Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я по fs.to нелостфильмовские сериалы смотрю, но его вчера прикрыли наши доблестные правоохранители(

я по fs.to нелостфильмовские сериалы смотрю, но его вчера прикрыли наши доблестные правоохранители(

Полностью? Хороший сайт был...

Полностью? Хороший сайт был...

Ну судя по новостям, кого-то там из администрации поймали, но наезд не первый, зеркала у сайта есть, так что может и выживет...

вчера узнал что супернатурал аж 12 сезон идет! и про что там можно дальше снимать? кто-нить так далеко зашел с этим сериалом?

ну офигеть еще и ЕХ.UA закрывают и где теперь в онлайне смотреть?

ну офигеть еще и ЕХ.UA закрывают и где теперь в онлайне смотреть?

ну экс - параша та еще, фиг чего найдешь на той помойке

Игра престолов. 4 сезон 2 серия. У меня окончательно пукан горит, господи, Мартин, ты гений создавать по истине ужасных и отвратительных персонажей (в хорошем смысле). Я надеюсь, что этот белобрысый ублюдок будет страдать при смерти.) Ой, через 2 минуты он умер

Изменено пользователем Sharkbless

Посмотрел оба сезона Нарки.

В общем хорошо, но ожидал немного другое на выходе.

Трейлер все таки настраивал на иной лад, но может оно и хорошо, что сериал оказался более спокойным так сказать.

С другой стороны любопытно было бы посмотреть на все это глубже в плане драмы.

Как мне кажется Нетфликс снова узнаваем. Не сильно попсово, но и не так тягуче и драматично, как могло бы быть.

​Немного мозолило глаз то, как были представлены некоторые персонажи. О реальных личностях я ничего не знаю, но сами персонажи часто смотрелись, как болваны какие то, которые умудрялись мутить схемы, дела и мочить людей. Тут уж сериал совсем сглаживает все это.

Нет, я прекрасно понимаю, что такие люди живут по своим законам, внешне могут выглядеть нормально, приветливо, а через секунду могут всадить пулю в лоб и отправиться обедать травя байки и шуточки, но повторю, что сериал очень сглаживает это.

у них очень ограниченное число сериалов, и вкусы не на всякого.

Тот же alexfilm лучше всего бестыжих переваодит, а голос хауса сейчас вообще у другой студии, переводит хью лори с сериала доктор шанс. Те же ходячие быстрее всего по фоксу выходят в понедельник, ждать среды не вариант.

+1 там далеко не все сериалы и ни рейтингов ни отзывов нету о которых я писал

вчера узнал что супернатурал аж 12 сезон идет! и про что там можно дальше снимать? кто-нить так далеко зашел с этим сериалом?

Я дошел, все думаю когда закроют, но не могу забросить, так как надо знать че в конце будет, но будет ли это и когда, хотелось бы знать.

Изменено пользователем Rambler

как снотворное если только)

Была какая-то серия, которую я с третьего раза осилил только. Но вот шестая, седьмая - на одном дыхании.

Вышел 2-ой сезон The Missing

Кстати отличный сервис http://kino.pub Месяц 150р Полгода 700р. Есть приложения для Android и Apple.TV. На один акк можно подключать до 5-ти устройств

Изменено пользователем surtuz

@surtuz, Я все не могу собраться посмотреть первый сезон.

Первый суперский, посмотрел за день весь как говорят "на одном дыхании"

Про второй только сегодня узнал, но пока нету в нормальном переводе, но пишут что лучше чем первый

Досмотрел 2-ой сезон Мистера Робота.

Неплохие твисты, понравилось даже больше первого сезона, но всё-таки надо было его заканчивать.

"Однажды ночью начал" - круто, красиво, с юморком.

Westworld наконец-то ожил. 7 серия после унылой 6 смотрится прекрасно. Ничего лишнего, только развитие сюжета, отличный твист и атмосфера. Все еще есть вопросы к линии управляющей борделя, слишком притянуто за уши и не логично. Но в остальном полный порядок.

Надеюсь, сезон добьют именно в этом ключе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...