Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как минимум в том что некоторые персонажи не пересекаются, что очень жирно намекает.

Ну ладно, досмотрю для полной понимания полной картины.

Посмотрел Westworld и уже вторую неделю не могу понять насколько мне понравилось. Определенно сериал снять неплохо, но шедевра не получилось. Сюжет предсказуемый, а концовка ну такая.

Да, конечно внимание к мелочам радует, но лучше бы глубже сюжетные ветки проработали, а то интриги было немного. А если еще и углубляться в обсуждение после каждой серии, то на том же редите можно проспойлерить 80% сериала.

Потенциально сериал все еще интригует, но первый сезон как законченное произведение под конец расстроил. Теоретизировать на его тему было интересней, чем смотреть. Ибо в итоге фантазия сообщества оказалась куда интересней.

Но при этом я все равно не пожалел о просмотре. Как минимум из-за каста и местами годных диологов.

Лазить в хайвмайнд-треды и упрекать сериал в предскауземости...

Лазить в хайвмайнд-треды и упрекать сериал в предскауземости...

Один раз залез. Больше не читал. Уже после просмотра прошелся по реддиту. Я не говорю, что сам до всех дошел. Мелочи конечно не все сразу палил. Но сновновные темы, как-то Арнольд\Вилльям\Разные ветки и так в глаза бросаются.

Кнцовку конечно другую ожидал, но не сказал бы что впечатлен

Очень понравился The night of 

https://www.kinopoisk.ru/film/733419/

Давно не видел Джона Туртурро, прям обрадовался.

HBO одним словом.

Еще.

Макконахи заявил, что очень хочет еще раз сыграть Раста Коула сами знаете где. Накатим. 

Изменено пользователем Erscheinung

Посмотрел весь сезон "Миллиарды". Очень порадовал сериал. Чем-то похож на "Карточный домик". Жду второй сезон)

Кто-нибудь в курсе, как часто Кубик в кубе выпускают переводы? В группе вк нет расписания + пользователи под последней на данный момент в их переводе серии Эша против Зловещих мертвецов пишут, что оч долго выходит перевод. Лучше две оставшиеся серии у других глянуть?

Кто-нибудь в курсе, как часто Кубик в кубе выпускают переводы? В группе вк нет расписания + пользователи под последней на данный момент в их переводе серии Эша против Зловещих мертвецов пишут, что оч долго выходит перевод. Лучше две оставшиеся серии у других глянуть?

у них бывает очень на долго затягиваются переводы.

Совершенно случайно обнаружил забавный момент.

В сериале Сыны Анархии герой Питера Уэллера - Чарльз Боровский делает замечание в разговоре с Джексом мол хватит называть иранцев персами ибо Персидская империя исчезла две тысячи триста лет назад.

Смотрю сегодня History Channel, программу под названием расцвет и падение Персидской империи - ведущий Питер Уэллер.

амазон - не нетфликс

у нетфликс тоже дерьма хватет. Люк Кейдж, 8ое чувство, и т.п. А человек ничего так, особенно второй сезон

Человек в высоком замке вроде добротный сериал.

Очень красиво, хоть и бедно, показана послевоенная эпоха альтернативной реальности.

Атмосфера класс.

Но блин, некоторые актеры прям дешевые.

Отсюда куча затянутых диалогов ни о чем, да и в целом серию длиною в час можно было бы урезать по хронометражу вдвойне без потери качества.

В целом неплохо на безрыбье сериальных антиутопий.

у нетфликс тоже дерьма хватет. Люк Кейдж, 8ое чувство, и т.п. А человек ничего так, особенно второй сезон

Ну так никто не идеален, главное что годноты он выпускает поболее даже HBO

Отсмотрел тут буквально за 3 дня на работе Вестворлд и единственное, что я могу сказать - это Ведьмак 3 от мира сериалов, 12 из 10, как минимум. На самом деле сериал очень впечатлил, я долгое время не смотрел ничего кроме игры престолов, где-то последние года 2-3 и тут прям снова понял, почему я раньше бывало некоторые сериалы смотрел буквально по часов 10 в день, крайне умный и интересный сериал. Единственно, что слышал тут по отзывам дескать концовка вышла внезапной очень, но на мой взгляд концовка супер логична и ожидаема, но от этого она ни разу не становится хуже, а скорее наоборот. Наверняка будет 2 сезон, но на мой взгляд это уже не особо то и нужно, ибо уже фабула во 2 сезоне будет наверняка куда более банальна и скучна, ибо основа конфликта в разы интереснее, чем сам по себе конфликт, который едвали как-то особо умно можно будет показать, меня вообще дико порадовало в сериале, что конфликт вошел в активную фазу исключительно в последней серии, в противном же случаи сериал бы многое потерял, если резня началась бы прям сразу.

