VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Что скажите про Человек в высоком замке и Wayward Pines? стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что скажите про Человек в высоком замке и Wayward Pines? стоит смотреть?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 "13 причин почему " - огонь, просто офигительный сериал, пока посмотрел 1/3 но это уровень достойный. По всем фронтам тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Что скажите про Человек в высоком замке и Wayward Pines? стоит смотреть? Человек в высоком замке, на IMDB 8+ потому у меня в списке ожидания для просмотра.А Wayward Pines 1ый сезон оооочень годный до определенного момента. ИМХО 1ый сезон стоит посмотреть, 2ой после 1ого уже не захочется смотреть 100% ибо по сути 1ый сезон это законченная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 "13 причин почему " - огонь, просто офигительный сериал, пока посмотрел 1/3 но это уровень достойный. По всем фронтам тащитВот за это спасибо, добавил в список к просмотру! Жаль только что там этот бесящий пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот за это спасибо, добавил в список к просмотру! Жаль только что там этот бесящий пацан)если ты про главного героя то он потрясно играет , даже не представить никого лучше на эту роль, в общем после первой же серии сложится собственное впечатление о нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Что скажите про Wayward Pines? стоит смотреть? Если только хочется увидеть,как великолепный каст и операторскую работу можно убить абсолютно идиотским третьесортным сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Вот за это спасибо, добавил в список к просмотру! Жаль только что там этот бесящий пацан)еще там саундтрек бомбочка да и в общем звуковое сопровождение на высоте.Тема довольно не изъезженная в последнее время, хотя кому то может и не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 13 Причин очень норм - это да.Легко смотрится, хотя я бы сказал, что мальца затянут.Как и говорил, я после него не могу заставить себя Ривердейл досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Посмотрел 3 сезон Босха. Вот вроде тебе все на блюдичке подается, докапываться и строить догадки не приходится, но оно увлекает, ты смотришь и смотришь.Нравится мне чем-то сериал, цепляет. Может виной тому книжный первоисточник, а может общее чувство дедовского детектива из 90х.Смотришь, наблюдаешь, отдыхаешь. Продолжаю смотреть В Пустыне смерти. Вот с этим сериалом странно. Отсмотрел 6 или сколько там есть серий 2 сезона, впереди еще несколько, но такое чувство, как и от 1 сезона, что все очень компактно, камерно и ничего толком не происходит. Точнее описать сложно т.ч понимайте, как хотите=)Сложно сказать в чем причина, но вот так вот. С другой стороны сам сериал нравится. Интересны восточные мотивы, которые наложили на западный антураж, кровушки хватает, причем все по правилам "жанра", сам антураж/тематика нравятся, боевые искусства прилагаются, но хочется больше приключения и масштаба так сказать. Посмотрел еще первый сезон Миссинг. Неплохо, но нудновато и местами перебор с длительностью сцен в прошлом.Второй сезон похоже дропнул. Завязка чисто, как у сериала Семья, только вместо парней девчонки. Там даже тема с пальцами присутствует.Свои линии по всей видимости есть, а развитие событий вероятно пойдет иначе, но проверять все это не хочу. Основной момент, который призван пробудить интерес, а именно завязка...короче просрали его в моем случае. Изменено 26 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Легион неоднозначный вышел. Местами очень круто поставлен, местами запутанно, концовка сезона типично сериальная, что тоже впечатление подпортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Посмотрел 3 сезон Босха. Вот вроде тебе все на блюдичке подается, докапываться и строить догадки не приходится, но оно увлекает, ты смотришь и смотришь.Нравится мне чем-то сериал, цепляет. Может виной тому книжный первоисточник, а может общее чувство дедовского детектива из 90х.Смотришь, наблюдаешь, отдыхаешь. Продолжаю смотреть В Пустыне смерти. Вот с этим сериалом странно. Отсмотрел 6 или сколько там есть серий 2 сезона, впереди еще несколько, но такое чувство, как и от 1 сезона, что все очень компактно, камерно и ничего толком не происходит. Точнее описать сложно т.ч понимайте, как хотите=)Сложно сказать в чем причина, но вот так вот. С другой стороны сам сериал нравится. Интересны восточные мотивы, которые наложили на западный антураж, кровушки хватает, причем все по правилам "жанра", сам антураж/тематика нравятся, боевые искусства прилагаются, но хочется больше приключения и масштаба так сказать. Посмотрел еще первый сезон Миссинг. Неплохо, но нудновато и местами перебор с длительностью сцен в прошлом.