Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, подскажите какая озвучка Игры Престолов менее отвратительная?

я начинал с лостфильма, нравились голоса.

Но по качеству звука амедиатека (Кравец) конечно лучше, просто потому, что у них в доступе чистая звуковая дорожка без голосов, тогда как лостфильм тупо накладывает перевод поверх.

я начинал с лостфильма, нравились голоса.

Но по качеству звука амедиатека (Кравец) конечно лучше, просто потому, что у них в доступе чистая звуковая дорожка без голосов, тогда как лостфильм тупо накладывает перевод поверх.

у лостов Дейнерис пищит как японская школьница. смотрели дубляж РенТВ, не фонтан конечно, но было достойно. отсмотрели 3 сезона, остальные в той же озвучке не могу найти нигде. Хотя ходят слухи что они есть. Может кто в курсах?

у лостов Дейнерис пищит как японская школьница. смотрели дубляж РенТВ, не фонтан конечно, но было достойно. отсмотрели 3 сезона, остальные в той же озвучке не могу найти нигде. Хотя ходят слухи что они есть. Может кто в курсах?

Сомневаюсь, что они есть.

Щас все права у Амедиатеки, стоит наверное смотреть её, потому что все новые серии будут от них и быстрее всех.

ребят, подскажите какая озвучка Игры Престолов менее отвратительная?

амедиа - полноценный дубляж и релиз со всем миром в один день.

Изменено пользователем Leonid3d

@stiga2142, Как ты вообще Готэм выдержал хотя бы 1 сезон? Настолько неумело снятый сериал, что глаза на лоб лезут. Меееедленно растягивать серию, а за последние 5 минут сумбурно доводить ее до конца - это вообще авторам надо учебником по режиссуре проехаться по роже. Это еще не все проблемы.

@stiga2142, Как ты вообще Готэм выдержал хотя бы 1 сезон? Настолько неумело снятый сериал, что глаза на лоб лезут. Меееедленно растягивать серию, а за последние 5 минут сумбурно доводить ее до конца - это вообще авторам надо учебником по режиссуре проехаться по роже. Это еще не все проблемы.

Ну а чего еще ждать от 24-серийки по комиксам? Из всей этой половы он еще более менее норм смотрелся за счет неплохих персонажей, я даже до серии то ли 6, то ли 8 досмотрел.

Топорный он, кто спорит. Просто дальше стало еще хуже. Держало пару интриг и твистов, да к третьему сезону и там обосрались.

Последняя серия Сола хороша, прям захотелось как он закончится сходу третий раз бб глянуть.

@Leonid3d, Я пытался BB пересмотреть, но не то че-то, все дело в семейных конфликтах в семье Уолтера. Они бесят, но не так, как 90% всех зрителей, а именно из-за жены, нет, а просто почему-то не особо мне заходят второй раз, их много слишком. А в Соле, на мой взгляд, все идеально. Дважды первые 2 сезона смотрел - как в первый раз прям, даже увлекательнее BB, оттачивает мастерство Гиллиган.

Я второй раз сходу пересматривал после завершения, правда уже в оригинале. Думаю и в 3й раз зайдет. И Сол до бб не дотягивает хотя бы за счет меньшей остросюжетности.

@Leonid3d, Ну хз, мне лично смотреть за становлением Сола Гудмана и других интереснее.)

@Sephiroth918, Завидую тебе, дальше еще лучше.

Sephiroth918, Завидую тебе, дальше еще лучше.

Похоже я правильно сделал, что дропнул после 3 серии...

Первые две серии нового сезона твин пикса просто WTF, но интересно

Твин Пикс слили что ли заранее в сеть 3 и 4 серии? Не пойму, везде уже с 1 по 4 выложено, а в графике выхода они будут только через 5 дней.

Твин Пикс слили что ли заранее в сеть 3 и 4 серии? Не пойму, везде уже с 1 по 4 выложено, а в графике выхода они будут только через 5 дней.

Нет. 21 числа сразу 4 серии вышли.

Долговато качать пришлось, да(

Там по 10тб серия?

Да.

Не обманывай

Почему ты мне не веришь?

Ты такой хард купить не сможешь, чтобы одну серию скачать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...