Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завтра выйдет крайняя серия сезона Сьютс, ох как руки чешутся скачать и посмотреть!

Z-filmhd заблокировали, это же что будет когда доведут все как и с книгами. Онли впн;(

"Экспансия" из унылого говна превратилась во втором сезоне в топовую бомбачку, ващеее  :dozy:

Ходячих тут смотрит кто ? Я смотрю до сих пор. Чет только первая серия катит и последняя. А между ними всегда говно.

Ходячих тут смотрит кто ? Я смотрю до сих пор. Чет только первая серия катит и последняя. А между ними всегда говно.

Мы уже поняли, что ты говноед, хватит

По себе других не судят :)

По шкале оскорблений это где-то 1-2 класс младшей школы. :laugh1:

Мне нельзя никого оскорблять. Могу только одно сказать.

Если бы он шёл вместе с женой, задел бы меня плечом, я бы его вместе с женой отфигачил кулаками.

Если бы он шёл вместе с женой, задел бы меня плечом, я бы его вместе с женой отфигачил кулаками.

дерзкий, как понос резкий

Мне нельзя никого оскорблять. Могу только одно сказать.

Прям КУЛАКАМИ? Мы с ребятами только боремся, кулаки это как-то слишком... А вдруг кровь пойдёт?

Досмотрел Викингов, славный сериал, неплохо они так подвели сюжет к тому что сын Этельстана будет тем кто самым Королем Англии который разобьет в труху сыновей Рагнара, а Флоки основателем колонии в Исландии.

Изменено пользователем Erscheinung

Ходячие опять тормознули, когда вроде движуха намечалась, но мне серия понравилась.

У Родины сезон странный, но вроде тоже должно разогнаться, хотя сейчас вот до апреля ушли на перерыв и меня это дико бесит т.к придется потом снова мариноваться и впитывать атмосфЭру.

Посмотрел Остановись и Гори. Жду продолжения. Сериал очень зашел, третий сезон по моему лучший.

Смотрел тут еще 24 часа свежий. Оригинал к своему стыду(или нет) не смотрел, но свежий чего то слишком попсовый.

Тема с историей, которая разворачивается за 24 часа конечно интересная ибо динамично, но сколько сезонов они планируют, если серия - это образно час времени внутри истории?

Ну, я, например, тоже смотрю ходячих.

Они уже который сезон развивают события в начале и конце. В этом сезоне неслабый хайп подняли, создав интригу, кого убил Ниган. А потом - опять ничего не происходит.

Смотрел тут еще 24 часа свежий. Оригинал к своему стыду(или нет) не смотрел, но свежий чего то слишком попсовый.

Тема с историей, которая разворачивается за 24 часа конечно интересная ибо динамично, но сколько сезонов они планируют, если серия - это образно час времени внутри истории?

Старый 24 уж больно много сезонов и некоторые сезоны немного устарели, а тогда это конечно бомбочка была...

24 часа - это считай время на спец. операцию которые не каждый день бывают, так что с этим никаких проблем нет.

Табу вроде неплохо закончился, но что-то я в многоходовочку Делейни не до конца въехал.

Что он от штатов в итоге получил и почему решил, что доктор - стукач?

Посмотрел Остановись и Гори. Жду продолжения. Сериал очень зашел, третий сезон по моему лучший.

Лучше первый, дальше все больше отношений. Следующий последий вроде будет и это радует.

Старый 24 уж больно много сезонов и некоторые сезоны немного устарели, а тогда это конечно бомбочка была...

Я его пробовал смотреть "тогда". Никакой бомбочкой там и не пахло. 24-серийный формат затянутый, рояли в шкафах через серию, раздражающие персонажи типа "трудный подросток" -меня на один сезон хватило.

@Leonid3d, Вот в этом и дело. Первый сезон был каким то лайтовым, если так можно выразиться. Потом ты узнаешь персонажей, привязываешься и в третьем сезоне прямо до муращек все эти отношения, какие то сцены и диалоги.

Вообще не помню, когда я еще так привязывался к персам. Состав по моему крутой получился, химии между персами просто дофига.

Я его пробовал смотреть "тогда". Никакой бомбочкой там и не пахло. 24-серийный формат затянутый, рояли в шкафах через серию, раздражающие персонажи типа "трудный подросток" -меня на один сезон хватило.

Да ну тупо судить по одному сезону... там дальше полный жесткач с выпилом ключевых персонажей, президентов, директоров, животных, взрыв бомб, ядерный холокост, биооружие, массоны, ультразлые китайцы

Нужное подчеркнуть)))

@Leonid3d, Вот в этом и дело. Первый сезон был каким то лайтовым, если так можно выразиться. Потом ты узнаешь персонажей, привязываешься и в третьем сезоне прямо до муращек все эти отношения, какие то сцены и диалоги.

Вообще не помню, когда я еще так привязывался к персам. Состав по моему крутой получился, химии между персами просто дофига.

Не знаю, мне в первую очередь он интересен как сериал о стартапах и становлении компьютерной индустрии. Персонажи по началу вообще бесили. Но к плюсам могу отнести то, что отношения довольно логично развиваются и не стоят на месте.

Да ну тупо судить по одному сезону... там дальше полный жесткач с выпилом ключевых персонажей, президентов, директоров, животных, взрыв бомб, ядерный холокост, биооружие, массоны, ультразлые китайцы

Нужное подчеркнуть)))

тупо смотреть дальше сериал, который тебе не понравился.

тупо смотреть дальше сериал, который тебе не понравился.

Да обычно это так, но раньше было по другому.

1 часть игры, фильма, сериала - маленький бюджет, говенные сценаристы. А потом с каждой частью все лучше и лучше.

Ну вот это как раз про 24.

@Leonid3d, Эпоха, период безусловно интересные, но все таки это же фикшн так или иначе и в цетре всего этого персонажи, их взаимоотношения и решения, которые приводят к тем или иным событиям и ситуациям.

до муращек

Салогвинов в обзоре свитча поведал секрет мурашек, у него оказывается пальцы чувствительные, он даже когда до персика дотрагивается, то его на мурашки пробивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...