Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо бы сериал Shield глянуть. Он там с Чиклисом снимался. Вроде неплохой сериал.

Он кстати играет антагониста в новой экранизации Лары.

Тоже потом хочу

Шерлока норм завершили! Красивый конец!

Жаль, конечно, расставаться со столь полюбившимися героями, но продолжать уже смысла нет. Надеюсь авторы это понимают.

Как вариант, отвлеченная со своим отдельным сюжетом (детективным расследованием) серия может и к месту придётся. На подобие рождественской только без сквозного сюжета и намеков на "великое приближающееся зло"!

Оказывается, уже во всю идет третий сезон Мужчина ищет Женщину! И никто даже словом не обмолвился!

Оказывается, уже во всю идет третий сезон Мужчина ищет Женщину! И никто даже словом не обмолвился!

А чего о нём писать,если озвучки от Озза ещё нет.

финал шерлока просто омерзителен! для меня шерлок закончился на 2 сезоне ( 3ий не берём в расчёт, т.к финальный твист благополучно просрали в 4 сезоне)

первый раз слышу. хороший сериал?

оказывается уже во всю идет новый сезон Филадельфии! И никто даже словом не обмолвился!

первый раз слышу. хороший сериал?

Великолепный. В свое время тут наткнулся на хвалебные отзывы о нем, но как то со скептицизмом отнесся. Через какое то время все таки решил посмотреть - оказлся одним из самых смешных сериалов, которые когда либо видел.

@Yoda, конец детства глянь, всего 3 серии на весь сериал, 4 часа, но каких.

Ну и человек в высоком замке из последнего понравился.

На фоне мейнстрим говна прямо отдушина.

Оба сериала середняки, не более.

Надо бы сериал Shield глянуть. Он там с Чиклисом снимался. Вроде неплохой сериал.

Он кстати играет антагониста в новой экранизации Лары.

Щит поначалу вроде понравился, но в итоге не осилил даже первый сезон. До прослушки ох как далеко...

финал шерлока просто омерзителен! для меня шерлок закончился на 2 сезоне ( 3ий не берём в расчёт, т.к финальный твист благополучно просрали в 4 сезоне)

Да, был бы десятисерийный, я бы пожалуй уже не смотрел. Хотя финальный эпизод не так уж плох, но намутили черти чего уже...

Оба сериала середняки, не более.

Первый посмотрел, по этого красного дьявола, такого убогого дна я еще не видел ). Хоть и обожаю тематику пришествия.

Первый посмотрел, по этого красного дьявола, такого убогого дна я еще не видел ). Хоть и обожаю тематику пришествия.

Еще один с вопросом: "что вообще там происходит, ничего не понятно"?

Еще один с вопросом: "что вообще там происходит, ничего не понятно"?

Не хочу даже вдаваться в дебаты, все оч слабенько и скучно. Но я тебя не осуждаю )

Не хочу даже вдаваться в дебаты, все оч слабенько и скучно. Но я тебя не осуждаю )

Когда советовал, забыл, что ты уважаешь только попкорн-муви из девяностых

Когда советовал, забыл, что ты уважаешь только попкорн-муви из девяностых

Не, я за качество. Я просто видимо не привык такие сериалы смотреть, у меня за спиной только шедевры

жду когда все серии выйдут

Я что в джастифайд, что в щит втягивался ужасно долго, но в итоге оба в личном топчике .  Завершающие серии щита просто до мурашек на кончике.

Щит поначалу вроде понравился, но в итоге не осилил даже первый сезон. До прослушки ох как далеко...

Я что в джастифайд, что в щит втягивался ужасно долго, но в итоге оба в личном топчике .  Завершающие серии щита просто до мурашек на кончике.

:why:

Завершающие серии щита просто до мурашек на кончике.

Часто слышу про это, но чтобы до них дожить, надо вытерпеть кучу серий среднего процедурала. На втором сезоне дропнул.

Досмотрел "Westworld". Очень интересный, вроде бы не глупый сериал,с отличными актерами, крутыми идеями, но почему-то ощущение, что в итоге сериал окажется пустышкой в красивой обертке. 

Но первый сезон - крутой, спору нет. Надеюсь, сценаристы действительно знают к чему ведут, а не на ходу будут придумывать.

сериал окажется пустышкой в красивой обертке

Завязка второго сезона не сильно располагает к умному сценарию.

Завязка второго сезона не сильно располагает к умному сценарию.

А уже начался второй?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...