И да, еще важный момент, этот сериал то по большому счету не про андроидов, он не про злобных роботов, как эдакий терминатор, он в первую, во вторую и в третью очередь про людей, что и круто в нем. Во втором сезоне уже едвали получится сохранить данный посыл.

И еще вопрос к знатокам, каким макаром в этом мире работает оружие? Этот момент я совсем не понял. Т.е. получается, что пуля сама по себе адекватно взаимодействует с физическими объектами и это не то, что бы какой-то муляж, который ранит только андройдов, но с другой стороны почему на людей она толком не влияет? Или это какие-то маломощные пули, которые немного взаимодействуют с объектами, чутка ранят людей и убивают чисто андройдов?

Изменено пользователем karatel309

Не подмазывайся, ото Ромка заревнует....

Ото (с) философ309

Третий сезон черных парусов кайф, стоило перетерпеть первые два унылых

Отсмотрел 2 серии очень странных дел и как-то вот тут пока совсем хайпа не понял, если тот-же вестворлд, если и не казался чем-то особо гениальным по началу, но давал на это предпосылки и очень интриговал, то тут пока выглядит чисто как средний сериал с сильным привкусом Кинга. Досмотрю таки до конца, чай на работе чем-то себя занимать надо, да и наверно дальше будет лучше, но если бы чисто дома смотрел, то наверное бы даже дропнул, ибо уже Кинг мне достаточно приелся и смотреть очередной помотивчик откровенно скучно.

Досмотрел Куорри - добротно. Не скажу, что сильно зацепило, но однозначно любопытная новинка и в некий топ года поставить можно смело.

Досмотрел 3 сезон черных парусов, 9/10, ощущение, что на него согнали режиссеров и сценаристов игры престолов

Последние 3 серии Человека в высоком замке очень даже годные. Правда, чтобы до них досмотреть надо вытерпеть 17 серий беспросветного уныния, которое спасает лишь неплохой каст.

В целом создатели сериала из такой-то темы могли бы и что-то помощнее из себя выдавить.

Изменено пользователем SKYL3R

Отсмотрел холистическое агенство Дирка Джентли. Очень годно. Главное вытерпеть первые 2 серии, которые задают кучу вопросов и вызывают одно-что мне за дичь втирают? Но потом клубок начинает распутываться и становится очень интересно.

Ещё в плюс идут довольно живые персонажи, которые имеют свои как хорошие, так и плохие стороны, которые показывают даже положительных персонажей далеко не с лучшей стороны.

Жду второй сезон, т.к. это пока лучшая замена тому же доктору кто.

Изменено пользователем KREIG

Отсмотрел пока что вот 5 серий Западного мира. Че-то сценарий все больше скатывается в какой-то каламбур. 5 серия так вообще. Уж не знаю, что там за невероятные объяснения будут потом, но пока что сериал не сильно радует. Довольно простой и прямолинейный сценарий с кучей наваленной хрени, которая непонятно для чего нужна пока что. Посмотрим, какие еще откровения ждут. Пока что все больше дешевых и мало эффективных типа клифхэнгеров.

Отсмотрел пока что вот 5 серий Западного мира. Че-то сценарий все больше скатывается в какой-то каламбур. 5 серия так вообще. Уж не знаю, что там за невероятные объяснения будут потом, но пока что сериал не сильно радует. Довольно простой и прямолинейный сценарий с кучей наваленной хрени, которая непонятно для чего нужна пока что. Посмотрим, какие еще откровения ждут. Пока что все больше дешевых и мало эффективных типа клифхэнгеров.

Ничего выдающегося не жди. Этот сезон очевидно только завязка. Вся мякушка пойдет дальше

На безрыбии решил глянуть Хорошее поведение и оказалось совсем даже неплохо. По краиней мере три серии, отсмотрел с интересом. Так что всем рекомендую ознакомится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...