Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 несчастья норм, но Нил Патрик не дотягивает до Джима Керри, такое вот впечатление произвёл Джим в фильме, которому больше 10 лет(вроде).

Актерский состав нормальный, но родственной схожести между монголоидной девушкой и семьёй не ощущается, хоть она и похожа на актрису с фильма.

"Westworld" посмотрел. Идея интересная, но перемудрили, пару сюжетных твистов затянуты. Удовольствия особого от просмотра не получил

Согласен, оверхайп

Посмотрел первые три серии Табу с Харди, пока лучшее, что есть на рынке!

Табу скучноват, но до конца сезона точно досмотрю, а вот на счет сникета - хз, мне и фильм в свое время совсем не зашел.

@VolDeMaR4ik92, про Италию конечно не все серии крутые тоже, иногда немного занудно.

Про мартини понравилось)

Табу скучноват, но до конца сезона точно досмотрю, а вот на счет сникета - хз, мне и фильм в свое время совсем не зашел.

Да пока скучновато, но актёры крутые (особенно Харди) и декорации, костюмы отличные. До конца точно буду смотреть.

Досмотрел Mr. Robot - Season 2.

Картинка и звук как всегда на высоте, но сюжет очень запутанный. Едва я сделал перерыв между сериями на 1-2 недели, как вообще перестал понимать сюжет. Не говоря уж о том, что первый сезон для меня как в тумане.

Очень много "хитромудрых" диалогов и филасафии, реально перебор. Есть очень крутые сюжетные твисты (понимаете о чем я), но концовка просто фейл.

Mr. Robot один из тех сериалов где последняя серия может вытащить вообще весь сезон, где последняя серия это сюжетный оргазм. А тут просто пшик и ничего, одна из самых скучных серий сезона.

Досмотрел Подпольную Империю - здорово вышло. Однозначно запишу в топ сериалов своих. Скучноват был только второй сезон, ну и промежуток между четвертым и пятым показался странным, особенно тема про Родштейна. Еще финал немного "удивил". Все ожидаемо было, ход серии намекал, но вот [spoiler=]твист с сыном Джимми не зашел. Да, вроде неожиданно, когда его личность раскрылась(может кто и догадался, но я про парня забыл совсем, да и временные "скачки" не всегда в голове держишь), но остался какой то осадок. Парень вроде в нормальную семью попал, про "похождения" отца получается знал, но пошел мстить, испорти себе жизнь в итоге. Короче словно притянули за уши. Или я чего то не понял? Может он сомневался и тот диалог с Наки его оттолкнул или еще что?

На этой почве решил Козырьков продолжить смотреть(дропнул на 3 серии в свое время), но не заходят вообще.

Посмотрел две серии Ривердейла - очень хорошо и легко заходит.

Давно собственно ничего подобного не смотрел даже из фильмов.

Да, тут подростковая тематика, проскакивают типичные банальные диалоги и проблемы персонажей, но что то есть такое в сериале.

Приятная глазу картинка, гамма, без лишнего глянца. Музыка буквально в каждой сцене задает тон и настроение.

Если с чем то и сравнивать, но на ум приходят разве что Крик, Социопат или прости господи Милые Обманщины(тут чисто из того, что я видел, знаю).

Так вот Ривердейл, как мне кажется смотрится лучше, более серьезно, если так можно сказать.

Главное, что нет вот этого откровенного чувства глупого "девчачьего" сериала с мыльцой при просмотре.

Нет, оно конечно на любителя, но на мой вкус тут все прилично, не переходит определенную грань.

Вспомнил вот недавний Dead of Summer, так там все настолько тупо было, что аж тошно. Ривердейл опять же пока смотрится в разы убедительней при аналогичной подростковой тематике.

Изменено пользователем DeeperGnu

После такого хочется пойти и пересмотреть 2 сезона Сорвиголовы

:men_scary:

Изменено пользователем creetos18

После такого хочется пойти и пересмотреть 2 сезона Сорвиголовы

:men_scary:

лол, что это за говно

Netflix запустит сериал по Castlevania в этом году

Заинтриговал. Полез гуглить.

Легион пока интересно, от части из-за того что не понятно. Посмотрим что другие режиссеры нам преподнесут. 

Смотрю тут Стрелка. До фильма вообще не дотягивает. Глупо местами и совсем неубедительно, сцены поставлены не очень, да и актеры словно не на своих местах. Фильм был динамичным, с остротой и эмоциями. Сериал же размазали и он какой то лайтовый совсем(глуповатый).

На русскую клюкву в общем то пофиг.

Обидно в общем. Ждал динамики и остроты, а получил совсем уж попсу лайтовую, но время убить можно.

П.С. Мне просто нравится тема в кино, когда герой одиночка противостит корпорациям, властям, бандитам, ну и т.п.

Знал бы ты как фильм до книги не дотягивает.

Посмотрел зачем-то сверхъестествеенное 11 сезон.

Очень бодрый сезон. Да же надежда появилась на будущее.

Но как говорят ребята, 12 вообще пробил дно.

Я не смотрел 7-8-9-10, потому что там то ещё дно было.

Изменено пользователем Zayshka

походу шото любопытное, хоть и марвил.

судя по первой серии ничего интересного. стандартная подростковая белиберда с налетом шизы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...