Второй сезон похоже дропнул. Завязка чисто, как у сериала Семья, только вместо парней девчонки. Там даже тема с пальцами присутствует.Свои линии по всей видимости есть, а развитие событий вероятно пойдет иначе, но проверять все это не хочу. Основной момент, который призван пробудить интерес, а именно завязка...короче просрали его в моем случае. Миссинг хорош,не так много серилов в этом жанре толковых, первые два сезона на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 , Не, я не говорю, что он плохой. Просто местами несколько нудноват, как по мне. Второй сезон, как я и сказал дропнул из-за завязки, которую видимо сперли у сериала Семья. Может потом досмотрю. Я еще первым сезоном насытился т.ч второй уже зашел хуже.Так то толковых сериалов подобного рода не так и много.Иной раз хочется, но понимаешь, что практически все посмотрел, что обидно.Недавно кстати посмотрел 3 сезон Бродчерча. Не смотря на то, что первый сезон мне не сильно понравился, а второй я и вовсе не стал смотреть, третий с удовольствием глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Шо с темой? Фарго и долина стартовали, чего молчат все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) @Leonid3d, Фарго хорош, как по мне. Вот все как надо и абсурд завезли и черный юмор, каст классный, особенно Уинстэд и ее задница, которой, цитата, "Можно колоть орехи". И Долина тоже хорошо идет, очень нравится. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 как-то упустил из виду в своё время - на выходных по гравити фолз пролетел - класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Что скажите про Человек в высоком замке и Wayward Pines? стоит смотреть? Человек - весьма неплох. стоит посмотреть. WP - полное говно. не рекомендую трогать даже трехметровой палкой "13 причин почему " - огонь, просто офигительный сериал, пока посмотрел 1/3 но это уровень достойный. По всем фронтам тащитснят неплохо, но в целом история а) ооочень затянутая. почти ничего не происходит. посмотрел половину устал и бросил. б) первое время кажется интересной, но потом понимаешь, что это всего лишь хорошо замаскированная банальщина с тупыми шаблонными персонажами, и столь же тупыми их поступками Легион неоднозначный вышел. Местами очень круто поставлен, местами запутанно, концовка сезона типично сериальная, что тоже впечатление подпортило.да местами круто. но по большей части куча дерганых глюков и фэйспалмы уровня индийского кино. бросил смотреть серии на 5 кажется глянул первую Американские боги - абсолютная безвкусица, а жаль. потенциал то был огромный Изменено 2 мая 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 снят неплохо, но в целом история а) ооочень затянутая. почти ничего не происходит. посмотрел половину устал и бросил. б) первое время кажется интересной, но потом понимаешь, что это всего лишь хорошо замаскированная банальщина с тупыми шаблонными персонажами, и столь же тупыми их поступкамиСоглалсен что он подвисает в середине но в конце мощный толчок,о мини сериале можно рассуждать только досмотрев его полностью,тут всего 1 сезон и он вполне логичен, концовка понравилась, игра актеров и сам каст - высший!снято красиво,музыка огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Согласен 13 Причин начался вполне себе интригующе, но после третей серии сериал скатился в полное уныние и банальщину, подросткам вполне себе может и зайдет, людям постарше уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Не сказал бы, что 13 причин скатывался куда-то. Там собственно с самого начала понятно, как все пойдет.Подростковые загоны и все дела, хотя вполне актуальные и не такие ванильные или дурацкие, как может казаться.Единственный минус для меня в том, что сериал затянут. Можно бы было в серий 8 уложиться. С дугой стороны он легко смотрится и не напрягает т.ч отсмотрел и 13 серий без проблем или зевоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Lilyhammer смотрел кто до конца? Там так и будет только один актер тащить сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Lilyhammer смотрел кто до конца? Там так и будет только один актер тащить сериал?там только начало бодрое, дальше сериал скатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Миллиарды/Billions господи, это простоhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_1/1436019221152989840.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Хз, мне не очень зашло. Точнее вроде норм, но не торкает. Я так на 7 или 8 серии первого сезона и остановился. Изменено 5 мая 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас