью до наоборот. Идея не оригинальная, даже в сообществе была, а вот концовка понравилась.

мне уже второй сезон показался хуже , а третий вообще шляпа . чувствуются бабки вложили норм , но перегорели уже ( 

А я тут решил глянуть Спираль)

Сначала было вроде интересно, ну знаете север, люди в замкнутом пространстве, некая интрига, а потом интерес угас.

Посмотрел серий 8 в пару заходов т.к не знал, чем еще заняться, а как сделал перерыв все и выветрилось, так и возвращаться к просмотру нет особого желания.

Хотел начать смотреть Gang Related. По трейлеру и описанию понравилось, но сериал закрыли после первого сезона т.ч хз стоит ли вообще браться?

Еще эта озвучка(от Baiba вроде) чего то совсем ухо не ласкает.

Вот что нибудь про криминал хотелось бы, ну или не совсем про криминал.

Все уже отсмотрено или же не так интересно лично мне. Всякие списки уже шерстил.

Хз в общем.

мне уже второй сезон показался хуже , а третий вообще шляпа . чувствуются бабки вложили норм , но перегорели уже (

шото вы ребята вконец зажрались. Когда альтернатива в жанре сайфай - сотня и под куполом, от зеркала рожу кривить как минимум страновато... :khm:

шото вы ребята вконец зажрались. Когда альтернатива в жанре сайфай - сотня и под куполом, от зеркала рожу кривить как минимум страновато... :khm:

Мне лично не слишком интересна фантастика на тему социальных сетей, это конечно актуально, но скучно

Мне лично не слишком интересна фантастика на тему социальных сетей, это конечно актуально, но скучно

ну на счет третьего хз пока, посмотрел пока только две серии, вторая не про социалки. А так сериал всегда подкупал в первую очередь актуальностью.

лул 3 серия зеркала уморительная, а 2 дрисня не понравилось.

Как фанат Доктора посмотрел две серии Класса... Ожидал на подобии сарыджейн, получил Торчвуд. Рад... Нужно больше мужских задниц в кадре. =3

Начал Игру престолов  :slowpoke:  :men: 
Кто-то поди даже мне завидует, что еще все впереди.)
Оригинал + сабы - весч, атмосфера 10/10

на 6 серии сюжет в  Westland начал снова раскручиватся, а я уж думал чем дальше тем скучнее будет.

Смотрю арчера. За 2 дня 3 сезона просмотрел. Лютая годнота. Жаль, что скоро конец сериала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...