Sharkbless 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Второй сезон Эша досмотрел. Лучше первого и вообще норм зашел. Не фанат и не смотрел оригинальные фильмы Рейми, но проникся очень. Такой кошерный треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) @Sharkbless, советую второй и третий фильм глянуть. Для полной картины. Там тоже куча треша и шутеек. Очень рад, что Брюса Кэмпбелла вернули в строй популярных актеров. Особенно в образе эша. Один из любимых героев детства. Изменено 30 декабря 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Cмотрю только 1 сериал - ходячие мертвецы.В 7 сезоне можно смотреть только 1 и 7 серии.Вообще 7 серия опять заставляет ждать 12 февраля.Не знаю хорошо это или плохо. Но если бы сразу слили Нигана то же не было бы интересно.Но унижения Рика уже достали. Очень нравится, когда он берет револьвер и без слов стреляет в голову. Ещё норм. персонаж = это черный священник. Всегда по делу говорит.Посмотрел ещё из новых - Стэн против сил зла, там играет доктор Кокс из Клиники.Так себе. Можно смотреть только 3-4 последние серии. Все как-то скомкано, на сюжете не заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Серия Шерлока очень слабой вышла, надеюсь дальше раскачаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Начал смотреть Нарко - вот это снова 12 из 10 и Ведьмак 3 от мира сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Начал смотреть Нарко - вот это снова 12 из 10 и Ведьмак 3 от мира сериалов.Меня удивило точное сходство с реальным миром, даже буквально в идентичной внешности центральных актеров. А так да, сериал реально очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Меня удивило точное сходство с реальным миром, даже буквально в идентичной внешности центральных актеров. А так да, сериал реально очень хорош.Да, при том реально поражает какой человек был этот Эскобар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 вот это сноваа что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 а что еще?Мир дикого запада очень запал. Я просто как-то последние года вообще за сериалами толком не следил и вот тут решил наверстать. Крайне интересное интервью с сыном Эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Мир дикого западану этот уже смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 ну этот уже смотрим"Человек в высоком замке" - очень неплохо, главное вытерпеть первую половину первого сезона, она довольно нудная. И тематика непопсовая, и сюжет местами увлекает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 @moff, тоже начинали, но как раз забили на первых сериях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) @4eRen, вот надо перетерпеть. Во второй половине первый сезон разгоняется нормально, а второй вообще бодрый сходу. Мне вообще начинает казатся, что это задумка такая, потому что и цвета более яркие становятся, а вначале серость и тоска. Изменено 2 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 @moff, ну попытаемся тогда, после вестворлда, еще мистер робот досомтреть надо, но чет так и не нашел сериал, чтобы мог запоем смотреть как "во все тяжкие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Крайне интересное интервью с сыном Эскобара Интересно было послушать, да и во многом сынишка действительно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) @moff, ну попытаемся тогда, после вестворлда, еще мистер робот досомтреть надо, но чет так и не нашел сериал, чтобы мог запоем смотреть как "во все тяжкие"Ну кстати, что касается во всех тяжких, я бы не сказал, что это прям именно эталон сериала в плане смотреть запоем. Последние сезоны там действительно топовые, но вот допустим в первых вполне хватало нудных моментов и местами достаточно тяжеловато заходило. Тот же Нарко пожалуй в плане динамики на порядок даже лучше, чем первая половина ББ, ибо вот тут именно события очень плотно связаны и насыщенность событий на серию там порой зашкаливает. Изменено 2 января 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Посмотрел Shut Eye ,наконец норм сериальчик с прикольной задумкой. Ещё бы секаса побольше и экшена и был бы топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ну кстати, что касается во всех тяжких, я бы не сказал, что это прям именно эталон сериала в плане смотреть запоем. Последние сезоны там действительно топовые, но вот допустим в первых вполне хватало нудных моментов и местами достаточно тяжеловато заходило. Тот же Нарко пожалуй в плане динамики на порядок даже лучше, чем первая половина ББ, ибо вот тут именно события очень плотно связаны и насыщенность событий на серию там порой зашкаливает. Да хз, я вообще от Лучше звоните Солу не могу оторваться. Считаю, что это чуть ли не мой личный топ сериал на данный момент. Каждую серию смотрел с нетерпением и казалось, что мало и хочется еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Да хз, я вообще от Лучше звоните Солу не могу оторваться. Считаю, что это чуть ли не мой личный топ сериал на данный момент. Каждую серию смотрел с нетерпением и казалось, что мало и хочется еще.А вот для меня наоборот, вроде с одной стороны мне Сол дико нравится, но заставить себя смотреть 2 сезон смотреть не могу, ибо как-то нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А вот для меня наоборот, вроде с одной стороны мне Сол дико нравится, но заставить себя смотреть 2 сезон смотреть не могу, ибо как-то нудно.Я не знаю, мейби потому что снимает так Винс Гиллиган или актеры очень убедительно играют в купе с отличным сценарием, но когда происходит какая-то движуха, то оч переживаешь, эмоционально он умеет снимать. Мне реально казалось, что серия проносится за 20 минут и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) А вот для меня наоборот, вроде с одной стороны мне Сол дико нравится, но заставить себя смотреть 2 сезон смотреть не могу, ибо как-то нудно.Днищенский приквел реально ,лучше бы сняли про Гуса Фринга . . . Изменено 2 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Днищенский приквел реально ,лучше бы сняли про Гуса Фринга . . .Ага, такой-то "днищенский", что местами лучше оригинала. Как по мотивации некоторых героев, так и по их действиям. Викинги норм сериал? Надеюсь, что не трешатина в стиле сериалов DC/некоторых сериалов Марвел/Валькин дед? Надеюсь на оч добротный сериал. Изменено 2 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Ага, такой-то "днищенский", что местами лучше оригинала. Как по мотивации некоторых героев, так и по их действиям. Изменено 2 января 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ага, такой-то "днищенский", что местами лучше оригинала. Как по мотивации некоторых героев, так и по их действиям.https://img02.rl0.ru/13af18a046e25f1aeffb62c25ee8805a/c500x337/otvet.imgsmail.ru/download/u_7002a09a3e954aa96560a5e77009d822_800.jpgНичего умнее не придумал. Кроме как "днищенский" и постить смищные картиночги. Ну, оставайся при своем, не аргументированном мнении. Днищенский, так днищенский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Сол на уровне с брейкинг бедом, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас