Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @4eRen, если и меньше, то совсем немного. Поменялось отношение ко всем его действиям после ограбления поезда. Тут сильнее проникся его жизненной драмой, и тем, как на него повлияли эти события. А вот в первых сезонах местами даже сильнее стал бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @Kesha, у меня от его тупости и вечных косяков просто разрывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 к скайлер - в лучшую сторону и она далеко не тп А Уолт наоборот начал раздражать. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) @Leonid3d, ну его вранье временами уже не к месту было, особенно ближе к концу. Изменено 27 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Смотрел, норм, но не лучшая серия.хз, как по мне, так как раз-таки лучшая, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кстати да Но я боюсь, вдруг кто нибудь из модулев упарывается по GF, то тогда мне пернамент выдадут правильно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 732 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Годно ходячих закончили.Спойлерните ктонить концовочку , ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Это к слово о WD и тех кто тут смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Это к слово о WD и тех кто тут смотритничего не могу с собой поделать :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я дропнул после третьего. Собственно как и Сынов. Одного поля ягоды. Хотя вру, WD поатмосферней все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 я дропнули, но от ноусериалеза опять продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) А я посмотрел последнюю серию и забил на ходячих теперь окончательно. И за последнего глянул мини-сериал Наши матери, наши отцы. Неплохо так-то, повествование ведется от лица нацистов, что далеко нечасто встретишь. Есть несколько спорных моментов, серьезно портящих оценку, но рекомендую - 7/10. А вот пилот Southland не цепанул, но попробую еще пару серий осилить. Изменено 30 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Откуда вы такие беретесь, всегда вам нечего смотреть\играть\читать\слушать. Я наооборо не знаю когда я пройду то что в стиме, и просмотрю то что начал. Я уже молчу о темных катакомбах папок на КП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @gr1bok, многие люди ограничены жанровыми пристрастиями, очевидно же. Среди криминальной тематики, я, например, посмотрел почти всю годноту (как в сериалах, так и фильмах). Тоскую теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну так то да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Или у кого то куча времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 но от ноусериалеза опять продолжил.Ради интереса кинул бы свой профиль на my shows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 мне лень его заполнить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Или у кого то куча времени)На работе нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @dio, на работе нужно работать. Как у вас батька такое допускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Какой я дурак, что не смотрел раньше Парки. Превосдный сериал с легким и очень смешным юмором.Жаль, но в отличие от Офиса сбавляет обороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ооо, а Бриклберри продолжили! Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @dio, на работе нужно работать. Как у вас батька такое допускает?Работать на работе? :what: Да и при чем батька, если не на гос. предприятии я работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Охранника ответ)Какая польза от тебя для работодателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Охранника ответ)Какая польза от тебя для работодателя?Батя устроил по знакомству. А от депутатов какая польза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас